среда, 28 ноября 2012 г.

Фриц Морген.Русские космические корабли с ядерными двигателями




Россия разрабатывает ядерные ионно-ксеноновые двигатели для дальних космических полётов. В соответствии с картой проекта, уже к 2018 году наши учёные планируют в 30 раз повысить уровень электрической мощности космических систем:

К. Потупчик. Срань господня и глобальные мыслители


krispotupchik
Foreign Policy включил Pussy Riot, Навального и Чирикову в список "Топ-100 мыслителей года"

Попробуем вспомнить лучшие мысли вышеупомянутых мыслителей.

Pussy Riot:

Срань, срань, срань господня.

(по мнению журнала этим и другими выступлениями девушки "разбили стеклянную клетку своим любовным посланием к свободе". Космос как предчувствие, срань как послание)

Как вы относитесь к М.С. Горбачёву

 (перепост приветствуется)
kolybanov

Страшная правда об эффективных собственниках

Дмитрий Лекух Дмитрий Лекух



Меня в последнее время мало что так раздражает, как мантры о неминуемо приходящих в результате приватизационной активности «эффективных собственниках».

Вот ребят, вы, вообще с какого перепугу решили, что приватизированное предприятие должно управляться лучше и эффективнее, чем не приватизированное?

Кто так говорит? Наука вшэкономика? А что ж тогда ваш духовный лидер Анатолий Борисович Чубайс эту «аксиому» так хреново к РАО ЕЭС то применил, а?

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым



ОРТ про "ОБОРОНСЕРВИС"


Проханов на маце в особом мнении. Сетевизор. 28.11.2012

Гости:
Ведущие:
Ольга Журавлева ведущая "Эхо Москвы"

О Копейске, Александровском саде и боксере Мирзаеве

textoholism

wonderbull

Мир стал настолько странным, что правдой в последнее время оказываются даже самые юмористические предположения. Вот и в «Копейском бунте» ВНЕЗАПНО обнаружился грузинский след.

То, что буча в ИК-6 поднята с ведома и благословения воров в законе, было понятно сразу. Так с тюремными бунтами бывает всегда, — с той поры, как из лагерей повывелись сталинские «политкаторжане». В воровском мире имеется своя, сложнейшая для анализа «внутренняя политика», борьба кланов, аффиляты в администрации исправительных учреждений, на свободе и тупо во власти. Связанные своим дремучим Законом, воры часто попадают в тюрьмы и колонии из принципиальных соображений. Но там они, во-первых, живут не тужат, а во-вторых — ведут активную деятельность. Изнывающие от безделья криминальные авторитеты не раз доказывали, что способны к масштабным, скоординированным действиям. Особенно когда пытаются «перебить масть» исправительного учреждения:

Шевченко vs Ройзман


лето
roizman
Евгений Ройзман
Руководитель фонда "Город без наркотиков"