понедельник, 12 августа 2013 г.

Открытое обращение Партии Великое Отечество к депутатам Госдумы по поводу «социальных норм потребления»

Что такое социальное государство? Это государство, чья повседневная деятельность  направлена на улучшение уровня жизни людей. Проще говоря – это государство, которое мерит свои достижения качеством жизни своих граждан, но никак не количеством заработанных денег. Именно такой, согласно 7-й статьи Конституции является наша страна: «Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».
На деле правительство России под видом «социальных норм потребления» пытается ввести нечто совершенно противоположное по смыслу.


Бизнес-элитарии сплотились вокруг Навального - ч.2

Продолжение

Бизнес-элитарии сплотились вокруг Навального - ч.1

Можно без ложного пафоса утверждать, что  "Письмо 37 entrepreneurs" россиянской IT индустрии от 25 июля 2013 г. в поддержку А. Навального, единого кандидата от коллаборационистов, копрадорской буржуазии и прямых предателей интересов России, произвело эффект взорвавшейся бомбы. Благая весть о том, что раздача грантов от вашингтонского обкома выходит на финишную прямую, в буквальном смысле слова подстегнула новую волну подписантов.

С полным списком "капитанов" IT бизнеса, "руководителей многотысячных коллективов" интернет магазинов по продаже контрафактного барахла, прокачке не лицензионного софта и ворованной аудио/видео продукции, и просто владельцев криминальных фирм-пустышек можно познакомиться на сайте - http://entrepreneurs.navalny.ru/ И мы туда заглянули в поисках реального веса "создаваемой ими интеллектуальной собственности".

В. В. знает

 

Вольфович.


Мы оцениваем положительно то, что Генеральная прокуратура обнаружила иностранное финансирование избирательной кампании Навального. Мы это всегда подозревали. У него счет был открыт, еще когда он стажировался в 2010 году в Йельском университете, полгода. Там его завербовали, как и Немцова, Касьянова, Рыжкова, Каспарова. Каспаров уже получил паспорт американский. Все это называется «внутренняя миграция»: на иностранные деньги пытаются взбаламутить страну, еще и в выборах участвуют! Им бы бежать надо, чтобы духу их не было. Поэтому мы будем требовать, чтобы быстрее состоялось решение суда, должно быть возбуждено уголовное дело, поскольку грубо нарушен закон по выборам: кандидат не имеет права получать помощь из-за рубежа. И на основании решения суда мы будем требовать, чтобы Мосгоризбирком отменил регистрацию Навального. Человек не имеет права участвовать в выборах.

...Немедленно дело в суд передать, судебное решение – и снять с выборов, и отправить в колонию. Туда же, к Ходорковскому. И приговор по Кировлесу должен вступить в силу, уже в конце июля. Августа, точнее. 28 августа истекает 30-дневный срок для обжалования, и с этого момента… вернее, областной суд Кирова должен оставить без изменений приговор районного суда – 5 лет тюрьмы. И еще за выборную кампанию 5 лет. Вот, 10 лет, как Ходорковский, будет сидеть. Выйдет на свободу в 2023 году, если выйдет. Всё!


...Ему не на выборы идти, а в тюрьму. Вот его судьба: сидеть в тюрьме, как Ходорковский. А Ходорковскому должен быть третий срок. Он, как граф Монте-Кристо, должен там сидеть вечно. И умереть там. И похоронен должен быть на тюремном кладбище. То же самое Навальный. Сейчас у него уже 10 лет будет срока. И навсегда пусть останется в тюрьме. Нам не нужны разрушители страны, иностранные шпионы и диверсанты."