пятница, 26 мая 2017 г.

"Чай с Захаром". В гостях у Захара Прилепина Сергей Лукьяненко. 26.05.17. Царьград ТВ

Царьград ТВ Царьград ТВ
Автор Дозоров в гостях у З. Прилепина

"60 минут". Ошибка Трампа: что произошло на Саммите НАТО? 26.05.17. Россия-1

Россия 24 Россия 24
Е. Попов и О. Скабеева 

В. Скачко. Кривосудие в подарок президенту: месть и заказанная вина

http://antifashist.com/item/krivosudie-v-podarok-prezidentu-mest-i-zakazannaya-vina.html
26.05.17.
Владимир Скачко 

Кривосудие в подарок президенту: месть и заказанная вина

Суд над журналистом Дмитрием Васильцом и его коллегой Евгением Тимониным опять перенесен на 7 июня 2017 года. Такое решение принял Андрушевский районной суд Житомирской области, где теперь, как мы помним, ищут узду на свободу слова украинские «дэржавотворци» в мантиях и без них. Причем принял аккурат в третью годовщину избрания однотурового президента Украины Петра Порошенко. Так как-то совпало...

Не знаю, хотели или не хотели этого судьи, но президенту, который уверен, что он обеспечил своей стране «беспрецедентный уровень свободы, которого никогда не было», подарок получился отличный. И крайне символический. Насчет «уровня свободы», разумеется. Парней однозначно и дальше будут мурыжить в Житомирском СИЗО без рассмотрения дела по существу. Чтобы тюремным заключением сломать их волю. Но не только это, а еще наказать и отмстить за непокорность, за отстаивание права на собственные взгляды. «Президентский уровень свободы» такого неповиновения и инакомыслия явно не предполагает, значит, всех несогласных – на нары. Это тренд, как мы уже понимаем.

"Красный проект" с Д. Куликовым и Н. Злобиным. ХХ съезд КПСС: волюнтаризм против культа личности. 26.05.17. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/260/718.jpg
Красный проектXX съезд символизирует конец сталинской эпохи или конец всего советского проекта? Хрущёв – это герой, борец со сталинизмом? Или предатель, троцкист и интриган, который заложил под советский проект мину замедленного действия? Чей культ и чья политика – Хрущёва или Сталина – оказались более губительными для страны?


"Место встречи". Военная хитрость?! 26.05.17. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/inx960x640.jpgПочему Филиппины становятся новым очагом борьбы с ИГИЛ?
Зачем Россия ввела паромное сообщение с Северной Кореей?
О чем Трамп собрался говорить с Ким Чен Ыном?
Что помешало американскому президенту найти общий язык с Евросоюзом?
Почему американцы требуют досматривать российские корабли?
И как Эрдоган поставил ультиматум НАТО?


"В центре событий" с Анной Прохоровой. 26.05.17. ТВЦ

http://rupolitshow.ru/wp-content/uploads/2017/02/maxresdefault.jpg1. Управляемый взрыв. Почему теракты совпадают с важными политическими событиями?
2. Ще не вмерла… но скоро вымрет. Почему на Украине не проводят переписи населения.
3. Майябрь в Москве. Что происходит с погодой?


А. Вассерман. "Открытым текстом". 26.05.17. РЕН-ТВ

Ирина Алкснис: Как мы проедаем советское наследство

Взгляд26.05.17.
Ирина Алкснис
(фото: Bob Smith/icpcnews)


Критики-алармисты нашли новый объект для переживаний. Они говорят: «Россия строит новое. Но кто строит это новое? Люди, которые получили образование в советский период. Они уйдут, и наступит крах». Нельзя сказать, что тревожные граждане совсем уж не правы.

Все 2000-е годы ностальгировавшие по СССР критики происходившего в стране били в набат, что Россия проедает советское наследство. Это касалось и инфраструктуры, и производств, и научных достижений, и спорта, и вообще любой значимой сферы в жизни общества. Реальность, надо признать, подтверждала их тревоги.

