вторник, 16 июня 2015 г.

М. Захарова в программе «Что будет?» Судьба междунородной политики в целом и отношений России с США в частности. 16.06.15. Радио КП

http://cont.ws/view.php?uploads/posts/94226.jpg Комсомольская ПравдаКомсомольская Правда
Гость радио «Комсомольская Правда» -
официальный представитель МИД Мария Захарова  

Сёмин VS Станкевич. Роль Чубайса в истории. 16.06.15. Россия-24

http://online-red.com/images/tv/russia24.jpghttp://cdn.static1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/528/478.jpghttp://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20101003221832.JPG

Крушение НАТО происходит тихо

http://contrpost.com/2015/06/16/krushenie-nato-proishodit-tiho/ 16.06.15


NATO

Россия выигрывает не только на Украине, но и в Европе и даже по всему миру. Вернее сказать, даже не Россия, а некие механизмы коррозии западной модели ограбления бедных стран, запущенные Россией. То есть, Россия запускает такие процессы, которые разъедают отлаженную машину ограбления в первую очередь бедных стран, которые не могут достойно ответить.

Западный мир уже очень давно ведет себя по-скотски по отношению к слаборазвитым странам. Вспомните ядерные испытания на атолле Муруроа во Французской Полинезии. Мало того, что эти острова были захвачены, так там же производились и ядерные испытания. Коренное население кто-то спросил? Примеров насилия развитых стран полно, даже войны между развитыми странами говорят лишь все о том же. Здесь разницей является неправильный расчет. Кто-то не рассчитал с ответом — с какой силы придется столкнуться.

Владимир СОЛОВЬЕВ. Моноспектакль. МХАТ. 29.05.15

TabrizShakhidi TabrizShakhidi
ИМПЕРИЯ МУЗЫКИ 

Укробред. "Гражданская оборона". 16.06.15. ICTV

http://voffline.net/_nw/24/56806142.png

А. Шарий. Интервью с человеком, который дружил с Путиным.

Американцы готовят войну руками своих сателлитов в Восточной Европе

Накануне.ru. Узнай больше, чем знал накануне16.06.15
Сергей Табаринцев-Романов 
Накануне.RU


Американцы готовят войну руками своих сателлитов в Восточной ЕвропеВ американской прессе в последние два дня появилось сразу несколько заявлений об усилении американского военного присутствия вблизи границы с Россией. В понедельник стало известно о планах военного ведомства США разместить в ряде стран Восточной Европы и Прибалтике более 1 тыс. единиц бронетехники, включая более 200 танков "Абрамс". Сегодня главком ВВС США подтвердил и переброску авиационных подразделений, включая истребители пятого поколения F-22, которые недавно впервые были применены в боевых условиях в Сирии и Ираке. Российский МИД констатировал, что эти недружественные действия означают разрыв основополагающего акта Россия-НАТО.

Действия США недвусмысленно показывают, что они доминируют в Европе, и способны запустить процессы, при которых главы крупнейших стран ЕС утратят контроль над ситуацией. Цель США – большая война в Европе, которую они готовы начать руками сателлитов. Но удастся ли им отсидеться за океаном? Об этом в интервью Накануне.RU рассказал военный эксперт, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин.

Александр Роджерс. Истерикой нацистов удовлетворён

Александр Роджерсhttp://news-front.info/2015/06/16/isterikoj-nacistov-udovletvoryon-aleksandr-rodzhers/ 
16.05.16
Александр Роджерс,
специально для News Front

Хунтоботы в последнее время нервные пошли, злые. Со старта хамят, переходят на личности, пытаются оскорбить. И буквально через несколько постов скатываются в форменную истерику с матами и КАПС ЛОКАМИ. Причём даже те, которые приходят в комментарии с видом неоспоримого превосходства «сейчас я вас всех легко затроллю», через несколько фраз оказываются в слезах и соплях.

Кадр из фильма "Бункер" (Германия, 2004 г.)
Кадр из фильма «Бункер» (Германия, 2004 г.)

Я думаю, что это отображение наступающего осознания краха «мыевропейского» украинского проекта. Если бы «Гитлерюгенду» в апреле 1945 дали бы доступ в интернет, то мы увидели бы схожую картину – крики «зрада» в адрес бункера Гитлера, обвинения Генштаба и правительства в работе на Сталина и последние приступы бессильной злобы в адрес наступающей антигитлеровской коалиции.

