среда, 21 сентября 2016 г.

Николай Стариков. Видеоблог №92. 21.09.16

"Процесс". Джихад по-киевски 21.09.16. Звезда

http://s019.radikal.ru/i642/1608/d2/f6dd0b230c8f.jpgУгрожают ли России украинские террористы?
Ведущие: Надана Фридрихсон и Николай Петров.

"60 минут" с Е. Поповым и О. Скабеевой.21.09.16. Россия-1


"Вечер" с В. Соловьёвым. 21.09.16. Россия-1

https://i.ytimg.com/vi/2UrGXKNQKko/hqdefault.jpg?custom=true&w=196&h=110&stc=true&jpg444=true&jpgq=90&sp=68&sigh=ehDT74WeQRI7HGha_KM1miwOQ3E

"Время покажет". А чем платить будем? 21.09.16. Первый канал

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/113000/113767/preview.mp4.jpgМеждународный валютный фонд решил предоставить Украине очередной кредит. В студии программы «Время покажет» пытаются понять, как Украина будет расплачиваться с долгами.

И. Алкснис: Жажда российской агрессии становится нестерпимой

Взгляд21.09.16
Ирина Алкснис 
ВЗГЛЯД 

Россию вновь, как и в 2014 году, начали провоцировать, причем крайне грубо и топорно, как будто стоит цель заставить ее сорваться и перейти к каким-то радикальным действиям военного характера.
 
Предыдущие два года информационная российская повестка в значительной степени совпадала с международной. 2014 год прошел под знаком украинского кризиса; 2015-й – под проблематикой Ближнего Востока со всеми его беженцами в Европу и военной операции России в Сирии.

Текущий период отличается тем, что российское общество переключилось в первую очередь на внутреннюю проблематику.

Прах Картера необходимо развеять

http://contrpost.com/2016/09/20/prah-kartera-neobhodimo-razveyat/
21.09.16



Краткое имя господина Картера, Эш (Ash), что можно перевести как пепел, а может быть даже и прах.

То, что произошло в Сирии, с явного одобрения или даже по приказу Эша Картера, набирает ход в коридорах за пыльными портьерами американского истеблишмента, та же рыжая кикимора, которую днями раньше колбасило в ООН, вдруг стала неистовствовать на одном из внутренних заседаний Госдепа.

Д. Пучков (Гоблин). Разведопрос: Борис Юлин про год Солженицына. 21.09.16. OPER.RU

Dmitry PuchkovDmitry Puchkov
Разведопрос 

"Место встречи". Минский тупик?! 21.09.16. НТВ

http://cdn1.sobesednik.ru/sites/default/files/styles/420x315/public/complex_images/images/4343r.jpg?itok=L_rXvGMcПосмотрели — прослезились: что увидели в Донбассе министры из Германии и Франции?
Неужели Запад отвернулся от Киева?
И почему Пётр Порошенко мечтает о победе Хиллари Клинтон?

В. Скачко. Запад им поможет: киевскому режиму бандиты больше не нужны?

http://antifashist.com/item/zapad-im-pomozhet-kievskomu-rezhimu-bandity-bolshe-ne-nuzhny.html
21.09.16
Владимир Скачко

Запад им поможет: киевскому режиму бандиты больше не нужны?

Уж и не знаю, что повлияло на главных героев нынешнего киевского неонацистского режима, но в их поведении заметны новые мотивы.

Может быть это Ляшко, который недавно продемонстрировал нешуточную мужественность и предложил расстрелять правительство Вовы Гройсмана. Прямо-таки всех и во главе с бывшим директором винницкого рынка, который продолжает лихо показывать всем, как можно обдирать весь народ и без какой-то спецподготовки, были бы врожденные жадность и наглость.

"Право голоса". Выбор сделан . 21.09.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/tb/231/138.jpg В России состоялся Единый день голосования. Мы избрали Государственную Думу Российской Федерации. Почему результаты голосования оказались именно такими? За что проголосовали люди? И самое главное - что может и что должна сделать новая Госдума для народа и для страны?

