вторник, 3 июня 2014 г.

Свобода сли(о)ва c Куликом болотным. От свидомитов. тема: (обычная) Как мы победим москалей.02.06.13. ICTV

После этого высера. Я снова исчез на пару месяцев. Новороссия требует.
Телеканал ICTV
Телеканал ICTV

Немаэ, хвашистов на нэньке.

Топ02.06.14
marquart
Оригинал взят у marquart в Все совпадения случайны!
 
Принятие присяги спецбатальоном МВД Украины "Азов".
Прям морские котики, не иначе.
http://www.unian.ua/politics/925069-grupa-chornih-cholovichkiv-vidbula-na-shid-ukrajini-na-dopomogu-spetsbatalyonu-azov.html

Азов

А это - Киса из 2-ой танковой евроинтеграционной дивизии SS "Das Reich"

Майдан нам поможет. Банду- геть.

Сотники "Майдана" пришли гнать Турчинова и Авакова. Киев. 03.06.2014.

Обращение Лидера ЛНР Алексея Мозгового 03.06.14

http://partizzan1941.ucoz.ru/callmegod1945/2014/4412465.png

"Право голоса". Украина-Россия. Диалог невозможен.03.06.14. ТВЦ

"Специальный корреспондент" с А. Мамонтовым. Ополченцы. 03.06.14. Россия-1

http://cdn.static4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/659/80.jpg

Порошенко - Тимошенко: Холивар не вынесет двоих

Денис Бессараб, Дарина Хаевская
03.06.14.
Полемика

Украина спустилась еще на один цивилизационный виток вниз, приближаясь к традиционным методам американской политики. Украинцев уже приучили к тому, что решение проблем массовыми убийствами инакомыслящих и просто попавшихся под руку – нормально. Не было только убийств президентов. Будут. Два главных шакала уже подбираются друг к другу.

Тимошенко после отсидки и впрямь вернулась другим, совершенно чужим человеком: тяжелый взгляд, тугословие, немудрая бесхитростная прямолинейность, истошная агрессивность, примитивная шаблонность речи, ни намека на обаятельный кокетливый юмор, хваткость, гибкость реакции и мысли. Что ни выстрел – мимо, несмотря на безлимитное использование телеэфира. И ни единого государственного действия, доказывающего, что она на что-то способна, имея в руках беспрецедентную для вчерашнего политзека власть в Украине и Киеве.


Свежа в памяти знаменитая реплика одного из искренних евромайдановых мужиков: «Юля, не подведи». Но невидящие глаза Юли смотрели куда-то вверх и вдаль, не замечая сгрудившихся, бегущих за ее машиной, взволнованных. В тот пафосный и триумфальный миг это казалось немыслимым, но Юля подвела. Спокойно и расчетливо. Не отвела она и тень подозрений в причастности к организации главных кровавых расправ: на Институтской и в одесском Доме профсоюзов. Такого кандидата несложно испугаться избирателям. Такого конкурента несложно обойти конкурентам. Даже в условиях, когда и обходить было особенно некому.

Политтехнологи уже написали, что голосование за Порошенко демонстрирует единство государства. Все проще. Не голосовал юго-восток. А в центральных и западных областях за Порошенко проголосовали те, кто принципиально отказался поддерживать Тимошенко или других кандидатов, очевидно липовых или лишенных поддержки в своих традиционных округах. Понимая, что снова навязан выбор из двух зол, но стремясь, тем не менее, сохранить государство «Украина». Примерно исходя из тех же соображений его поддержал и Запад, второй раз подряд унизив Тимошенко откровенным недоверием и пренебрежением. Не состоялись даже дебаты между двумя основными соперниками, причем Тимошенко на них настаивала, но Порошенко благодушно отмахивался. Парню не до каверзных вопросов о личном дебете-кредите – он был занят, заранее охлаждая шампанское.


А вопрос-то принципиальный.

После минимального проигрыша на предыдущих президентских выборах (возможно, подкорректированного), имея на руках доказательства фальсификаций, Тимошенко лишь обиженно заявила про двойные стандарты Запада. Ведь совершенно понятно: доказывай – не доказывай, в этом мире есть более веские факторы, и с ними нужно дружить и не прекословить.

В этот раз Тимошенко просто промолчала, пораженная очевидным и неприятным фактом, о котором ей боялись говорить политтехнологи: она действительно больше не популярна. Ее новая модель публичного поведения, риторика и даже нелепая бабетта с треском провалились. Можно было бы снять туфли, стучать каблуком, предъявлять правильные и подрисованные результаты голосования, «вымагаты караткастраковаха пабачэння» с Западом, «обращаться к народу», сверкать глазами, доказывая, что без нее Западу с Украиной не справиться, и она – самая подходящая староста проблемного класса, готовая помочь наставнику.
Но коллективная общественная пощечина – это веско.

Впрочем, у Тимошенко всегда есть план, о котором она намекнула в интервью The Washington Post. «Я не против большого бизнеса. Я против коррупционных связей между бизнесом и политикой. Порошенко продолжает эту историю. Самая мощная коррупционная группа при Януковиче была группа Фирташа, Бойко… Теперь они выбрали Порошенко. ФБР инициировал криминальное расследование за взяточничество в отношении Фирташа и арестовал его в Вене. Порошенко и Кличко недавно были в Вене, где встретились с Фирташем, Левочкиным и Бойко. Они договорились о стратегическом сотрудничестве. После этого Фирташ вышел на люди и сделал публичное заявление о том, что он поддерживает Порошенко. Фирташ владеет одним из крупнейших телеканалов здесь. Этот телеканал начинает транслировать предвыборную кампанию Порошенко. Левочкин делает публичное заявление о поддержке Порошенко. Левочкин де-факто становится менеджером кампании Порошенко. Поэтому вопрос, а что изменила революция?».