воскресенье, 25 октября 2015 г.

Ночь выборов на "Шустер LIVE". Онлайн-трансляция. 25.10.15. 3S.tv

<span>Сегодня на шоу Шустера пройдет ночь выборов</span>

"Главное" с Никой Стрижак. 25.10.15. 5-й канал

http://www.5-tv.ru/glavnoe/shared/files/201505/9_111.jpgКак сирийская армия при поддержке российской авиации отвоевывает у радикалов город за городом? Как боевики ИГИЛ отчаянно сопротивляются? Специальный репортаж из Сирии.
Демонстрация бессилия. «Щит Зевса» против «Каспийского меча». Зачем США так спешили испытать европейскую ПРО? Почему американская противоракетная система бессильна против русского калибра?
Черногорский протест. Почему сотни тысяч граждан этой балканской страны против решения властей вступить в НАТО? Какой ультиматум они выдвинули своему правительству?
Невеселый молочник. Витрины с сырами и сливочным маслом ломятся от изобилия, но что на самом деле скрывается за красочной этикеткой? Мы провели независимое расследование и выяснили: больше половины молочной продукции – явный фальсификат. Раскроем тайну всероссийского обмана!
В октябре 1990 года Советский Союз должен был перейти на рыночную экономику. Почему план новых реформаторов с треском провалился? Как наметившееся согласие между Ельциным и Горбачевым переросло в настоящую вражду? Историческое расследование программы.


"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым. 25.10.15. Россия-1

http://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80-%D1%81-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%91%D0%B2%D1%8B%D0%BC.jpg

Николай Стариков. 22.10.15. Познавательное ТВ,

К. Сёмин. Из жизни страусов

25.10.15  
Константин Семин

Иногда хлеб у либерастов выхватывает секта тупорогих охранителей. Но если одних надо лечить, то вторых — учить, учить и еще раз учить.
.
Вообще любое бессознательное поклонение избранному идеалу равносильно шаманским пляскам и долбежке толоконным лбом об пол. Во-первых, это означает перекладывание ответственности на идеал или догму ("Путин не допустит", "Господь не попустит", "Россия — не Украина..." и тд). Во-вторых, это позволяет вообще не мыслить, не рассуждать, не действовать. В-третьих, это дает возможность абстрагироваться от реальности и превратиться в страуса, опустить с голову в песок. Страус начинает соображать только тогда, когда дымится его собственный хвост. Однако до этого отрезвляющего момента указанная позиция весьма комфортна и даже в отдельные моменты может считаться наступательной. Страус принципиально не замечает опасности, однако он весьма агрессивен по отношению к любым попыткам вывести его из равновесия. Так страус находит оправдания чему угодно — гамбургерам с Обамой, марширующим по Красной Площади британским гвардейцам, сдаче Ливии, переназначению Дворковича, приватизации государственных предприятий, введению в школах второго иностранного языка, утверждению программ десталинизации или упразднению МАИ.

Недобрый обзор местных выборов на Украине: обокрали лорда и стащили ключ



Как известно, «театр начинается с вешалки», но наши источники из числа заинтересованных наблюдателей украинского национального шапито-шоу, очередная серия которого именуется «выборы в местные органы власти», это опровергают. Театр, говорят они, начинается еще в самолете: именно там почикали личное имущество и деньги у одного из наблюдателей, представителя парламента Соединенного королевства Ричарда Балфа.

Для пущей пикантности ситуации искомый Балф оказался еще и самым настоящим британским лордом и членом соответствующей Палаты. А сам, не побоюсь этого слова, дипломатический инцидент произошел во время организованного перелета наблюдателей из Киева в Днепропетровск.

"Добров в эфире" 25.10.15. РЕН-ТВ

http://planeta.moy.su/_nw/419/54980446.jpg

"Пропаганда" с Еленой Милинчич. 25.10.15. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20151004/asp_avg.jpgВыборы в Аргентине: как эту гордую и неприступную латиноамериканскую страну пытались поставить в неизящную позу или, как говорят в России, «нагнуть» и что из этого вышло?