А. Зубченеко. София Киевская как «евролокация»

http://versii.com/news/354420/
21.09.16
Александр Зубченко
София Киевская как «евролокация»
Наконец-то «Евровидение-2017» пройдет на достойном, можно даже сказать, высокодуховном уровне. Киев в лице мэра Виталия Кличко гостеприимно распахнул перед конкурсом, о котором все забыли, то, что он обычно распахивает в подобных случаях. В подробности, поверьте мне на слово, лучше не вдаваться. И вот первая хорошая новость: 

Кончита Вурст (не путать с Лещенко), другие известные представители «европейских меньшинств», которые слетятся как, с…ка, долбаные бабочки на огонек интеллекта Виталика, получат православный заряд эмоций прямо на церемонии открытия.

Э. Лимонов. Притча о лягушке и скорпионе


https://um.plus/wp-content/uploads/2016/04/limonov_min.jpg

Хронология: 12 сентября в прилизанной тихой Женеве, где каждый листик дерева отманикюрен и залакирован, представителями России (министр иностранных дел Сергей Лавров) и США (государственный секретарь Джон Керри), после семнадцатичасовых non-stop переговоров было провозглашено прекращение боевых действий.

П. Шипилин. Украина це Канада

Пишет Павел Шипилин  
( pavel_shipilin)


Не секрет, что Канаду и Галичину связывают близкородственные, почти кровосмесительные связи. В стране кленовых листьев местные галичане говорят от лица всех украинцев, их любовь к нэньке расширила границы родной западенщины, и теперь они простираются и на юг, к Одессе и Крыму, и на восток, к Харькову и Донбассу.
Вопрос о безвизовом режиме с Канадой обсуждался даже раньше, чем с Евросоюзом.



Министр иммиграции, гражданства и беженцев Канады Джон Маккалум не смог обнадежить украинцев. Фото Jonathan Hayward (The Canadian Press).

Многие из нас помнят визит на Украину канадского премьер-министра Джастина Трюдо в середине минувшего лета. Я, например, заметил некоторый диссонанс между обликом моложавого североамериканского политика и обликом Петра Порошенко, на лице которого оставили свой след последние два с половиной года его жизни, когда он возглавил страну и повел ее прочь от России.

З. Прилепин. Собиратели корней

https://russian.rt.com/opinion/322004-sobirateli-kornei 21.09.16
Захар Прилепин, писатель 

«Эти дети, как бы мы ни относились к ситуации на Донбассе, не «сепаратисты» и не «террористы». Даже если б они были родственниками Моторолы и Гиви, никто не был бы вправе так издеваться над ними, но они даже не родственники». 

Собиратели корней
РИА Новости
Оправдание всему тому, что происходит на юго-востоке Украины, — для тех, кто по-прежнему хочет это оправдывать, — всегда простое: они стали жертвой агрессии.

Их обидели, и они в ответ всё это делают. В состоянии аффекта, так сказать. Бросили бомбу, засунули человека в мусорную урну, подожгли дом, с разбегу прыгнули лежащему человеку на грудь. Чего только не сделаешь от простой человеческой обиды.

А. Зубченко. Логика экзистенционального безумия

http://antifashist.com/item/logika-ekzistencionalnogo-bezumiya.html
21.09.16
Александр Яблоков (Зубченко)

Логика экзистенционального безумия

Да, понимаю, что решение Верховной Рады о нелегитимности Госдумы России является чисто диагностическим. То есть подтверждает полное ущемление остатков головного мозга у патриотически-упоротой части политикума самой прыгучей нации в мире. Но, ребята, надо же понимать, почему они это делают. Это, вне всякого сомнения, интереснейшая психиатрическая задача, которая может помочь в лечении нейролептических расстройств у некоторых видов офисных хомячков. Разве вам хомячков не жалко? Мне тоже, но феномен проанализировать надо. Богатейший, с...ка, фактический материал.

В. Соловьёв и Е. Сатановский в программе "Полный контакт". 21.09.16. Вести ФМ



Борцы с коррупцией оказались предателями
Дело полковника Захарченко: кто был вокруг и почему никто ничего не видел?
Ведущие "Вестей ФМ" Владимир Соловьев и Анна Шафран.

"MOUNT SHOW" с Даниелем Кайгермазовым. #63. Путин и Трамп отравили Хиллари Клинтон. 20.09.16

MOUNT SHOW
MOUNT SHOW
Д. Кайгермазов 

"60 минут" с Е. Поповым и О. Скабеевой. 20.09.16. Россия-1