понедельник, 14 ноября 2016 г.

"Момент истины" с А. Карауловым. «План Даллеса». 14.11.16. 5-й канал

http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-07/1436217884_49070012.jpg    Летом этого года чемпион мира по боксу Сергей Ковалев, победивший малавийца, заявил, что отдаст весь свой гонорар, который составляет не менее одного миллиона долларов родителям Романа Симакова, который умер пять лет назад после их поединка. Спортивные травмы. Цена смерти.
     
Теория «золотого миллиарда». Американцы пришли к выводу, что для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Именно такое количество людей имеют право остаться на земле в течение 100-150 лет. В этот «Золотой миллиард» должно войти население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Ни русские, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали. Манипуляции сознанием. План Аллена Даллеса, целью которого являлось уничтожение СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны.

    Продолжаем следить за коррупционным скандалом в Томской области. Глава УЭБ и ПК МВД региона арестован, а руководитель областного УМВД отправлен в отставку. Местный бизнесмен Андрей Кривошеин утверждает, что высшие полицейские чины вынуждали давать им взятки за «покровительство». В деле появились новые пострадавшие.
    Следим за развитием дела Сергея Будагова. Владелец агрохолдинга «Орловская нива» пытался подкупить высокопоставленного областного чиновника. Будагов уже является фигурантом уголовного дела о мошенничестве при покупке у местных властей почти 100% акций «Орловской нивы» за 14 млн руб., реальная стоимость которых превышает указанную в сотни раз. Новый поворот в деле — на гостей нашей программы оказывается давление.

Комментариев нет:

Отправить комментарий