среда, 31 августа 2016 г.

"Время покажет". (ч1) Закон — один для всех? (ч2.) Скандал вокруг Олимпиады. 31.08.16. Первый канал

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/113000/113767/preview.mp4.jpg(ч1.) В студии программы обсуждают резонансное дело о гонках на Gelandewagen и говорят о социальном неравенстве, которое разделило общество на богатых и бедных. Громкие аварии с участием супердорогих автомобилей все чаще мелькают в прессе, вызывая негодование общества. Эксперты программы пытаются понять, что нужно сделать, чтобы все действительно были равны перед законом и как научить владельцев дорогих авто играть по правилам.



http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/113000/113767/preview.mp4.jpg(ч2.) В студии программы обсуждают новый виток скандала, связанного с отстранением российской паралимпийской сборной. Федеральный суд Швейцарии – последняя инстанция, которая могла бы дать «зеленый свет» нашей паралимпийской сборной. Решение должны были огласить 29 августа. Но этого не произошло. Зато появилась информация, что Россия пропустит не только Паралимпиаду в Рио, но и Зимние игры‑2018 в Южной Корее. Паралимпийская сборная России на данный момент отстранена ото всех международных соревнований.

2 комментария:

  1. В каких-то странах разрешён самосуд в случае убийства посредством автомобиля (не в Ливии ли это БЫЛО? Там было много хорошего).

    Подарочки своим чадам в виде супердорогого авто - это само по себе уже есть разрешение своему чаду делать всё, что оно хочет, вплоть до убийства. Эти "родители" есть заведомые преступники и дебилы. И должны отвечать даже за сам свой подарочек, а не только за дальнейшее преступление (что само собой).

    В зале многовато антисоветчиков - Сытый Исаев, Журавлёв и пр и пр). А потому дело вряд ли сдвинется с мёртвой точки. И покуда наглые болтливые депутаты получают сотни тысяч, хорошего не предвидится. К тому же зачем за них голосовать, если их НЕЛЬЗЯ ОТОЗВАТЬ?!

    Нужна школьная форма.

    ОтветитьУдалить
  2. ч2.
    А ведь фантомас Коффтун прав, говоря, что мы всё время оправдываемся.

    ОтветитьУдалить