понедельник, 14 ноября 2016 г.

А. Зубченко. Операция Кремля «Вхурделыло»

http://antifashist.com/item/operaciya-kremlya-vhurdelylo.html
14.11.16.
Александр Яблоков
 
Операция Кремля «Вхурделыло»

Мнения украинских аналитиков насчет климатической агрессии Путина в минувшие выходные слегка разошлись. Одни считали, что Кремль с помощью нанятых чукотских шаманов осуществил недружественный акт агрессии, засыпав нацию террористическим снегом. Другие, наоборот, настроены более оптимистично. По их мнению, которому, безусловно, можно доверять, обильные осадки в виде снега сорвут запланированные на 15, 17, 19, 20 и 21 ноября «акции протеста».

Короче, «вхурделыло». Этим странным, неблагозвучным словом лучшие сыны нации, попавшие в 25-процентную украинскую квоту, называют «метель», «интенсивные снегопады, сопровождающиеся резкими порывами ветра». Судя по всему, климатический коллапс, естественным образом перешедший в дорожный, никак не повлиял на протестную активность. Неделька будет горячей. СБУ внимательно проанализировала билборды, развешанные во всех украинских мегаполисах, и пришла к выводу: «с 15 ноября сохраняется высокая террористическая угроза в связи с реализацией ФСБ сурковского плана «Шатун». На бордах было написано: «Хватит терпеть, время действовать – 15 ноября». Дешифровка месседжа, сделанная лучшими криптографами спецслужбы, предотвратившей пророссийский переворот в Черногории, позволила вовремя распознать кремлевскую угрозу.

"Момент истины" с А. Карауловым. «План Даллеса». 14.11.16. 5-й канал

http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-07/1436217884_49070012.jpg    Летом этого года чемпион мира по боксу Сергей Ковалев, победивший малавийца, заявил, что отдаст весь свой гонорар, который составляет не менее одного миллиона долларов родителям Романа Симакова, который умер пять лет назад после их поединка. Спортивные травмы. Цена смерти.
     
Теория «золотого миллиарда». Американцы пришли к выводу, что для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Именно такое количество людей имеют право остаться на земле в течение 100-150 лет. В этот «Золотой миллиард» должно войти население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Ни русские, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали. Манипуляции сознанием. План Аллена Даллеса, целью которого являлось уничтожение СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны.

В. Скачко. Неонацисты уже проигрывают и в украинских судах

http://antifashist.com/item/neonacisty-uzhe-proigryvayut-i-v-ukrainskih-sudah.html
14.11.16.
Владимир Скачко

Неонацисты уже проигрывают и в украинских судах

Конечно, после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США у многих траур. Биллу Клинтону никогда уже не бывать «первой леди Америки». В ауте пребывает Йенс Столтенберг, генсек НАТО, которой Трамп пообещал урезать платы из США, а без этого Альянсу и его функционерам может наступить кирдык безденежья. Обмишурился жиденьким престарелый «отец цветных революций» Джордж Сорос, который вывел людей и на американские улицы, но ему сторонники Трампа из сообщества «Donald Trump for President» однозначно сказали: не позволим, собака старая, расшатывать Америку так, как ты это сделал в Украине. Так, прямым текстом и со ссылками на Украину и предупредили.

Время сверять часы

http://contrpost.com/2016/11/14/vremya-sveryat-chasy/ 14.11.16.




Происходящие события, — мелькающие за окном выборы, на манер деревушек с покосившимися заборами, казалось бы, ничего необычного, но если немного приглядеться, то поймёшь, что удивляться очень даже есть чему! Деревушки-то с покосившимися заборами у них, а в поезде едем мы! Раньше это всегда было наоборот!

Действительно друзья, раньше всё время кляли Россию за то, что в ней всё не так. Теперь мы видим, что в России может быть и не всё благополучно, но то, что происходит «за окном поезда», кажется совсем уж никуда не годным.

"Вечер с В. Соловьёвым". 14.11.16. Росия-1.

http://dnrtv.ru/uploads/posts/2016-01/1453401592_vecher-s-vladimirom-solovevym.jpg

Полгода Гройсмана – провалы и достижения

http://uiamp.org.ua/sites/default/files/ru_4.png



Совсем недавно Кабмин Гройсмана отчитался о проделанной за последние полгода работы. Отчет пестрел бравурными реляциями и победными нотами. Ключевыми достижениями Гройсман назвал рост промышленного производства и строительного сектора, макроэкономическую стабилизацию, ремонт дорожной инфраструктуры, отмену налога на пенсии, децентрализацию, реформу таможни, внедрение системы «ProZorro», дерегуляцию бизнеса, упрощение получения субсидий.

В действительности, ситуация куда менее оптимистична. Есть целые отрасли, где ситуация с приходом Гройсмана усугубилась. Рассмотрим детальнее.

