среда, 9 мая 2012 г.

Мне стыдно,что он живёт в нашем городе.

 Мурманск- дружелюбный город, но пидоров и здесь ненавидят.
Я извиняюсь, за тупого придурка, попутавшего даты.
Попался мне, в сети,  на глаза этот подленький опус.
Поскольку пейсатель, данных о себе не оставил , а мнение о мурманчанах испортил . Оч-ч-ень прошу, этого мудака, добровольно исправить ситуацию по E-Mail  wikileak@yandex.ru
Я дам, тебе, гнида, номер телефона и адрес. Такой звездой, тебе не стать http://antiliber.blogspot.com/2012/05/blog-post_329.html . Охерел провокатор. Менты его обидели. Позвони, сука, на  BBC, пожалуйся на кровавый режим. А лучше, читай комменты внизу. Гниль. И ещё совет - учи русский язык. Тьфу, Гудковым завоняло.
А Мурманским ментам - благодарность.

Путин встретился в Кремле с девочкой Соней - пациенткой Центра детской онкологии

Путин встретился в Кремле с девочкой Соней - пациенткой   Центра детской онкологии
Фото ИТАР-ТАСС 
МОСКВА, 9 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин после парада Победы на Красной площади встретился в Кремле с восьмилетней Соней из Пскова - пациенткой Федерального научного клинического центра детской онкологии, гематологии и иммунологии - и ее родителями.

Премьера утвердили «не кругло»

Московский Комсомолец № 25934 от 10 мая 2012 г

До конституционного большинства в Думе недобрали одного голоса

8 мая Госдума дала согласие на то, чтобы новым премьер-министром стал Дмитрий Медведев. «За» проголосовали 299 человек, «против» — 144. Обеспечить младшему по тандему поддержку конституционного большинства депутатов (минимум 300 голосов) кремлевской администрации все же не удалось.
299 голосов — это много больше, чем набрал сам Владимир Путин в 1999 году. Но меньше, чем набирали все представленные им с тех пор в парламент кандидатуры на пост главы правительства...




фото: Александр Астафьев
Сюрпризов ждать не приходилось: заранее было известно, что фракции «ЕР» и ЛДПР г-на Медведева безоговорочно поддержат, а фракции КПРФ и «СР» — наверняка нет. Предварительные консультации едва ли могли радикально изменить ситуацию. «Может ли кто-то из ваших не устоять и все-таки нажать кнопку „за“?» — спрашивали журналисты руководство фракции КПРФ. «Мне неизвестно о проблемах такого рода», — ответил журналистам координатор Сергей Решульский.

В наследство от Медведева Путин получил «Твиттер»

Наряды на инаугурацию: мокасины на босу ногу и кожаная жилетка
На лице Дмитрия Медведева, который шел в последний раз как президент на церемонию инаугурации своего коллеги по тандему Владимира Путина, приглашенные старательно искали следы грусти. Но грусти не было, он шел даже более уверенно, чем четыре года назад на собственную инаугурацию.




фото: РИА Новости
К Большому Кремлевскому дворцу, где проходила церемония, Медведев шел не торопясь, из чего кремлевская публика тут же сделала вывод, что сдавать полномочия он не спешит. И поторопилась с выводами: просто в этот момент кортеж Путина только отъезжал от Дома правительства и пока еще действующий президент просто давал фору будущему.
Публика же вовсю готовилась к продолжению шоу: многие заранее приготовили камеры на мобильных телефонах, которые в отличие от обычного кремлевского распорядка сдать отчего-то не попросили.

Святейший Патриарх Кирилл: Великая Отечественная война была войной со злом

Москва, 9 мая 2012 г.
6 мая 2012 года, в день памяти святого великомученика Георгия Победоносца, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Свято-Георгиевском храме-памятнике на Поклонной горе. По окончании Литургии Предстоятель обратился к участникам богослужения с Первосвятительским словом, в котором уделил особое внимание раскрытию понимания смысла Великой отечественной войны.

Фото: Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси
Фото: Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси
«Архангел Михаил,– сказал Святейший Патриарх, – как свидетельствует христианское предание, низверг падшего Денницу, диавола, отлучив его от всякой возможности общения с Богом и с другими ангелами. Там, где-то вне человеческой истории, он совершил первую победу над злом. Но ведь эта победа над злом постоянно совершается в течение всего исторического процесса, потому что так или иначе зло бросает вызов Богу и определенному Им закону жизни, и в эту таинственную борьбу добра со злом вовлекаются люди. Одни из них встают на ту же сторону, которую выбрал Архангел Михаил; другие, убоявшись силы зла, мечутся, пытаясь найти компромисс. Сам по себе компромисс — дело хорошее, но невозможен компромисс между белым и черным, невозможен компромисс между добром и злом — компромиссов можно достигать только в рамках неких общих ценностей.
Вот почему, когда на наше Отечество напал страшный враг, не было никаких разговоров о компромиссах. Казалось бы, позиция страны нашей была с точки зрения ее объективных возможностей неразумной. Враг стоит у стен столицы; он во много крат превышает возможности нашей армии и всей страны; он лучше вооружен; у полководцев, приведших сюда эти страшные полчища, прекрасный опыт ведения современной войны, наличие современного оружия, железная дисциплина — все то, чего не было тогда в русской армии, опрокинутой внезапным нашествием противника.

Дети войны. Да сбудется мир!


Парад педерастов.

Гей-парад перед погромом. 6 мая пёстрая колонна либералов, геев и участников финансовых пирамид проследовала по улице Большая Якиманка в сторону Болотной площади.

Суть либерастизма


В.Путин: У России есть великое моральное право отстаивать свои позиции в мире

РБК 

В.Путин: У России есть великое моральное право отстаивать свои позиции в мире Открывая Парад Победы на Красной площади с речью выступил президент России Владимир Путин, который напомнил собравшимся о прошлом, рассказал о настоящем.
"67 лет назад был разгромлен нацизм – страшная и циничная сила. Мы не вправе забывать, как она зарождалась и крепла. Агрессивные действия нацистов не получили коллективного отпора. Взаимное недоверие и идеологическая конфронтация не позволили предотвратить Вторую Мировую войну", - отметил В.Путин. Глава государства при этом отдал дань уважения государствам, которые в итоге объединились и внесли вклад в разгром общего жестокого врага.