Domnul Порошенко! Domnul Яценюк! Maestru….

http://blog.polemika.com.ua/blog/d.html 16.06.15
Саша Корпанюк 
пенсионер - Винница
Полемика -Блоги

Война! В стране Украина - война! Гибнут люди,  мирное население….. Потомок то ли румын то ли молдаван Петр » Миротворец» Порошенко пришел к власти главнокомандующего «президента мира» нации укропов с девизами:
Жить безопасно!
Жить безбедно!
 Жить честно!
И главный пароль:
…..В то же время, граждане Украины не смогут чувствовать себя в безопасности, пока мы не урегулируем наши отношения с Россией. Использую в полной мере весь свой дипломатический талант и политический опыт, чтобы обеспечить деескалацию конфликта, избежать войны и сохранить мир, найти приемлемые способы сотрудничества с Россией…

Наталья Витренко: Медведчук к нам присоединяться не хочет

16.06.15
А. Чаленко
Журналист, автор Украина.РУ
http://ukraina.ru/images/101337/67/1013376768.jpg
фото © РИА Новости. Григорий Василенко
Александр Чаленко
Журналист, автор Украина.РУ

Интервью с лидером Прогрессивно-социалистической партии Украины о перспективах созданного в Киеве объединения «Левая оппозиция»

— Наталья Михайловна, с какой целью вами и лидером коммунистов Петром Симоненко было создано объединение «Левая оппозиция»?

— Мы создали эту организацию, потому что востребованность, ожидаемость в обществе была очень высокой. Парламент Украины представлен только правыми партиями. Интересы людей наемного труда ни в парламенте, ни где бы то ни было защищать некому. Интересы людей наемного труда напрямую связаны с рабочими местами. Людям нужна работа, нужна зарплата, из которой можно заплатить квартплату по нормальным тарифам, и на которую можно не бояться родить ребенка. Вообще возник вопрос: а кто-то собирается спасать страну? Спасти страну возможно, только восстановив отечественное производство, только восстановив связи с Россией и Белоруссией. Другого пути у Украины нет. Именно эта востребованность у граждан Украины и продиктовала создание подобного объединения.

Я.Кедми: Украинцы для США - это те же вьетнамцы или арабы... 15.06.15. ITON-TV

http://i.ytimg.com/vi/LwEn-6_dizo/hqdefault.jpg- Жители Украины, которые полагают, что США считают их европейцами, должны понять, что для американских политиков они такие же "туземцы", как были в свое время вьетнамцы или арабы. - Считает военно-политический обозреватель, бывший глава израильской спецлужбы "Натив" Яков Кедми, - В случае серьезного военного конфликта в регионе судьба простых украинских граждан будет незавидной...

"Право голоса". Россия - Грузия. Новые сложности? 16.06.15. ТВЦ

Право голоса. Анонс. "Россия - Грузия. Новые сложности?"Российско-грузинские отношения похоже снова дали трещину. Глава МИД Грузии в ходе выступления на европейском форуме по вопросам безопасности заявил, что Москва должна заплатить за свою политику в отношении Тбилиси и Киева. Почему со стороны Грузии вдруг опять начали звучать антироссийские заявления? И за что должна заплатить Россия?

"Собчак живьём". Михаил Саакашвили. 16.06.15. До///дь

http://serialu.net/wp-content/uploads/2013/07/67081.pnghttp://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/93/92/8589293.jpg

Кто сказал, что Минск-3 пройдет по сценарию США?

Взгляд16.06.15
russkiy_malchik
Эдуард Биров, журналист 
Фото: из личного архива 

Вброс об условиях Минска-3, якобы предложенных Москвой Порошенко, опровергнут пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым:

«Какие-либо предложения, направленные на препарирование минских договоренностей, отход от них или вольную трактовку, абсолютно недопустимы или контрпродуктивны». Принципиальная позиция Москвы неизменна – выполняйте то, что подписали в Минске в ночь с 11 на 12 февраля.

А подписали ведь план по конституционному переформатированию Украины, как его ни называй – федерализация, децентрализация, денацификация.

Сорвать Минск-2 можно только масштабной агрессией ВСУ (Фото: Oleksandr Klymenko/Reuters)
Сорвать Минск-2 можно только масштабной агрессией ВСУ (Фото: Oleksandr Klymenko/Reuters)

Принципиально то, что Минск-2 фактически обеспечивает ДНР/ЛНР статус автономии, а Украине – новую конституцию, по которой власть Киева (а значит и тех, кто ее узурпировал) перестает быть абсолютной.

Юрий Селиванов. Война как форма государственного суицида.

Юрий Селивановhttp://news-front.info/2015/06/16/vojna-kak-forma-gosudarstvennogo-suicida-yurij-selivanov/
16.06.15
Юрий Селиванов
специально для News Front

Агрессия против Приднестровья абсолютно иррациональна для врагов России, но именно это делает ее весьма вероятной.


Слава освободителям Украины!

Первый свой репортаж с приднестровской войны я написал в далеком 1992 году, сидя в кабинете командующего российской 14-й армией генерала Александра Лебедя. Что же касается нынешней ситуации в этом перманентно нестабильном регионе, то о возможной попытке Киева, с подачи Вашингтона, разыграть против России приднестровскую карту ваш покорный слуга, написал еще в июле 2014 г., когда большинство нынешних «аналитиков от Приднестровья», от публикаций которых сегодня рябит в глазах, вряд ли могли показать эту территорию на карте без того, чтобы там крупными буквами не было написано её название.

