четверг, 17 марта 2016 г.

Макс Шевченко с особым мнением на эхе... 17.03.16. RTVI

Максим Шевченко Дарья Пещикова
Максим Шевченко  журналист
Дарья Пещикова  журналист

Елена Бондаренко в программе "Работа над ошибками". 15.03.16. «CapitalTV»

Капитал Капитал
В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Елена Бондаренко, журналист, политик, общественный деятель.

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсудили процесс смены правительства, в том числе возможные кандидатуры на пост Премьер-министра Украины, а также рассмотрели необходимость законодательных изменений в стране.

"Вечер" с Владимиром Соловьевым 17.03.16. Россия-1

http://katushka.net/torrents/00198379/screenshot_3.jpg

Татьяна Воеводина. НИЧЕГО НОВОГО

рысь http://zavtra.ru/media/authors/voevodina-tat.jpg17.03.16.
domestic_lynx
Татьяна Воеводина
Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании "Белый кот", специализирующейся на продаже изделий для экологически чистой уборки. Также  агробизнес в Сальском районе Ростовской области  ЗАВТРА



Запад вместе с приспешниками и прихлебателями словно с цепи сорвался: давит и давит на Россию. То в российское посольство в почти американском Киеве камнями пуляют, то новое вооружение в бывших республиках советской Прибалтики размещают. А то и вовсе готовятся наложить санкции на — ни много ни мало — самого Путина.

"Время покажет". Украина: реален ли разрыв дипотношений с РФ? Обсуждение речи В. Путина перед военнослужащими. 17.03.16

http://cs618226.vk.me/v618226616/17a16/s_Fw7P3eh28.jpgСегодня Президент РФ Владимир Путин выступил перед военнослужащими, принимавшими участие в операции ВКС РФ в Сирии. В студии программы "Время покажет" эксперты обсуждают речь Президента и подводят итоги нашей миссии в Сирии


"Открытая студия". Кто очерняет Россию? 17.03.16. 5-й канал

http://img.5-tv.ru/shared/files/201508/2596_389760.jpgКак обустроить Россию, задумались в Вильнюсе представители так называемой несистемной оппозиции. Для этого на встречу с громким названием «Форум свободной России» в фешенебельном отеле в центральной части города собрались люди, которые называют себя «цветом нации».

"Место встречи". Санкции без предела? 17.03.16. НТВ

http://glavpurtv.ru/3/777.jpgОсмелится ли Запад ввести ограничения для Владимира Путина?
Как живется тем, кто оказался в санкционных списках?
Стоит ли ждать окончания войны запретов?

А. Пирманов. Свобода передвижения, партийных убеждений и вероисповедания

Жестокий Реалист17.03.16



Промежуточные перемоги Майдауна. (Часть 3.2 И ещё раз о Свободах)

Свобода передвижения, партийных убеждений и вероисповедания

О том, что стало со «Свободой слова», которой так добивались на Майдауне маленькие вукраинцы, мы теперь знаем почти всё. Знаем мы и о том, как она бьёт маленькому вукраинцу в голову, и к чему это приводит Вукраину. … К чему? К чему, к чему. К дурдому! Не страна, а одна большая палата № 6. Идеалы Майдауна преданы. … Как так, кем? … Кругом одни враги и агенты ФСБ и абсолютно никому нельзя верить. … Каждый второй гордый укр хочет всё бросить и убежать. А куда бежать маленькому вукраинцу? … Как куда, в Европу!!! Эй-й-й, вы-ы-ы! Кто там нам визы бесплатные обещал? … Визы давай-й-й! Давай визы-ы-ы! Где визы, зрадники?

Е. Меркурьева. Пассы вокруг Донбасса

http://odnarodyna.org/node/35006Ева МЕРКУРЬЕВА | 17.03.2016


Трудно не заметить, что киевскую «патриотическую общественность» и политиков-«ястребов» крайне напрягает тема выборов в ДНР и ЛНР.

Скрежет зубовный раздается. Искры летят.

Неприятнее всего Киеву принять позицию европейских участников «нормандской четверки», которые никак не желают больше мириться с тлеющим вооруженным конфликтом на Донбассе и всячески подталкивают Украину к необходимости принять закон о выборах в республиках в самое ближайшее время - уже в марте или в начале апреля, а сами выборы провести в июне.

