пятница, 13 июля 2012 г.

Е. Киселёв . "Большая политика". Итоги политического сезона

Підсумки політичного сезонуИтоги большой политики. Откровения главных героев. Изменения судеб и одиозные законы. Чем запомнился минувший плитический сезон и чего ожидать в дальнейшем. О встрече Путина с Януковичем. Мнение Орешкина о власти в России . В чьих руках булава.



re. «ВТО создаст проблемы, если ничего не делать»

Александр Галушка
Александр ГалушкаФото: deloros.ru
 Автор Евгений Ершов

Президент «Деловой России», управляющий партнер компании Key Partner и член общественного совета Федеральной службы финансово-бюджетного надзора Александр Галушка считает диалог властей по вопросам входа России в ВТО «опасно закрытым», а отмену поправки Джексона-Вэника ради «закона Магнитского» называет угрозой для России, как для участника международных экономических процессов. Беседовал Евгений Ершов.
Александр Сергеевич, добрый день! Мы хотели поговорить с вами о ВТО и, поэтому, сразу же хотелось бы вас спросить про историю с поправкой Джексона-Вэника. США хотят ее отменить ради «Закона Магнитского». Как думаете, это может как-то затормозить или заблокировать процесс интеграции России во Всемирную торговую организацию?

Политическая контрреформа Путина

Карикатура Сергея Елкина
Карикатура Сергея Елкина
Автор Михаил Захаров

13 июля 2012, 11:12

Законопроект об НКО-«иностранных агентах» и возвращение статьи за клевету — события из одного ряда. Власть бьет по «болотному протесту» и тем, кто ему сочувствовал. Кроме того, Путин де-факто проводит контрреформу, уничтожая то немногое, что успел нареформировать Дмитрий Медведев.

Спор о «закручивании гаек» при Владимире Путине, кажется, благополучно завершается. Режим, конечно, далеко не так «кровав», как полагают его критики, но расслабляться и почивать на лаврах всяческим «болотным протестантам» он более не даст. По крайней мере сделает их жизнь беспокойнее.

Наши люди

После встречи с Виктором Януковичем российский президент навестил экс-главу АП Украины, который критикует Виктора Януковича за нежелание вступать в Таможенный союз

Путин закончил переговоры с Януковичем ужином с Медведчуком
Фото: ИЗВЕСТИЯ
Приезд Владимира Путина на Украину завершился визитом в гости к Виктору Медведчуку. В гости к экс-главе администрации президента (АП) страны российский глава государства заехал по пути в аэропорт.

Так победим!!!

Теорема Щаранского.

Philosof
Требуется доказать: падение режима неизбежно.

Имеем:
Права человека;
Идеалы свободы;
Общечеловеческие ценности;
Слезинку ребенка;
Шестой флот;
Евроатлантический выбор;
Невидимую руку рынка;
Тетрадь расстрелянного генерала;
Томик Осипа Мандельштама;
Химкинский лес;
Провокации КГБ;
Чекистский террор;
Преступления сталинизма.


"Единая Россия" рассказала о мнимых однопартийцах-мошенниках

Фото РИА Новости, Александр Кожохин

Фото РИА Новости, Александр Кожохин

"Единая Россия" предупредила жителей столицы о мошенниках, действующих под видом сотрудников московского отделения партии. Предупреждение содержится в пресс-релизе, поступившем в "Интерфакс" в пятницу, 13 июля. Единороссы заявили, что злоумышленники, "прикрываясь авторитетом партии", предлагали пенсионерам замену электроплит или собирали пожертвования для пострадавших от наводнения в Крымске. Сколько именно случаев обмана граждан зафиксировано, не уточняется. По выявленным фактам мошенничества написаны заявления в полицию, подчеркнули в партии.