Нефтебазогейт: экоцид в Службе внешней разведки

Versii.com16.06.15
А. Зубченко
Версии 

Нефтебазогейт: экоцид в Службе внешней разведки
Ситуация в Украине под контролем, только экоцид слегка замучил. Так теперь официально называется случай с таинственным фитилированием емкости с дизтопливом. Всего семь дней пожара, и на тебе – экоцид. СБУ вызывает на допрос бывшего заместителя генерального прокурора Анатолия Даниленко по вопросу о развязывании кровавого экоцида в Василькове. У меня вопрос: все экологические ведомства страны, даже какая-то баба в мини-юбке официально заявили, шо пожар на нефтебазе крайне полезен для киевлян и гостей столицы. Кто же подвергся экоциду?

На этот волнующий вопрос должен дать ответ господин Даниленко, который, как оказалось, является главным виновником перманентного фитилирующего пожара. Валентина Наливайченко, приоткрывшего завесу страшной тайны над оффшорами нефтебазы, вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру. Это нормально. Всегда так бывает: как только е…нет какая-нибудь емкость, сразу же главу СБУ таскают на допросы. Правда, никто об этом не пишет, но факт остается фактом. Пока горит база, президент собирается внести представление на увольнение Наливайченко. Из-за нефтебазы. Или из-за экоцида. Раскрыл, значит, тайну пожара – иди и возглавь Службу внешней разведки. Так будет лучше всем.

Геращенко придумал «план» Кремля по захвату Украины

Агентство Новостей Харькова
Киев, 16 июня.
Геращенко придумал «план» Кремля по захвату Украины
Советник главы МВД и нардеп Антон Геращенко продолжает неистовствовать в желании выставить Россию в глазах мирового сообщества как агрессора. Сегодня он написал на своей странице в соцсети Facebook, что центр «Миротворец» якобы заполучил секретные документы российского Генштаба, которые свидетельствуют о якобы готовящейся агрессии.

По мнению не совсем адекватного парламентария, решение США и НАТО о размещении тяжелого вооружения и истребителей пятого поколения на территории Восточной Европы вызвано именно желанием России «оккупировать Украину по левому берегу Днепра»

Решительнейшая Перемога!

Blue16.06.15
amfora
Алексей Русин aka amfora

Украине нужно 20 лет чтобы вернуться к экономическим показателям времен Януковича!

Знаете, кто это сказал?

Если не знаете - не угадаете никогда.

Это сказал Саакашвили!

Я плакал! Я пил успокоительное и снова плакал. Я рыдал в обнимку с телевизором. Я до смерти напугал кота. Я близок к тому, чтобы пересмотреть свое отношение к Саакашвили. Если он сделает еще несколько таких заявлений, я начну его уважать.

Так выставить майдан по-моему до сих пор не смог никто.

Владимир Соловьёв, Олег Лурье, Семён Багдасаров в программе "Полный контакт". 16.06.16. Вести ФМ. (аудио)

http://radiovesti.ru/pics/b/436/74.jpghttp://radiovesti.ru/pics/mb/439/03.jpghttp://cs410529.vk.me/v410529966/4dba/_vWkFvPSp_k.jpg Украинцы продолжают себя "хоронить"...
Умерла Жанна Фриске. Ей было 40 лет. Обстрелы Донбасса. Неожиданное решение конгресса США.Тест на Крым.  
Владимир Соловьёв и Анна Шафран.


Украину разрушили украинцы

http://regnum.ru/news/polit/1933693.html15.06.15  
Сергей Белов

Смертельное лекарство Майдана 


После Майдана. Фото AFP.
После Майдана. Фото AFP.
 КиевREGNUM Каких-то два года назад у украинцев была одна проблема — преступный режим пророссийского Януковича. Почему режим преступный и с какой стати он стал пророссийским — мало кто задумывался. Возможно, Виктор Фёдорович был виноват в том, что во время его президентства экономика росла по несколько процентов в год, национальная валюта была стабильна, а население платило весьма умеренные цены за услуги ЖКХ. Впрочем, сегодня всё это уже не важно…

Любовь к трем миллиардам

Versii.com16.06.16
Галина Акимова
Версии 

Любовь к трем миллиардам
Новая фишка – о том, что еврооблигации на $3 млрд., проданные в 2013 году России, это «взятка режиму Януковича» – появилась очень вовремя. 22 июня может стать особым днем для Украины. Не потому, что это 74-я годовщина начала Великой Отечественной войны, которую мы вычеркнули из истории, заменив Второй мировой, а потому, что мы должны оплатить купон на $75 млн. по российскому займу, чего нам делать крайне не хочется. Но после того, как с «одиозным долгом» не склеилось, объяснить отказ в платеже взяткой будет означать дефолт. Не случайно почетное право решать, что делать, было отдано Минфину...

Во вчерашнем интервью Bloomberg TV президент Петр Порошенко, касаясь темы еврооблигаций на $3 млрд., сказал: «По моему личному мнению, это была взятка. Но я думаю, что Украина будет демонстрировать ответственность в этом вопросе».

В то же время он подчеркнул, что раз эти $3 млрд. были оформлены в виде еврооблигаций, то и отношение к ним должно быть таким же, как к другим еврооблигациям. Как известно, Украина требует от кредиторов списать 40% от суммы основного долга по евробондам.