Р. Ищенко в программах "Киевский тупик" (25.05.17) и "Формула смысла" (26.05.17). Вести ФМ

http://mirnews.su/uploads/posts/2016-12/1480669576_11.jpgДемократия на Украине давно закончилась.
Каких масштабов достигает и в каких формах существует нацизм на Украине? Как Петра Порошенко оценивают эксперты и народ? Последние тенденции в украинской политике в эфире "Вестей ФМ"обсуждают Ростислав Ищенко и Ольга Подолян, на связи со студией киевский корреспондент Владимир Синельников.


На La раёне, La раёне, или Тысячи чертей!

https://cont.ws/@regent64/62136325.05.17

Сегодня я неофициальное лицо,
а завтра, глядишь, официальное!
КОНТ 
https://cont.ws/uploads/posts/621363.jpg

Первый и, мамой клянусь, последний раз я был в Париже в далёком 99-м году.

Стоял очень жаркий октябрь (под 30 по Цельсию) и собачье дерьмо, обильно-романтично усеивающее улочки, начинало вонять уже в семь утра, но тогда мне это показалось безобидным неудобством, которое должен был нивелировать тот самый Париж, который "город любви".

Сразу скажу - любви я там не нашёл.

Да особо и не искал - страшные они, эти парижанки. Со стороны хвостового оперения - вроде женщина как женщина. Однако, если сделаешь вираж и заглянешь в профиль - уже закрадываются подозрения... А уж если пойдёшь в лобовую, то лучше сразу отворачивать в сторону...

Утомленные Порошенко: в Берлине вспомнили о Тимошенко

http://alternatio.org/articles/articles/item/51399-utomlennye-poroshenko-v-berline-vspomnili-o-timoshenko
Войцех Михальски26.05.17.
Войцех Михальски

Утомленные Порошенко: в Берлине вспомнили о Тимошенко Режим Порошенко любит говорить о своих особых отношениях с ЕС и историческом европейском выборе, якобы сделанном украинским народом. В то же время тревога, с которой в Киеве каждый раз ожидают результатов очередных выборов в странах старой Европы, свидетельствует об отсутствии у нынешней украинской власти уверенности в том, что она и дальше будет пользоваться европейской поддержкой. Очень похоже на то, что Порошенко и К° готовятся к одинокому существованию на периферии западного внимания.

Ни с точки зрения региональной безопасности, ни в контексте экономической целесообразности ситуация на Украине не отвечает ожиданиям европейских соседей. Отсутствие видения путей разрешения украинского кризиса приводит к консервации ситуации и лишь усугубляет проблему. Спекуляции украинских властей на тему европейской интеграции бьют по карману европейских налогоплательщиков и приносят головную боль лидерам Евросоюза.

А. Зубченко. Марш в европейское будущее

http://versii.com/news/364840/
26.05.17.
Александр Зубченко

Марш в европейское будущее
Надо сжать зубы и терпеть. Ради безвизового режима, ради возможности жрать их гребаные черствые парижские круассаны. За что стоял майдан?!! На встрече с представителями всех без исключения европейских посольств, международных неправительственных организаций глава Национальной полиции Андрей Кищенко заявил: «Костьми ляжем, но они пройдут!». Послы встали, многие плакали от радости, некоторые лезли целоваться к Кищенко, пачкая его свежей помадой. Причем следы оставляли как мужчины, так и женщины. Будет парад! 

С передовой снимаются лучшие части Национальной гвардии, зарекомендовавшие себя во время боев с путинским спецназом. Вместе с приданной бронетехникой и собаками они выдвигаются к Киеву. Президент, правительство, Международный валютный фонт и Лига трансгендерных реформ ставят перед нацией амбициозную задачу: увеличить дистанцию проведения парада ЛГБТ-меньшинств, или, как их называют в народе, п…сов, с 750 метров до полутора километров! Почти полторы тысячи метров, Карл! Ожидается, что в этом году в параде европейской «гидности» примут участие свыше пяти тысяч человек. Это в два раза больше, чем в прошлом году! Конечно же, подобная динамика увеличения количества лесбиянок, трансгендров, лиц, которые, как Сергей Лещенко, еще не сумели определиться со своей половой ориентацией, не может не радовать. Уверенно внедряются в повседневную жизнь высокие стандарты Европейского Союза. Анальный секс идет на смену банальной е…ле!