суббота, 15 сентября 2012 г.

Марш миллионов умножили на ноль


Очередная акция оппозиции оказалась привычной смесью из нацистов, геев и городских сумасшедших. Проспект Сахарова не удалось заполнить людьми даже на четверть.

Лукашенко встретился с Путиным в Сочи 15.09.2012



После просмотра видео, осталось впечатление. что Владимир заметно нервничает.., Александр же напротив уверен и непоколебим)) давно не следил за отношениями России и Белоруссии, но чувствую предстоящая встреча между главами братских государств будет нелёгкой, по крайней мере для Владимира.
AlliGuns 

Майдан против серой тли. Марш оккупантов. Хроника событий

Фото Александр Качкаев для "Ленты.ру"
Фото Александр Качкаев для "Ленты.ру"

На проспекте Сахарова состоялся митинг оппозиции (Минаев грузится от 5-ти минут и выше в зависимости от вашего железа, если глючит смотреть здесь http://www.minaevlive.ru/archive/link5c33b9ad/
15 сентября в Москве прошел "Марш оккупантов". 
Оппозиционеры проследовали от Страстного бульвара до проспекта Сахарова, где состоялся митинг. Он обошелся без эксцессов и был посвящен в основном казусу Геннадия Гудкова, которого накануне лишили депутатского мандата, "болотному делу" и сбору денег на нужды оппозиции. Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов призвал своих сторонников устроить майдан, но большинство участников акции его призыву не последовали.
"Этот митинг будет отличаться от других", - прокричала со сцены красивая брюнетка в свободной клетчатой рубашке с красной ленточкой. Активистка Российского социалистического движения Изабель Магкоева вместе с одним из лидеров "Солидарности" Ильей Яшиным начала митинг.

Химкинский капкан для Чириковой

news
politrash_ru
И снова Подмосковье. Вернемся к самым озорным выборам грядущего октября - в сами-знаете-каком городе. Пока будущий химкинский мэр сдает собранные подписи, кампания идет своим чередом. Евгения Чирикова, уверовавшая в свою безоговорочную и, конечно же, разгромную победу, жалуется на конкурентов, а конкуренты вяло грызутся между собой. Вялотекучесть предвыборной гонки, невзирая на громкий фэйл с Ленинградкой, размывает тонко настроенный фокус Политрэша, что уж тут говорить. Широко анонсированную битву против короеда скрашивают только Баронесса да Паук. Поэтому посмотрим на эти выборы с другой точки зрения. Со стратегической.



С чего вдруг вообще Чирикова пошла в мэры? Все, конечно, помнят ее опыт 2009 года, когда Евгения была не столь федеральна, но не менее активна и в градоначальники уже метила. По логике вещей, проиграв один раз (см.Ромни), хочется взять реванш и совершить новый рывок. Но еще недавно Чирикова в мэры Химок не хотела (пруф). Что заставило ее передумать?

Миллионы геев!

Дамы и госспода!

Завтра нас ждут МИЛЛИОНЫ ГЕЕВ на чудесном празднике-карнавале, открытии политического сезона зимы 2012-2013, тренда пятого айфона (надеюсь, все уже успели приобрести), новые луки и прочее, интересное и трендовое.