Э. Лимонов. Восстание white trash

http://um.plus/2016/05/24/dobro-pozhalovat-v-zombi-ekonomiku/ City14.11.16.
Эдуард Лимонов
um.plus © 2016

https://um.plus/wp-content/uploads/2016/04/limonov_min.jpg

«ОбАма!» — так, с ударением на первое «а», произносила фамилию единственного чернокожего президента Соединённых Штатов, моя старая знакомая, профессорша из Беркли. «ОбАма!» Звучало это как любовное поглаживание.

Они все там надеялись на «ОбАма»,и вот он уходит в прошлое, не оправдав их всех надежды: профессоров из Беркли, Калифорния, свободомыслящих жителей романтичного, нависшего над Тихим океаном Сан-Франциско, продвинутых интеллектуалов из Нью-Йорка (который продолжение Европы, только на другой стороне Атлантики, как любят говорить ньюйоркцы), старых либеральных семей из Новой Англии (откуда США и начались, «бостонское чаепитие» помните?)

А. Мухин в программе "Круглый стол". «Россия — не региональная держава. Но это большая тайна» 14.11.16. СП-ТВ

http://svpressa.ru/roundtable/sptv/160583/ Константин Сивков14.11.16


Геополитическая партия в условиях новой расстановки фигур


Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин о Трампе и американском обществе, неоднозначности 45 президента, который — «камень в ботинке» демократов, как в условиях «политического аутизма» США Китай копирует геополитику мирового гегемона, о возможной Третьей Мировой как войне за Европу, строительстве новой «Берлинской стены», которая уже идет, и Россия и Китай — партнеры или конкуренты?
Об этом многом другом в программе К. Сивкова «Круглый стол».

Р. Ищенко. Новые президенты Молдавии и Болгарии: найдите пять отличий

https://ria.ru/analytics/20161114/1481338117.html14.11.16.
Игорь Додон на втором туре выборов президента Молдавии
© REUTERS/ Gleb Garanich

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"


В воскресенье в Болгарии и Молдавии состоялись президентские выборы. Оба государства – придунайские страны. Оба интегрированы в балканскую политику (Болгария непосредственно, а Молдавия за счёт тесных связей с политикой румынской). Оба — традиционные партнёры России. У обоих отношения с Москвой в последнее десятилетие, мягко говоря, не складывались. В обоих победили левоцентристские силы (социалистические, понимаемые как традиционная европейская социал-демократия). В обеих странах кандидат-мужчина, ратовавший за улучшение отношений с Россией, победил кандидата от правых "европейцев" — женщину, выступавшую за продолжение "проевропейской" политики любой ценой. В Молдавии победитель – Игорь Додон, в Болгарии – Румен Радев.

А. Зубченко. Нагнетают

http://versii.com/news/356770/
14.11.16
Александр Зубченко
Нагнетают
На заседании согласительного совета Верховной Рады состоялся бенефис агентов Кремля. Глава фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко дал в челюсть (справа) лидеру «радикалов» Олегу Ляшко. Причем Ляшко тоже является выкормышем ФСБ, поскольку спровоцировал Бойко, назвав его «кремлевским агентом».

Затем к делу подключилась подтянутая лучшими хирургами Юлия Тимошенко и полностью обнажила свое кремлевское нутро, анонсировав акцию «Панду геть!».

Одна надежда на спикера Андрея Парубия, который должен остановить эту путинскую вакханалию. Что надо сделать, чтобы третья годовщина поста великого таджика в «Фейсбуке» прошла достойно? Прежде всего, следует немедленно принять постановление Рады, в котором выдвинуть решительный ультиматум Европейскому Союзу. Именно решительный, а не очередное нытье, которое уже никого не вставляет. Суть примерно такая: «Мы терпели три года, выполнили все 144 условия предоставления режима безвизовых поездок в Париж на ваши гребаные круассаны. Многие стали лупиться в очко, чтобы быть ближе к вершинам европейской цивилизации. И что мы видим?

В. Скачко. О, Трамп, ты мир?

http://versii.com/news/356768/ 14.11.16
Владимир Скачко
О, Трамп, ты мир?
...Ну вот, новому президенту США Дональду Трампу второй раз повезло. Причем еще до официального вступления в должность. И дело не в том, что гарант украинской нации его поздравил на чистом английском языке, хотя все – и дружный МИД, и посол Украины в США Валера Чалый, тот еще «Талейран наших дней» – утверждали: пэрэможэ наша Гиллари. С Трампом будет сотрудничать сам Климкин!

Есть ли счастье больше? Нет счастья больше. Теперь и Трамп, если на каких-нибудь переговорах пойдет в туалет, то отведает вкусных пирожков из пацанской барсетки главы внешнеполитического ведомства и почерпнет ума из его светоносного источника с каким-то подозрительно низким лбом. А это все равно, что главе спецслужбы подарить револьвер Дзержинского или сотнику Парасюку дать возможность чем-то острым нацарапать свой знаменитый вензель «ПНХ» на автомобиле Путина (по крайней мере, сказать ему на джип Вилкула, что это машина ВВП, он тупой, он поверит и будет крайне счастлив).