среда, 1 июня 2016 г.

Н. Михалков в программе "Принцип действия". 01.06.16. Вести ФМ


Человечество охватила глобальная деградация
Подрастающее поколение: чему мы учим наших детей? Какие нормы и ценности нужно прививать тем, от кого зависит будущее России? Об этом Анна Шафран говорит в эфире "Вестей ФМ" с режиссёром Никитой Михалковым.

"Чай с Захаром". Интервью с Анатолием Вассерманом. 30.06.16. Царьград ТВ

Царьград ТВЦарьград ТВ
В гостях у Захара Прилепина журналист, политконсультант, политтехнолог Анатолий Вассерман. Разговор в студии пойдет о бессмертии, о взаимоотношениях России и Украины и, конечно, о чувстве юмора Анатолия Александровича. Что может вывести его из себя? И кто такие «профессиональные украинцы»?

"Политика" с П. Толстым. 01.06.16. Первый канал

http://nichesi.ru/_nw/2/43149526.jpg

"Время покажет". Дети Донбаса. 01.06.16. Первый канал

http://cs618226.vk.me/v618226616/17a16/s_Fw7P3eh28.jpgВ студии программы «Время покажет» говорят о судьбе детей, выросших и повзрослевших на войне. Эксперты программы пытаются понять, как будут жить дальше эти дети – где они будут учиться, смогут ли получить достойное образование и на какое место в жизни могут рассчитывать.

"Специальный корреспондент" с Е. Поповым. 01.06.16. Россия-1

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/651/050.jpg
Почему на Украине, в Прибалтике и Польше ненавидят Россию и Путина? Фильм Александра Бузаладзе "Амнезия"

А. Запольскис. Как ФРС США убила западный капитализм и «светлое будущее» Кудрина

http://regnum.ru/news/polit/2139302.html https://aleksanderzapolskis.cont.ws/uploads/users/8256.jpg?8e30a659c31b53017073692309ab0da101.06.16.
Александр Запольскис
http://regnum.ru/uploads/pictures/news/2016/06/01/regnum_picture_1464735476704945_big.jpg
REGNUM
В интересное время живем

Вот как это бывает: Кудрин предлагает России всеми силами встраиваться в западную экономическую модель, в это же время сам Запад замер в очень неудобной позе в попытке предугадать следующий шаг ФРС. От того, какую стратегию выберет ее глава Джанет Йеллен, сегодня зависит дата начала Второй Великой депрессии. Нет, не в США, во всем мире. Америку она, скорее всего, смоет вообще. Путь в тупик стал окончательно безальтернативным сразу после того, как из ужаса перед неизбежным ФРС включила печатный станок для «спасения» американской экономики от последствий ипотечного кризиса, чем окончательно сломала всю социально-экономическую модель капитализма.

На пороге "веселого" лета.

1st, 2016 
chipstone 


Наступает лето, и очень много факторов говорят за то, что оно будет наполнено множеством интересных и значимых событий. Особенно к своему излету. Логика многих грядущих событий уже просматривается достаточно неплохо, хотя ситуация еще видится далекой от своего разрешения и определенности. Чтобы правильно воспринимать происходящее, стоит попытаться осознать общую глобальную картину и перспективы, которые и генерируют большую часть происходящих знаковых событий.

Тактика меняется, цели остаются

http://izvestia.ru/news/616168 01.06.16

ИЗВЕСТИЯ 

Украинский экономист Александр Дудчак — о причинах желания Киева снять экономическую блокаду Донбасса



Фото из личного архива
Начинается время занимательных историй. Прошел год и почти семь месяцев после введения финансово-экономической блокады ЛНР и ДНР со стороны Украины. И вот впервые раздался голос от чиновника в ранге заместителя министра украинского кабинета министров о снятии экономической блокады Донбасса.

"Место встречи". Последняя Надежда Украины? 01.06.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160520/MESTO_VSTRECHI_15sec.jpgКак Верховная рада встретила Савченко?
Кому выгодно делать кумира из бывшей наводчицы?
И на какой электорат она может расчитывать?