"Право голоса". Всесоюзный референдум. 17.03.16. ТВЦ

Право голоса. Анонс. "Всесоюзный референдум" 17 марта исполняется 25 лет со дня проведения первого и единственного референдума в СССР. 76% граждан, принявших участие в голосовании, высказались за сохранение единого государства. Однако в 6 республиках СССР республиканские власти отказались проводить референдум. За что голосовали люди? Почему сегодня всё больше людей высказывают сожаление о распаде СССР и хотели бы его вернуть?


"Чай с Захаром": Геннадий Зюганов: "Наша страна - это самый сложный реактор". 11.03.16. Царьград ТВ

http://im0.kommersant.ru/CorpImages/Conferences/Zuganov334.jpg Царьград ТВЦарьград ТВ
В гостях у Захара Прилепина советский и российский политический деятель, председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации, депутат Государственной думы I—VI созывов (с 1993), член ПАСЕ (с 1996), доктор философских наук, автор ряда книг Геннадий Андреевич Зюганов

А. Запольскис. Новый сильный ход Путина в Сирии.

http://regnum.ru/news/polit/2099431.html 17.03.16
Александр Запольскис

Победа в Сирии должна быть победой не только России, но и Асада 

Флаг Сирии  
МоскваREGNUM 
Путин в очередной раз огорошил мир совершенно неожиданным шагом. Верховный главнокомандующий приказал с 15 марта 2016 года начать частичный вывод российского военного контингента из Сирийской Арабской Республики. Оппоненты дружно ахнули от неожиданности и кинулись искать смыслы такого шага, потому что «Темнейший» уже неоднократно доказал, что бессмысленных шагов в политике, тем более международной, он не делает.

Наивно думать, что общий замысел игры легко просчитать. Будь все так просто, противник давно сумел бы разгадать план и навязать свою стратегию. Против России играют совсем не дети, и на кону стоит вовсе не призовая банка газировки. Однако некоторые предположения о смысле происходящего сделать все же можно.

А. Зубченко. Завернутые носки Кличко, или «Порошок, уходи!»

Versii.com17.03.16
Александр Зубченко
Версии 

Завернутые носки Кличко, или «Порошок, уходи!»
Депутат Татьяна Черновол быстро подошла к Якову Безбаху (внефракционный парламентарий от Виктора Пинчука) и тщательно расцарапала ему лицо. Перед этим актом она гуманно сняла с Яши очки. Генеральная прокуратура проводит расследование исчезновения средств ($2,2 миллиона), выделенных США на реформу прокуратуры. С помощью «волшебных пенделей» мэр Виталий Кличко стимулирует работу своих сотрудников и категорически против «закатывания носков». По его мнению, их (носки) следует только «заворачивать». 

Вы знаете, мне даже нечего добавить к обычной, типично украинской информационной картине. Она (картина) самодостаточна. Любые шутки, сарказм и прием «доведение до абсурда» только портят богатейший исходный материал. Никакой пародист не в состоянии придумать пародию на Кличко, засучивающего носки для отвешивания волшебного пенделя. Это невозможно спародировать в принципе.

В. Скачко. Бред в Раде рождает кабминовских чудовищ

Versii.com17.03.16
Владимир Скачко
Версии 

Бред в Раде рождает кабминовских чудовищ
Нет, что ни говори, а премьер-министр Украины Арсений Яценюк – таки личность нестандартная. Даже для того, чтобы его послать, нужны, оказывается, дополнительные и неординарные усилия. Как минимум, внеочередное заседание Верховной Рады – на обычном он сам не уходит. И даже когда его выносят, взяв мертвой хваткой в промежности за бубенчики, не выносится. Такой он человек! Вон замгубернатора Одесской области Сашу Боровика на сессии горсовета «Жемчужины у моря» взяли да и вынесли из зала заседаний, выбросив за дверь, как использованное «изделие №2». 

А предводитель «спецназа реформ» только нагло хохочет в ответ на депутатские потуги в обычном режиме отправить его в отставку и продолжает железной рукой собирать «второй ярд», извините, проводить эти самые реформы и приближать Украину к Европе. Да еще и обзывается, шо твой Сергей Лавров из «мордора»: дебилы, говорит, вы все тут собрались, нету у вас методов против Сени Кролика, морковки пожуйте для подзарядки.

