воскресенье, 2 октября 2016 г.

"ОСОБАЯ СТАТЬЯ". Дело о Боинге. Тайны следствия 02.10.16. Звезда

http://dugtor.ru/uploads/posts/2015-09/1442827461_0bb737d49750.jpgСпустя два года после крушения малайзийского Боинга в небе над Донбассом в деле так и не удается поставить точку. Эта трагедия привела к гибели 298 человек. Международная группа следователей пришла к выводу, что пусковую установку "Бук", из которой был сбит самолет, доставили на Украину из нашей страны. Выводы не соотносятся с теми, которые сделал концерн "Алмаз-Антей", производитель "Буков". Да и прямых обвинений ни в адрес России, ни в адрес народного ополчения пока не звучит. Более того, следователи даже не могут установить, откуда точно был произведен смертельный удар. Можно ли говорить, что следствие было политически предвзято? Приведут ли итоги расследования к новым санкциям против России? Сколько еще нашу страну будут обвинять во всех "смертных грехах"? И какие еще факты нашей непричастности к этой катастрофе мы должны предоставить?

"Воскресное время" с В. Фадеевым. 02.10.16. Первый канал

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-10/1443965909_voskresnoe-vremya.-pervyy-kanal.jpg

"Добров в эфире". 02.10.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

"Воскресный вечер" с В. Соловьёвым. 02.10.16. Россия-1

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/124000/124884/preview.jpg

"Главное" с Никой Стрижак. 02.10.16. 5-й канал

http://kinohost.nov.ru/_ld/405/10241091.png  Зачем Россия начала военную операцию в Сирии? Что изменилось год спустя? Почему перемирие постоянно под угрозой и кому нужен новый виток противостояния? Какие претензии Запад постоянно предъявляет Москве и что реально делает для того, чтобы остановить сирийскую войну?
  Доклад с ошибками – картинки из интернета, анонимные свидетели и подозрительные переговоры. Как Андрей Иванович и Николай Фёдорович сбили малазийский Боинг? На чём на самом деле основан новый отчёт международных расследователей о трагедии под Донецком? Почему не принимаются во внимание данные российских радаров? Узнают ли когда-нибудь родственники жертв ВСЮ правду? И кто так старательно ищет «русский след»?
  Нюрнбергский процесс 70 лет спустя: кто в очередной раз оживил Гитлера в центре Берлина, зачем распространяют «Майн Кампф» в немецких школах и для чего поддерживаются новые национал-социалистические подполья? Фашизм мёртв или да здравствует фашизм? Почему Германия до сих пор охотится за солдатами и спонсорами Третьего рейха, но закрывает глаза на торжество неонацизма? Историческое расследование программы.
  Единая армия Евросоюза - против России или против НАТО? Зачем Старому Свету свои вооруженные силы и сколько это будет стоить? Как ближайшего нашего соседа Финляндию пытаются втянуть в военную авантюру? Какие страны готовы встать под ружьё и что будет с европейскими базами атлантического альянса на территории Европы? Специальный репортаж программы.

"Вести недели" с Дмитрием Киселевым. 02.10.16. Россия-1

https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/783/861.jpg

А. Бабицкий. Диверсии в Крыму: поставлена ли точка?

http://primechaniya.ru/home/politics/sentyabr_2016/diversii_ugroza_terrora_v_krymu/ 02.10.16
Андрей Бабицкий

Пауза в теме террора, угроза которого продолжает оставаться актуальной для Крыма, неприлично затянулась. Жесткие заявления президента, последовавшие за попытками украинских диверсантов проникнуть на территорию полуострова и гибелью двух силовиков, сменились нынче на гораздо более мягкий тон, и сама история оказалось уведена в тень и потихоньку забыта.


© НИАН
Российские дипломаты и политики махнули на эту тему рукой. Хотя даже провалившаяся диверсия могла бы стать постоянным сюжетом российского МИД на международных площадках. Несмотря на противодействие Запада, постоянная артикуляция этих обвинений, так или иначе, играла бы на понижение репутации киевского режима и понуждала бы западных партнеров Киева удерживать его от повторных попыток.

Провалы Запада продолжатся.

http://contrpost.com/2016/10/02/provaly-zapada-prodolzhatsya/
02.10.16




Ситуация в которой оказался коллективный Запад напоминает нокдаун, когда боксер после короткого и сильного удара что называется «поплыл».В такой ситуации есть два варианта. Либо он «достоит до гонга», либо противник ему, что называется, «выключит свет» но уже более длинным хлестким ударом. В ситуации когда противник плывет, есть шанс длинным и сильным ударом отправить противника в нокаут совсем легко. Поплывший увернуться не может. Вот в такой ситуации сейчас оказался Запад.

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 02.10.16. НТВ

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/116000/116880/preview.mp4.jpg    -Пока сердце не ёкнет: почему, имея лучших в мире кардиологов, наша страна — первая по смертности от болезней сердца.
    -Все под контролем: швейцарцы разрешили спецслужбам прослушивать телефоны и читать переписку. Кого они так боятся, если так легко расстались со свободой?
    -«Как это часто не совпадает…»: кто на самом деле выбирает президента США, кто такие выборщики и почему проигравший может стать победителем? Законы самой архаичной избирательной системы в мире — в программе «Акценты недели» на НТВ.

Фатальная ошибка

Oct.1st, 2016 
chipstone



Когда в 2011-м мгновенно после выборов оппозиция попыталась устроить массовый бардак и этакое жалкое подобие оранжевой революции, при всей массовости уличных мероприятий главная битва развернулась все-таки в виртуальном пространстве. Интернет кипел и булькал, хотя весь пар уходил в свисток, никак не воздействуя на реальность. Сначала осмелев от собственной массовости и безнаказанности, либералы прозападного толка возомнили себя едва ли не большевиками образца 17-го, хотя на баррикады особенно не рвались. И постепенно пена, как ей и положено, осела тонким слоем накипи на дне общества. Примерно то же самое я ожидал и на этот раз. Однако, видимо, столь тяжелое поражение «вождями» либеральной общественности не планировалось, потому они взяли недельный таймаут на зализывание ран. Но потом то ли заложенная программа, то ли гневные окрики заокеанских хозяев все же сподвигли интернет-бойцов на виртуальную атаку. На этот раз на уличные выступления, то есть на поддержку виртуальной битвы в реальности, их уже не хватило. И это лучшее подтверждение, что если подтасовки в результатах выборов и были, то явно не массовые.

Нюра. Н. Берг. Сахаровская выставка про украинских карателей. Проверка общества на вшивость

http://antifashist.com/item/saharovskaya-vystavka-pro-ukrainskih-karatelej-proverka-obshhestva-na-vshivost.html
02.09.16
Нюра Н. Берг

Сахаровская выставка про украинских карателей. Проверка общества на вшивость

Если вбить в интернет-поисковик слова «участники АТО» и «криминал», то через 0,67 сек. вам будет выдано примерно 187 тыс. ссылок. Спектр упоминаний широк. Преступления в зоне военной операции, преступления по возвращении домой. Убийства, грабежи, участие в рейдерских захватах, изнасилования, разбой.

«Избил проститутку, чтобы не платить», «Забил соседку, недовольную его пьянством», «В извращенной форме изнасиловал малолетнюю», «Расстрелял в упор полицейских», «Садистски пытал стариков и женщин, обвиняя их в пособничестве сепаратистам», «Покончил с собой, потому что не смог смириться с отношением окружающих»…