среда, 4 марта 2015 г.

"Прямой эфир" Как умер Иосиф Сталин? 04.03.15. Россия-1

http://pryamoj-efir.ru/wp-content/uploads/2013/05/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80.jpg

" Политика" с П. Толстым. 04.03.15. Первый канал

http://img1.1tv.ru/imgsize960x215/PR20130408173958.JPG

"Специальный корреспондент" с Е. Поповым. 04.03.15. Россия-1


"Право голоса". Русские и украинцы: братья или враги? 04.03.15. ТВЦ

Право голоса. "Русские и украинцы: братья или враги?" Россияне с 1 марта могут въехать на территорию Украины только по загранпаспортам. Украинский премьер Арсений Яценюк отметил, что это позволяет существенно усилить контроль на границе и обеспечить интересы национальной безопасности. Какую опасность россияне представляют для Украины? И как сегодня россияне и украинцы воспринимают друг друга: как братские народы или как врагов? 

Арест Владимира Владимировича

Versii.com04.03.15
А. Зубченко
Версии 


Арест Владимира ВладимировичаАресты, несомненно, являются одним из самых эффективных способов укрепления обороноспособности Украины и приближают перспективу членства всех маленьких украинцев в Евросоюзе. Поэтому согласие парламента на арест трех судей Печерского районного суда надо воспринимать именно в таком контексте. Процесс пошел. Теперь миллионы героем евромайдана могут наслаждаться зрелищем быстрого и решительного восстановления справедливости. 

Депутаты из «Народного фронта» настроены крайне оптимистично и прогнозируют посадку в ближайшее время до ста судей, посмевших поднять руку на генофонд нации. Имеются в виду активисты майдана, а не то, что вы подумали. Кстати, ничего не слышно о тех мерзавцах, которые распяли героя Диму Булатова на обойных гвоздях, заставили его скачать с «App Store» гнусную гейскую музыку на сумму 47 баксов, а потом отрезали ухо. Именно в такой последовательности. Надо же внести ясность и в этот, крайне волнующий широкие массы аленей вопрос.

Почему выбрали Сергея Вовка, Виктора Кицюка и Оксану Царевич? Все просто: они посадили Юлию Тимошенко и Юрия Луценко, уважаемых лидеров демократической, европейской коалиции. Это первая причина.

Вторая: Печерский суд (ПС) необходимо сравнять с землей. Мысль не моя. Авторство принадлежит известному автору «Фейсбука», по совместительству главе МВД Арсению Авакову. ПС мешает свершению справедливого, а, главное, быстрого правосудия. Судите сами: пытаются «орлы» пришить Александру Ефремову (бывший лидер фракции ПР) дело о «финансировании международного терроризма», а главного подозреваемого выпускают под залог. Вместо того, чтобы посадить его без суда и следствия на десять лет просто по факту принадлежности к преступной группировке «регионалов», судьи начинают применять никому не нужные нормы Уголовно-процессуального кодекса. Да вы спросите любого активиста майдана: виновен ли Ефремов во всем и получите четкий, объективный ответ. В это не простое время, когда агенты ФСБ провоцируют продовольственную панику, скупая в больших объемах сахар, соль и презервативы для безопасного анального секса, необходимо мгновенное правосудие. Арестовал, посадил и за следующим.

Тени пепелища

Купить газету «Наша версия»  
27.02.15 
irena_mishina
Ирина Мишина. 

Уничтожить документы,подтверждающие права России на долю в ФРС США, – такой могла быть цель поджога библиотеки ИНИОН РАН


Библиотека1

Пока правоохранительные органы проводят проверку по факту беспрецедентного пожара в библиотеке Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) РАН, становятся известны новые обстоятельства, которые дают основания полагать: пожар не был случайностью.

Список фирм и организаций, которые арендовали площади у сгоревшей библиотеки ИНИОН РАН, до пожара можно было без труда найти в открытом доступе. Присутствие в этом списке Центра по изучению проблем европейской безопасности интриговало больше всего. Дело в том, что ранее эта организация именовалась иначе: «Центр документации НАТО по проблемам европейской безопасности». На сайте центра среди его партнёров значатся, в частности, Информационное бюро НАТО в Москве и Военная миссия НАТО в Москве.

Какое отношение НАТО имеет к библиотеке ИНИОН РАН – вопрос, конечно, интересный. Настолько вызывающий подозрения, что на него обратил внимание Комитет по безопасности и противодействию коррупции Госдумы. Там запросили в Генпрокуратуре и ФСБ информацию «об обоснованности, законности и соответствии интересам России» размещения в ИНИОН Центра по изучению проблем европейской безопасности.
Вот что рассказал «Нашей Версии»
член Комитета по безопасности и противодействию коррупции ГД Денис Вороненков
«Утрачен огромный пласт национального достояния, почти пять с половиной миллионов экземпляров книг и документов! Но главная трагедия в том, что сгорела и картотека. Так что теперь практически невозможно узнать, что именно утрачено. Национальной катастрофой можно считать и тот факт, что книги и документы этой уникальной библиотеки практически не были оцифрованы. Я считаю, что это делалось сознательно руководством библиотеки. Именно поэтому я полагаю, что данный вопрос должен быть изучен не только Следственным комитетом и Генеральной прокуратурой, но и ФСБ. Это вопрос нашей государственной безопасности».
На фоне трагедии в библиотеке ИНИОН практически незамеченной осталась другая культурная катастрофа: почти одновременно произошёл крупный пожар в здании хранилища документов в бруклинском районе Нью-Йорка – Уильямсбурге. В случайность подобных совпадений верится с трудом.