среда, 2 января 2013 г.

Чтобы помнили.

omon_moscow

я
Светлая память Вам, ребята!
omon_moscow
Сейчас все готовятся к Новому году, покупают подарки, в воздухе витает предпраздничное настроение с запахом мандаринов и ёлки. Для того чтобы праздники прошли спокойно, проводится большая работа, которую простые граждане практически никогда не видят. И только иногда до широкой общественности долетает слабое эхо того, что сделали сотрудники правоохранительных органов для того, чтобы люди радовались празднику.

От братьев с Украины. Квартал 95 и Большая политика. С новым годом!

Ребята из «Вечернего квартала» продолжают устанавливать свои правила. И ни авторитет звезд шоу-бизнеса, ни статус влиятельных политиков, ни сам «президент Украины» не могут этому помешать. Здесь правила одни для всех, и «квартальщики» внимательно следят за тем, чтобы все «забавные законы» соблюдались. Злостных правонарушителей ребята из Квартала определяют по отсутствию улыбки на лице. Но в сегодня такие вряд ли найдутся, ведь у нас — юмор высшего класса от «Вечернего квартала».

Настоящий Герой. КАМАЗ Мастер 02.01.2013 / НТВ


История успеха российской команды по ралли «КАМАЗ Мастер».

Игры в спасение: обеднение Америки началось по плану

Михаил Хазин Михаил Хазин
Родился в 1962 г. В Москве. Окончил Механико-математический факультет МГУ. Экономист, публицист. Президент компании экспертного консультирования «Неокон». В 1997 – 2001 гг. совместно с Олегом Григорьевым и Андреем Кобяковым разработал теорию современного экономического кризиса.
02 января 2013   Михаил Хазин
 Экономические интриги в США все более и более начинают выглядеть как детский сад. Я уже писал и говорил о том, что вся концепция т.н. «фискального обрыва» была раскручена с одной-единственной целью – списать на нее ухудшающееся экономическое положение в стране. Соответственно, та реальная проблема, которая лежит в основании «фискального обрыва», должна быть решена достаточно быстро – поскольку пиар-задача, в общем, уже обеспечена. Народ убедился, что есть серьезные экономические проблемы, которые носят объективный характер, что теоретически, если законодатели и президент не проявят «доброй воли», то ситуация станет совсем плохой, а так – все, в общем, будет относительно спокойно, только небольшое ухудшение ...

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым из прошлого года.


Однако, здравствуйте!

Что бы выбрать событием уходящего года для России? Помимо ярких политических, культурных, околополитических, околокультурных событий и скандалов. Хотелось бы видеть что-то масштабное, прорывное, имеющее отношение к модернизации и мировому лидерству. Сегодня мы можем сказать, что такое событие, - можно сказать выстраданное, - у нас есть.

Новогоднее от Доренко.


С Новым Счастьем!

C.Е. Кургинян Смысл игры - 32. Новогоднее обращение к членам движения "Суть времени"



Новогодний калейдоскоп событий

 
Какие события встретили нас на пороге Нового 2013 Года? Казалось бы, жизнь немного приостановила темп своих шагов, все замедлилось, в то время как многие люди ударились в торжество… С целью сэкономить ваше время, чтобы не выискивать последние новости по сводкам газет и СМИ, решил собрать самые громкие из них в один новогодний калейдоскоп событий.
Новогодний калейдоскоп событий