среда, 19 декабря 2012 г.

А. Проханов на " маце". Особое мнение. Сетевизор.19.12.12

Гости:
Ведущие:
Марина Королева зам главного редактора радиостанции "Эхо Москвы"

Сирийская армия, возможно, устроила ловушку для повстанцев в Дамаске

   
Здания, разрушенные, как утверждают активисты, ракетами, выпущенными истребителем сирийских ВВС, верным президенту Башару аль-Асаду, в Дарая рядом с Дамаском. 10 декабря 2012 г. (фото - Рейтер/-ДКенан Альерани) 

Надер Эзеддин. Перевод материала из As-Safir (Ливан).
Ещё с начала второго раунда "Операции наступления на Дамаск" информация о событиях на местах была противоречивой. Иногда в новостях говорится, что вооружённые повстанцы захватили ключевые позиции в сирийской столице, а иногда поступают сообщения, что сирийская армия устроила засаду повстанцам, нанеся тяжёлые потери оппозиции. 

Пять причин провести Универсиаду в России

Фриц Моисеевич Морген   fritzmorgen's journal



Нужны ли нам Универсиада, Олимпиада и прочие чемпионаты мира по футболу? Может, лучше было бы направить эти деньги на развитие в стране содомии и прочих вечных демократических ценностей?

Представьте себе, что вы сидите на троне президента Российской Федерации, на календаре гремит 2006 год, а перед вами на золотом планшете лежит план по проведению в России Универсиады-2013. Какие причины могут побудить вас принять решение выделить ресурсы на этот масштабный проект?

Давайте их перечислим.

Срочно! Еще более чудовищная провокация режима!!!

провокация режима!!!

Как пишет за 85 рублей наличными кремлевский провокатор  user_v в Вообще-то Магнитский...

Сегодня кучка жалких фриков устроила, наверное проплаченную, акцию в якобы защиту детей, а по сути акцию в защиту дальнейшего вывоза детей из страны, чтобы их в омерике убивали, а потом за это никого не наказывали...

Но вот господин Немцов бы перед тем как рисовать свой плакатик хотя бы погуглил кто такой Магнитский, раз не знает, может тогда бы знал как пишется его фамилия. Совсем не готовятся белоленточные вожди перед акцией, лишь бы грантов побольше

VR0oUNAfkyqKKyNr11Gw-Q

Это что же получается? От правозащитной общественности (и значит, от очередного предмета грантососанья) скрывается второй человек, замученный кровавым режимом, по фамилии Магницкий.

То есть, отмывал Браудеру честно отнятые миллиарды долларов Магнитский, а сучонок Немцов расчехлил Магницкого!!!!

Е.Фёдоров. Когда освободится Россия?


Специальный корреспондент 18.12.2012 Ликвидация безграмотности . Россия 1