среда, 31 августа 2016 г.

А. Бабицкий. Денацификация Украины: перспективы

31.08.16
Андрей Бабицкий  

По меньшей мере половина украинского общества свободна от иллюзий относительно радикального национализма, сторонники или бенефициары которого захватили сегодня власть в стране. И пусть сейчас оппоненты властей лишены права голоса, говорить за них будут взлетевшие до небес тарифы, нищенские зарплаты, набирающий обороты экономический коллапс

Сам того не желая, неожиданно поставил довольно любопытный, как мне кажется, эксперимент, некоторыми результатами которого мне хотелось бы поделиться. Размышляя над темой этой статьи, я решил разместить небольшой анонс в Фейсбуке.

Н. Стариков. Видеоблог №90. 31.08.16. ПВО

Партия Великое Отечество Партия Великое Отечество
Николай Стариков 

Нелегкий выбор Америки, или Хамелеон по имени Хиллари

Logo31.08.16
Инна Аролович, Нью-Джерси 
http://newswe.com/Johnie/380/arol.jpg

«Гибельны в России все дороги.,
Хошь налево, хошь направо путь»

Юлиан Фрумкин-Рыбаков

Итак, в Америке республиканская и демократическая конференции приняли партийные программы и номинировали кандидатов от своих партий. Результат этих номинаций был предсказуем, однако перед каждым гражданином Соединенных Штатов встал вопрос: за кого же голосовать 8 ноября. Оба кандидата далеки от идеала, у обоих масса недостатков... Критериев может быть множество. В этой статье я хочу рассмотреть один, но, по-моему, главный: кому из них дорога жизнь наших детей и внуков, а кому дороже свой карман. Дональд Трамп – новый человек в политике, многого не знает, иногда он говорит, не подумав, но никто не высказывал сомнения в его порядочности, а тот факт, что человек решил оставить свой бизнес и поставил на кон свои миллионы, чтобы спасти честь нашей страны и нашу безопасность, что вполне благополучный человек смело выступил против политкорректности, которая всем осточертела, - это говорит в его пользу.

"Время покажет". (ч1) Закон — один для всех? (ч2.) Скандал вокруг Олимпиады. 31.08.16. Первый канал

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/113000/113767/preview.mp4.jpg(ч1.) В студии программы обсуждают резонансное дело о гонках на Gelandewagen и говорят о социальном неравенстве, которое разделило общество на богатых и бедных. Громкие аварии с участием супердорогих автомобилей все чаще мелькают в прессе, вызывая негодование общества. Эксперты программы пытаются понять, что нужно сделать, чтобы все действительно были равны перед законом и как научить владельцев дорогих авто играть по правилам.


А. Зубченко. Максимальный репост!

http://versii.com/news/353570/
31.08.16
Александр Зубченко
Максимальный репост!
Враги нации опубликовали результаты социологического опроса. Все в шоке: президентом будет Юлия Тимошенко. Сразу в первом туре, поскольку конкуренцию ей может составить разве что Юрий Бойко, но его мы по понятным причинам вообще не учитываем. Если кто забыл, Бойко голосовал за диктаторские законы 16 января. Никто уже не помнит, что это были за законы, даже Виктория Сюмар, которая предложила расстрелять всех, кто за них голосовал. 

Говорят, что содержание диктаторского пакета настолько ужасное, что даже люди с сильной психикой, которые спокойно выслушивали речь спикера Парубия на открытии центра помощи лицам с нетрадиционной ориентацией, начинали плакать и страдать энурезом.

" Право голоса".В окружении врагов? 31.08.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/tb/231/138.jpgСоциологи Левада-центра изучили отношение россиян к США, ЕС и Украине. За последние 2 года россияне стали лучше относиться к США. Доля позитивно настроенных к американцам респондентов возросла до 25%. Главными качествами украинцев респонденты назвали "лицемерие и хитрость", а у американцев выделили "рациональность и навязывание своих обычаев". Какие сейчас планы у США в отношении России?

"Место встречи". Граждане без языка? 31.08.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160520/MESTO_VSTRECHI_15sec.jpgПочему в Латвии объявили охоту на русскоязычных чиновников?
Во сколько прибалты оценили «советскую оккупацию»?
И как Запад использует национальные разногласия против России?

