четверг, 9 июля 2015 г.

"Вечер с Владимиром Соловьевым". 09.07.15. Россия-1

https://kinostok.tv/upload/img/photos/kinostok/video/35/3512/351258/351258b.jpg

Кризис благосферы. О нарушении процедуры секса с юношеством и других сенсациях

Виктор Мараховский09.07.15

Момент Мински, или почему лопаются биржевые пузыри

Пишет Фриц Моисеевич Морген   
Олег Макаренко
( fritzmorgen)

Деревья не растут до небес. Рано или поздно период продолжительного роста на биржах сменяется паникой, и фондовые индексы стремительно сдуваются, хороня под брызгами лопнувшего пузыря деньги и надежды большого количества игроков.

Мы наблюдали такого рода биржевые крахи много раз, и многие эксперты не без оснований полагают, что в Соединённых Штатах уже готов к схлопыванию очередной мощный фондовый пузырь. Собственно, в любой момент на фондовых биржах США может наступить так называемый «момент Мински», после которого дороги обратно уже не будет.

Беспамятство «Яблуні-Орлиці» и Ко

Versii.com09.07.15
В. Скачко
Верси 

Беспамятство «Яблуні-Орлиці» и Ко
...Конечно, такие травмы, как коллективный пролет на выборах в Верховную Раду, не проходят бесследно. Особенно для впечатлительных натур с мозгом, ослабленным буйным и острым патриотизмом. И я могу представить, как каждый день в утренней сладкой полудреме Ирина Фарион собирается в Верховную Раду. Не буду говорить о кружевном бельишке, в обязательном порядке снабженном затейливой галичанской вышивкой в стиле «поздняя УПА времен схронов без биотуалетов». Это гламурно и крайне по-европейски, но в мужской компании пусть это обсуждает Олег Тягныбок... 

...его однопартийцы. У них с трусами та же проблема: семейняки вышиваночные, беспредельно патриотичные и расово правильные, а в Раду они (люди, блин, в таких трусах!) тоже не попали.

Но вернемся к Ирине. Напевая «Горила сосна, палала...», она привычно по утру посещает нужник, умывается (наверное, но не факт), слегка подкрашивается перед зеркалом так, чтобы желто-синие тона все же превалировали над красным (никаких уступок коммунякам), нежно, но небрежно бодрит фривольные легкомысленно закрученные не по возрасту кучерики осветленного под блондинку цвета, надевает патриотичную юбку, запихивает в нее вышиванку, прячет в потайной карманчик мандат нардепа, медицинские справки об отменном здоровье (на всякий случай) и любовно и предусмотрительно сохраненный партбилет красного цвета с профилем бородатого и лысого человечка, и… вдруг такой облом! Она вспоминает, что в Раду сегодня, равно как и вчера, и завтра, ей идти не надо. Там ее не ждут. Там она всем и на фиг не нужна. Уже! Украинское «насэлэння», которое так и не стало «наридом», прокатило ее партию вместе с нею на выборах.

В. Соловьёв и Е. Сатановский в программе "Полный контакт". 09.07.15. Вести ФМ

http://i.ytimg.com/vi/lrLmKuLbcKk/hqdefault.jpghttp://i60.fastpic.ru/big/2015/0331/df/cfbd809b47251845ebc7237e73aefbdf.jpg
"Демократы" сами уничтожают демократию
Что такое демократия и свобода сегодня? 
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.



Не так страшны внешние силы, как наша бюрократия
Международная панорама. 
Гость - Евгений Сатановскийпрезидент Института Ближнего Востока.

Наталья Поклонская: Спасибо Западу за санкции. Пусть наши чиновники тут красоту наводят

09.07.15
СТЕШИН Дмитрий 
специальный корреспондент 
отдела политики
Комсомольская Правда

Прокурор Крыма дала эксклюзивное интервью корреспонденту «Комсомольской правды» Дмитрию Стешину [фото]

Генерал, прокурор Республики Крым, всемирно известный символ «крымской весны», персонаж японских аниме и, как пишут ее почитатели, «реальное воплощение детских надежд на гармонию мира», глубоко верующий человек. Не очень любит общаться с журналистами. Напроситься на разговор с ней мне помогла лишь схожесть биографий: «Наталья Владимировна, мы с вами в одном списке службы безопасности Украины на розыск, вас в него в марте внесли, а меня в мае - не откажите в интервью!» Поклонская не отказала, правда, ждать встречи пришлось целую неделю. Госструктуры Крыма уже год работают почти без выходных.

Расстрельный список Минкульта

Versii.com09.09.15
А. Зубченко
Версии 

Расстрельный список Минкульта
Наконец-то Министерство культуры Украины составило список российских артистов, угрожающих национальной безопасности страны. Не понимаю, как можно было все время жить без списка?! Кто ответственный за подобное безобразие? Вячеслав Кириленко, он же вице-премьер, он же глава культурного, понимаете ли, ведомства почти европейской державы? Почему небрит и в шортах ходит? Не умеют еще у нас бороться с пятой колонной. Со скрипом, криками и танцами, однако процесс все-таки был запущен. 117 москалей уже никогда не смогут осквернить достоинство творцов революции достоинства. 

Звучит, согласитесь, несколько тавтологично, однако сегодня не время, сука, обращать внимание на подобные нюансы. Как правильно отметил главковерх на заседании губернаторов в Одессе: «Какой закон, на? Вы мне жалуетесь на отсутствие законодательной базы, на? Идите и работайте, не завидуйте Саакашвили, когда-нибудь все будут грузинами!». Примерно так. Мог, конечно, приврать, однако смысл передал точно.