А. Скогорева. Ирония судьбы, или повесть о двух городах

Анастас
Политикус01.06.16
Анастасия Скогорева (ёжики)
Ирония судьбы, или повесть о двух городах

Удивительные вещи иногда происходят, и они заставляют задуматься о том, что история - дама, обладающая неповторимым чувством юмора, который людям, конечно же, представляется жестоким и беспощадным. Вот уже два года, как вооруженные силы Украины, более известные под аббревиатурой ВСУ, и добровольческие батальоны, более известные под определением "карательные" обстреливают Донецк из тяжелого вооружения. И казалось бы, инфраструктура города должна быть заброшенной, потому что вывоз мусора, ремонт домов и функционирование канализации как-то плохо сочетаются с постоянными обстрелами. Но многочисленные видео и фотографии свидетельствуют об обратном.

"Право голоса". НАТО: переломный момент? 01.06.16. ТВЦ

Роман Бабаян Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг продолжает нагнетать обстановку перед предстоящим саммитом альянса, который пройдёт 8−9 июля в Варшаве. В интервью польскому радио Столтенберг заявил, что этот саммит станет переломным, и руководство блока примет "ключевые решения о том, как адаптироваться к новой ситуации в сфере безопасности".

А. Зубченко. FeetLicking Петра Порошенко

http://antifashist.com/item/feetlicking-petra-poroshenko.html
01.06.16
Александр Яблоков  (Зубченко)

FeetLicking Петра Порошенко

Голые пятки Нади Савченко стали самой обсуждаемой темой в патриотических пабликах. Должна ли Надюша разуваться в Верховной Раде? Что чувствует Александр Абдуллин, сосед Савченко по «месту сидения», когда она рядом с ногами забирается на кресло? Не является ли навязчивое стремление «символа нации» ходить босиком в публичных местах (ВР, офис «Батькивщины», аэропорт «Борисполь») свидетельством определенного сексуального фетишизма Наденьки?

Р. Ищенко. США: тактические успехи и стратегические проблемы

 http://ria.ru/analytics/20160601/1441475028.html#ixzz4AKhdCnac01.05.16

http://cdn12.img22.ria.ru/images/141563/36/1415633613.jpg
Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"

На Ближнем Востоке "перемирие" в Сирии плавно перетекло в наступление на позиции ИГ (террористическая организация, запрещённая в России) как в Сирии, так и в Ираке. Причём если в Ираке правительственные войска действуют достаточно успешно, ведя бои за Фаллуджу, в то время как курдское ополчение наступает на Мосул, то в Сирии ситуация куда более сложная. В Ираке курды формально автономны, а фактически самостоятельны ещё со времени свержения Саддама Хусейна. ИГ — главный враг и для них, и для правительства в Багдаде. США – союзники и правительства, и курдов. Наступление против халифата ведётся если и не очень быстро, то в целом согласованно.

В. Скачко. Поводы для радости, слава Богу, есть...

Versii.com01.06.16
Владимир Скачко
Версии 

Поводы для радости, слава Богу, есть...
Ну, вот скажите, чему сегодня можно искренне и высокодуховно порадоваться укру или арию, если даже «НашаНадя» Савченко уже отыграла свою премьеру в Верховной Раде и обозвала народных депутатов «ленивыми школьниками», весь парламент – «базаром», а журнализдов, даже расово правильных и безгранично дебильных – «и теми еще собаками»? Да, приятно, что девушка, сидящая в депутатском кресле, как гопница под гастрономом или зечка-бандерша в камере на правящем насесте, рубит правду-матку, как некогда тюремный Боря объяснял Олегу Ляшко прелести карьерного роста через задний проход. 

Но кто этого не знал? Все знали и знают, кого «дэлэгувала нацийя» после майдана в 2014 году, когда нужно было: а) отблагодарить хоть парламентскими мандатами холуев-грантоедов, «чэсных журнализдив-нэупэрив», карательных комбатов и прочих «хробацькых актывистив» за соучастие в госперевороте; б) легитимизировать новую власть, которая ворвалась в руководящие кабинеты прямо с майдана. И будут знать. Поэтому я и не буду их характеризовать – доверюсь «НашейНаде»: она так славно матерится...