«Противостояние» - документальный фильм. 31.08.16. News Front

News-FrontNews-Front
Режиссер документального фильма  «Противостояние» - Иван Прокопов.
Кто истинный террорист и сепаратист? Фильм основан на реальных событиях, происходящих на Украине и Донбассе начиная с 2014 года.

А. Зубченко. Украина: «прекрасное европейское будущее»

http://antifashist.com/item/ukraina-prekrasnoe-evropejskoe-budushhee.html
31.08.16
Александр Яблоков (Зубченко)

Украина: «прекрасное европейское будущее»

Зона АТО стала в Украине важнейшим центром воспитания, перевоспитания и корректировки психики целых социальных слоев населения, а также сопутствующих прослоек. Прошли те времена, когда только «киборги», «спайдермены», «свинкипепе» и другие герои новейшей истории нации являлись, извините за выражение, олицетворением «освободительной борьбы европейского народа».

Теперь все резко изменилось. Самой популярной угрозой в разборках между околополитическими группировками, а также между действующими чиновниками стало обещание «заслать в АТО, чтобы ты там, падло, сдох». И ведь выполняют «ребятки» свои угрозы.

Фраза - "В ставке Гитлера все малахольные", актуальнее с каждым годом.

31.08.16
Ruslan Karmanov
ВК 


Путин похитит Европу через ее раскол (окончание)

http://contrpost.com/2016/08/30/putin-pohitit-evropu-cherez-ee-raskol-okonchanie/
31.08.16



(Начало здесь)
(Продолжение здесь)

Очень часто приходится слышать, что каждая война заканчивается миром, не приходится лишь слышать почему это происходит.В самом деле, ну с чего бы провоевав 100 лет (было и такое), кому-то приходит в голову что пора войну прекращать? Почему именно сейчас, а не, скажем, 50 лет назад? Понять не сложно 50 лет назад война была нужна, вот они и вели ее эти самые 50 лет, а теперь? Что происходит теперь, если кто-то решает все-таки прекратить войну?

"Открытая студия". В. Пироженко: Война с Украиной: маршрут построен. 30.08.16. СП-ТВ

http://svpressa.ru/online/sptv/155409/
Василий Колташов30.08.16


Побудить Порошенко к миру невозможно


Политический эксперт, кандидат философских наук Виктор Пироженко о напряженности на российско-украинской границе, тотальной деиндустриализации, утраченных иллюзиях украинцев попасть в еврорай, о том, что обвал гривны и заробитчане — бикфордов шнур для государственности «незалежной».


Оператор — А. Фатеев.

"ОСОБАЯ СТАТЬЯ". Белоруссия. "Майданные" настроения / Порошенко. Заговор обречённых 30.08.16. Звезда

http://dugtor.ru/uploads/posts/2015-09/1442827461_0bb737d49750.jpgНа границе с Россией - опять неспокойно. Теперь к Майдану готовят... Беларусь! Все идет по украинскому сценарию: Россия объявляется агрессором, НКО на западные гранты раскачивают лодку, а американские «специалисты» едут в Минск для поддержки оппозиции, в которой будут участвовать новые кадры - студенты, которых для этого уже несколько лет готовят в Литве. Чем грозит России раскачка ситуации в стране-партнере по Союзному государству? Кто стоит за попытками поднять Майдан в Беларуси?

Тем временем на Украине ситуация окончательно вышла из-под контроля. Народный депутат Олег Царев открыто заявляет, что Порошенко хотят убрать. Кому мешает президент: олигархам, силовикам или Вашингтону? Почему Запад разлюбил Петра Порошенко? Сможет ли теперь выжить бывший любимец США?      Ведущий: Алексей Гудошников

А. Роджерс. Контрольный в голову русофоба

rogers2http://news-front.info/2016/08/31/kontrolnyj-v-golovu-rusofoba-aleksandr-rodzhers/ 
31.08.16
Александр Роджерс
специально для News Front

Свидомый нынче пошёл жиденький, чахлый. Ты ему простенькое «Расскажи о здобутках майдана» – и он уже поплыл, а то и вовсе слился.

ua

Нет, чтобы как два года назад… Они бы уже бойко и торжествующе (завидуйте, рабские ватники!) рассказывали про настигающие их европейские зарплаты (причём обязательно немецкие, а не румынские), наступающий безвизовый режим, неизбежность развала России, перемогу над коррупцией, «весь мир с нами» и «скоро наши танки в Москве».А нынче откровенно вымирает тупиковое майданное племя.