пятница, 6 мая 2016 г.

"Право голоса". За что мы любим СССР? 06.05.16. ТВЦ

Роман БабаянПо данным последних социологических опросов, более половины россиян с ностальгией и с сожалением вспоминают о временах СССР. Почему такие настроения сегодня у наших людей?

А. Зубченко. Революция коровьего дерьма

http://antifashist.com/item/revolyuciya-korovego-derma.html
06.05.16
Александр Яблоков  (Зубченко) 

Революция коровьего дерьма

Беспощадные европейские реформы начались в Украине. Правительство человека с характерной фамилией Гройсман объявило о начале великой «революции коровьих лепешек». Аккурат перед запрещенным в стране Днем Победы. Прислушавшись к советам мудрых польских реформаторов, Кабмин объявил газ вселенским злом, которое инспирировал Кремль для закабаления украинской нации. Именно поэтому с 1 июля тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления повысятся в среднем на 90%. То есть почти в два раза.

"Место встречи". Запретная тема? 06.05.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160303/MESTO_VSTRECHI_2_korotkiy_Zamena.jpgВ тылу врага: как выжить в оккупации и остаться человеком?
Русские в немецкой форме: что заставляло их идти на предательство?
Почему эту тему замалчивали в Советском Союзе?

В. Скачко. «Попэрэдныкы» и «наступныкы», а разницы нет

Versii.com06.05.16
Впадимир Скачко
Версии 

«Попэрэдныкы» и «наступныкы», а разницы нет
Небезызвестная всем «Наша Кыця» Юлия Тимошенко, желая как-то уесть гаранта нации, с которым у нее давние счеты, заметила, что с заменой премьера (черновицкого менеджера Арсения Яценюка на винницкого Владимира Гройсмана) ничего не изменилось. Ни в кадровом раскладе, ни в политических расстановках, ни – это самое главное! – в курсе несчастного государства под названием Украина. И дело, как вы понимаете, не только в том, что Украина типа «выбрала Европу», а Европа ее – однозначно нет. Это так, информпроиски «кремлевского карлика», изнывающего в том числе и от европейских санкций.

Дело все в том, что в Украине последние два с лишком года действительно неизменно идут такие успешные реформы, что может так статься, что пожить в новом раю будет некому. Старые люди кончатся, а новых не нарожают, ибо, повторяю, некому будет...