вторник, 21 апреля 2015 г.

"Структура Момента" с В. Фадеевым. Борьба с коррупцией: доносы или расстрелы? 21.04.15. Первый канал

http://img1.1tv.ru/imgsize960x215/PR20141007154503.JPG Выпуск от 21 апреляВ студии программы "Структура момента" пытаются понять, какие способы борьбы с коррупцией более эффективны, и можно ли вообще победить это зло в России.

Участники дискуссии: председатель центрального штаба ОНФ, депутат ГД РФ Михаил Старшинов; адвокат, член Общественной палаты РФ, председатель Общественного совета при МВД Анатолий Кучерена; директор Института проблем глобализации Михаил Делягин; президент Института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин; руководитель Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов Президента, вице-президент "Опоры России" Николай Николаев; член комитета Совета Федерации РФ по экономической политике Евгений Тарло.

"Специальный репортаж". Девять граммов майдана. 21.04.15. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/tb/886/29.jpgСпециальный репортаж о серии громких политических убийств и подозрительных самоубийств на Украине. Вслед за оппозиционными политиками, жертвами убийц всё чаще становятся журналисты, не согласные с официальной линией власти – такие как Сергей Сухобок и Олесь Бузина. Кому выгодны смерти всех этих людей, и означают ли они, что борьба с оппозицией на Украине перешла в фазу террора?

"Право голоса". Капитан Америки. 21.04.15. ТВЦ

Право голоса. Анонс. "Капитан Америки"К концу второго президентского срока Барак Обама решил нормализовать отношения с Ираном и Кубой. Почему Вашингтон решил поменять свою политику? Не получится ли так, что Россия в глазах американской элиты будет выглядеть ещё большим злом?

Поймал бытового сепаратиста

Versii.com21.04.15
А. Зубченко
Версии 

Поймал бытового сепаратиста
В Украине стартовала кампания по борьбе с «бытовым сепаратизмом». Об этом достаточно пафосно объявила некая Алина Фролова на пресс-конференции в Киеве. Алина возглавляет «агентство маркетинговых коммуникаций» с загадочным, однако патриотичным названием RAM360. Уместно привести цитату данной ТП: «Мы находимся в состоянии войны… бла-бла… оказывает влияние… на все, что делаем, как выражаем свои мысли». Вы ничего не поняли? 

Тогда приведу слова начальника следственного управления СБУ Василия Вовка: «Украинофобы должны снизить свою риторику до нуля, а лучше закрыть рот, поскольку в стране идет война». Теперь гораздо понятнее. Борды, развешенные «агентством маркетинговых исследований», более точно определяют главную цель кампании: «Сепаратист даже тот, кто агитирует против мобилизации или ждет прихода Путина». В случае выявления подобных случаев следует немедленно звонить в СБУ по короткому номеру. Лучше скинуть эсемеску Вовку, который является экспертом в сфере украинофобии, ураинофилии и других психологических расстройств сознания «ватников».

Идея, на мой взгляд, совершенно правильная и своевременная. Поэтому, не мешкая, сразу же откликнулся на призыв ТП с ник-неймом Алина и посетил сайт «агентства половых коммуникаций». И сразу же нашел целую кучу проявлений бытового и публичного сепаратизма в самом циничном выражении. Начнем с того, что нет ни одной (!) публикации на держмове. Все на языке агрессора, который, в соответствии с постановлением Верховной Рады (принятым на следующий день после дня рождения Адольфа и аккурат на днюху запрещенного Ленина) 20 февраля 2014 года подло и вероломно напал на ничего не подозревающего Андрея Парубия. А так и было. Следующий момент. Сама госпожа Фролова написала странный текст под названием «Маркетинг в зеркале евромайдана», который может быть расценен как подстрекательский и сепаратистский. Во-первых, она назвала великую революцию гидности «вирусным проектом», а расстрел «небесной сотни» – грандиозным флеш-мобом. Более яркий пример укрофобии, о которой предупреждал Вовк, даже трудно себе представить. Спрашивается, за что стоял майдан?!!

Несколько причин заключить союз с Ираном

Пишет Фриц Моисеевич Морген 
Олег Макаренко
(fritzmorgen)


Министр обороны Ирана предложил России заключить военный союз для защиты от НАТО. Предполагается, что в этот обсуждаемый союз кроме России войдут также Индия и Китай.

Если такой союз будет создан, он объединит страны с населением в 3 миллиарда человек и, пожалуй, будет располагать самой сильной армией в мире. Если учесть, что Американский мир в настоящее время явно вступил уже в фазу упадка, именно вокруг такого союза могут вырасти контуры постамериканского мироустройства.

Разумеется, есть веские основания предполагать, что вот прямо сейчас заключать оборонительный союз с Ираном мы не будем: предварительно предстоит проработать большое количество подводных камней, и вряд ли мы успеем это сделать ранее, чем через несколько лет. Однако Иран является очень важным игроком на своём поле, и заключение союза с Ираном соответствует нашим стратегическим интересам.

Дмитрий Пучков (Гоблин). Разведопрос: Борис Юлин про голодомор. 20.04.15. Oper.ru

http://i.ytimg.com/vi/WPYp127YHKk/maxresdefault.jpg

Александр Проханов в программе «Без вопросов» 20.04.15. РСН

http://e-radio.com.ua/uploads/posts/2009-11/1257686628_rsn_new.jpghttp://argumenti.ru/images/preview/arhnews/dd161dcdbba0e6f85753a5a57826531e.jpg