Максим Равреба. Попытка № 5, или Тимошенко бросает вызов США

17.03.16
Максим Равреба
Федеральное агентство новостей 

Попытка № 5, или Тимошенко бросает вызов США. Колонка Максима Равребы

По всем признакам речь идет о сенсации. Юлия Тимошенко, на которой, после ее не очень эффектного освобождения из санаториума Качановской колонии, где она лечила тяжелые и продолжительные внутренние болезни (от которых после ее «выписки» не осталось и следа), в общем-то, поставили крест. Победивший Януковича евромайдан очень четко указал постаревшей, растолстевшей женщине-политику в коляске и на высоких «лабутенах», куда именно в дальнейшем ей нужно двигаться на этом транспортном средстве. Даже гораздо более сдержанная и опытная Мадлен Олбрайт посоветовала Юле смириться. Но это была бы уже не Юля, если бы «Вона» смирилась. Эта женщина, если что-то решила, то обязательно будет бороться до конца. И она не обманула ожиданий своих поклонников.

Р. Ищенко. Минск по-порошенковски под медведчуковским соусом

Актуальные комментарии17.03.16
 Актуальные комментарии

Р. Ищенко. ЕС и его пять принципов активного вмешательства

17.03.16
Ростислав Ищенко 
Sputnikhttp://sputnik.co.am/images/33/25/332509.jpg

Неожиданные действия Кремля создали новую стратегическую реальность, ухудшающую положение провокаторов, но это не значит, что провокации не будут организованы, считает президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.


Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Фредерика Могерини озвучила пять принципов, на которых будут строиться взаимоотношения ЕС с Россией в ближайшем будущем. Принципы согласованы министрами иностранных дел стран Евросоюза в ходе встречи, состоявшейся 14 марта в Брюсселе.

Сергей Васильев. Международный ДЕНЬ ЭСЭСОВЦЕВ в Риге

http://imhoclub.lv/ru/material/mezhdunarodnij_den_esesovcev_v_rige 17.03.16
Сергей Васильев Латвия
Бизнесмен, кризисный управляющий

Как же они отчаянно трусят!

Еще за километр до маршрута движения эсэсовцев по городу начали попадаться усиленные патрули полиции, которые постепенно — по мере приближения к центру — превратились в сплошную стену мундиров, надёжно отгородив нацистов от остального плебса.

Полицейские кордоны стояли так плотно, что создавалось впечатление, что тут собирается митинг полиции, а не шествие фан-клуба бесноватого ефрейтора.

В преддверии саммита

http://contrpost.com/2016/03/16/v-preddverii-sammita/
16.03.16
  

epa05026860 German Chancellor Angela Merkel takes her place at the beginning of a discussion round at the G20 summit in Antalya, Turkey, 15 November 2015. In addition to discussions on the global economy, the G20 grouping of leading nations is set to focus on Syria during its summit this weekend, including the refugee crisis and the threat of terrorism. EPA/BERND VON JUTRCZENKA

17 марта пройдет новый саммит в Евросоюзе, и тут возможны некоторые непонятки, которые госпожа Меркель решила предварить и потому выступила с заявлением в Бундестаге.

Нужно сказать, что сие действо оказалось весьма своевременным, потому что в правительстве уже начинают подрагивать всеми частями тела от невроза, связанного непосредственно с деятельностью фрау Канцлерины.

В. Соловьёв и О. Лурье в программе "Полный контакт". 17.03.16. Вести ФМ



В 1991 году власти было наплевать на мнение народа
25 лет распаду СССР.  
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв, Анна Шафран.


А. Пирманов. Мы боролись за Свободу слова!

Жестокий Реалист16.03.16



Промежуточные перемоги Майдауна. (Часть 3.1 — Свобода слова)




На Майдауне: «Мы боролись за Свободу слова!» — Во всяком случае именно так утверждают участники и активисты Майдауна. Давайте поверим им и допустим, что именно этого они требовали от преступной власти Януковича, а не халявных материальных ценностей от ЕС, о которых маленькому вукраинцу десятки лет говорили СМИ Вукраины. Мол там, в Европе, настоящий рай и мы его достойны как никто другой.