суббота, 25 февраля 2017 г.

Трамп понял как встретиться с Путиным.. и что дальше?

http://contrpost.com/2017/02/24/tramp-ponyal-kak-vstretitsya-s-putinym-i-chto-dalshe/


 


В то время как американская пресса рвет на куски своего президента, тот обдумывал, как же ему все-таки встретиться с Путиным.

Никому не нужно объяснять, что будет с любым человеком из команды Трампа, который только заикнется о встрече с Путиным. Но, как говорится, было бы желание, а способ найдется. Допустим, Трамп скроил недовольную гримасу по поводу договора РСМД и решил встретиться с Путиным «по этому поводу». Дальше что?

"Задело!". "Одесса 23 февраля. Человеческое скотство" 25.02.17. Звезда

В последнем выпуске программы «Задело» ведущий телеканала «Звезда», обозреватель Николай Петров рассуждает о том, каким городом стала некогда дружелюбная, милая и интеллигентная Одесса.

"Вести в субботу" с Сергеем Брилевым . 25.02.17. Россия-1

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2014/10/11-10-2.jpg

Д. Пучков (Гоблин) общается с молодёжью С-ПБ. ПВО

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2017/02/IMG_3736-1.jpg«Серьезный несерьезный разговор состоялся на днях у школьников Красносельского района Санкт-Петербурга со знаменитым «Гоблином» — Дмитрием Юрьевичем Пучковым. Молодежный кумир приехал на встречу с молодежью в преддверии Дня защитника Отечества благодаря активу Партии Великое Отечество в Красносельском районе Северной столицы.



Сказать, что Дмитрий Пучков популярен в молодежной среде, мало. Он тот, чьё мнение принимается во внимание, копируется манера поведения, а главное «Гоблин» ввел моду на интеллект и эрудицию, показав молодежи, как при этом не выглядеть «ботаником». Словом, известие о визите блогера, создателя интересного видео, человека, который просто и доступно может говорить на сложные темы практически с любой аудиторией, привело школьников в восторг. Ребята задали Дмитрию Юрьевичу множество самых разных вопросов: о киноновинках, об отношениях с родителями, о преимуществах и опасностях общения в сети. Словом, разговор получился интересным, а необыкновенный юмор главного героя встречи и его, как оказалось, отличное знание проблем, с которыми сталкиваются в повседневной жизни современные молодые люди, сделало общение веселым, непосредственным и познавательным.