Война против ИГИЛ: Россия бомбит сирийских террористов уже 26 дней. Один из заметных результатов – «Исламскому государству» сильно испортили бизнес. Как террористы добывали нефть, сколько успели накачать, кому продать и сколько заработать, а также — почему США и союзники ни разу не бомбили нефтяные колодцы, из которых террористы качали нефть?

Также в выпуске — подборка фейков от западных СМИ, какие условия Великобритании поставила Евросоюзу, кто был первым борцом за мир без ядерного оружия и почему эта борьба была проиграна?


"Воскресное время" с И. Зейналовой. 25.10.15. Первый канал

https://i.ytimg.com/vi/0v-9nqGQIOM/mqdefault.jpg

Сергей Глазьев в дискуссионном клубе "Тренд". Модератор Н. Стариков. 24.10.15

59735

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 25.10.15. Россия-1

http://atnews.org/_nw/86/s48735065.jpg

А. Скогорева. Кто сорвал выборы в Мариуполе?

Политикус25.10.15
Анастасия Скогорева (ежики) 
Кто сорвал выборы в Мариуполе?

О том, что в Мариуполе выборы не состоятся, уже, наверное, известно всем. О том, что это ни разу не новость, и все к тому шло неумолимой поступью командора, не догадывались, наверное только жители данного города, пингвины в Антарктиде и вымирающие уссурийские тигры. Все остальные были в курсе, и гадали только, насколько нагло и тупо поведет себя в данном случае украинская власть. Мои личные ожидания она оправдала на 200% - то есть повела себя предельно нагло и беспредельно тупо.

"Беглецы из ИГИЛ" 25.10.15. НТВ

Беглецы из ИГИЛ. Зверства против мирного населения Ирака и Сирии (25.10.2015)«Исламское государство» продолжает устраивать средневековые зверства против мирного населения Ирака и Сирии. В августе 2014 года боевики «Исламского государства» напали на гору Шангал (Синджар) в Ираке, оставив после себя девятнадцать известных массовых захоронений и взяв в плен более четырех тысяч женщин и детей. Их судьба оставалась загадкой вплоть до того, как некоторым из них удалось сбежать из плена и рассказать о пережитом насилии и издевательстве. Девочек с восьми лет продают в сексуальное рабство, а мальчиков с пяти лет готовят стать боевиками. Без какой-либо внутренней или внешней помощи пленные брошены на произвол судьбы… Однако бывает, что смутное время рождает героев. Абу Шуджа – бывший контрабандист. С помощью своей личной подпольной сети в Ираке, Турции и Сирии он выкрадывает похищенных жертв и возвращает их семьям. Он лично побывал в столице ИГИЛ, Ракке, три раза. На его счету более трехсот спасенных женщин и детей. ИГИЛ назначило за его голову полмиллиона долларов, но он отказывается прекращать свою работу, пока последняя жертва не будет вызволена из рук одной из самых жестоких террористических организаций в современной истории.


"Точка" с Максимом Шевченко. 25.10.15. НТВ

http://i.ytimg.com/vi/u9DRXBNZlz4/maxresdefault.jpg  -Атомные козни: новое столкновение ядерных сверхдержав. Америка чуть не погорела на Фукусиме, а теперь пытается сорвать международные контракты России.
  -Бандитский Красногорск: застроил, а после – застрелил. Почему лихие 90-е никак не уйдут из Подмосковья?
  -Леди Сирия: жена Башара Асада – портрет на фоне войны. Кто на самом деле диктатор в семье сирийского президента?
  -Яблочно-заоблачные цены и садоводы-грабители: почему к Новому году подорожают фрукты, соки и детское пюре?


"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 25.10.15. НТВ

Шоу начинается, занимайте места: это – региональные выборы Украины, лучшие люди страны, восходящие звезды украинской политики.

Раньше ею кормили кошек, а теперь килограмм стоит за тысячу. Как ледяная рыба стала королевской и кого пора взять за жабры? Почему морская держава оказалась на безрыбье?