В. Скачко. Социальный геноцид от майдана: убить физически и духовно

http://antifashist.com/item/socialnyj-genocid-ot-majdana-ubit-fizicheski-i-duhovno.html
01.06.16.
Владимир Скачко

Социальный геноцид от майдана: убить физически и духовно

Начав новую сессионную неделю, Верховная Рада Украины еще раз подтвердила, что прочно и мощно стоит на страже того социального геноцида великой нации укров, ариев, майдаунов и патриотов, который и заказывали на майдане. Не евромайдане, если хотите. Ибо приставка «евро-» -- это самое важное: Европа боится наплыва укров и ариев. И уже на евромайдане поставила главную цель перед нэпэрэможною нациейю – ее, нации, должно быть меньше. Радикально меньше. В считанные годы меньше. Нечего рассусоливать всякие там гуманизмы, которыми, как говорил один киногерой, мальчики в детстве занимаются.

"Взгляд". Михаил Леонтьев: "Холодную войну" надо заслужить!". 01.06.16. СП-ТВ

http://kniguru.info/wp/wp-content/uploads/2011/08/svobodnaya-pressa-logo-250px.png01.06.16
СП-ТВ 

Почему антироссийские санкции надо закрепить законодательно?


Журналист, публицист, вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев о большой геополитической игре, периодах избирательной игры и «кубышке» Кудрина, демократии как иллюзии управления, о монархии как сакральном инструменте, о том, что Русский мир шире русского этноса, «Россия — жандарм Европы» — это предвестник внешнеполитической доктрины Путина, почему Запад генетически не любит Россию.
Об этом и многом другом в программе «Взгляд» с Анастасией Михайловской.


Оператор  А. Фатеев.

Михаил Погребинский. Украина: 2 года с президентом Порошенко. 31.05.16. TOPINFORM

TOPINFORM - быв. РУСИНФОРМ.NETTOPINFORM - быв. РУСИНФОРМ.NET
Михаил Погребинский раскрывает следующие темы: Возвращение Надежды Савченко, 9 мая - Бессмертный полк на Украине, смена американского посла, что стоит за резонансным выступлением Святослава Вакарчука, сравнение Яценюка и Гройсмана, итоги 2-х летнего правления Порошенко и дальнейшие его перспективы.

П. Шипилин. Украина в ожидании наслаждений

Пишет Павел Шипилин 
( pavel_shipilin)


Странное дело: оказывается, Майдан не сумел быстро решить украинских проблем — нужно подождать еще лет пятнадцать. Зато в 2030 году страна и ее граждане начнут наслаждаться успехами проведенной модернизации. Это уже точно.

Впрочем, такое возможно только при определенных условиях.



Украинский политолог и главный редактор информационно-аналитического портала «Хвиля» Юрий Романенко спрогнозировал три возможных пути развития незалэжной державы.

"Особая папка". Я. Кедми: Сионистский список подписал себе смертный приговор. 01.06.16. ITON-TV

ItonTV1 ItonTV1
"Русский" политик сделал практически невозможное - в критической для своей партии ситуации получил второй по величине пост в стране, - считает известный военно-политический аналитик, эксглава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.           Ведущий: Марк Горин

А. Зубченко. Запах Лева–II

Versii.com01.06.16
Александр Зубченко
Версии 

Запах Лева–II
Продолжаем тему мусорного апокалипсиса в культурной столице Украины. Четвертый день продолжает гореть свалка «твердых отходов», Львов погрузился в дым и мусор, поскольку, как сообщает городская, абсолютно европейская мэрия, «возникли временные трудности с вывозом бытовых отходов». Переполненные мусорные бачки, в которые патриотически настроенные жители «миста Лева» упрямо складывают отходы своей национальной жизнедеятельности, уже стали визитной карточкой «туристической Мекки Украины». 

Выдающийся реформатор и, конечно же, европейский мэр европейского города Андрей Садовой скрывается от горожан и местных депутатов, которые вяло пытаются объявить ему импичмент. Вчера, 31 мая, из 64-х депутатов Львовского городского совета «за» отстранение Садового проголосовало всего 14. Зато активисты разнообразных и многочисленных организаций города, в том числе «братерство вышиванок», лютуют. Притащили в мэрию мусорные бачки, публично называют европейского гения «одноразовым резиновым изделием», требуют проведения расследования гибели эмчеэсников на городской свалке.

Е. Мураев в программе "От первого лица" 30.05.16. (аудио) ЭРА МЕДИА

http://www.eramedia.com.ua/article/238101-psevdoreformi_ta_pomilkov_vektori_vnutrshno_ta_zovnshno_poltiki_/
30.05.2016 18:08
Гость: Е. Мураев