воскресенье, 13 декабря 2015 г.

В. Катасонов: 21 декабря мировой финансовый порядок может окончательно рухнуть

http://m.fondsk.ru/news/2015/12/13/21-dekabrja-mirovoj-finansovyj-porjadok-mozhet-okonchatelno-ruhnut-37368.htmlФонд
Стратегической
Культуры
http://cont.ws/uploads/pic/2015/10/23473%20(2).jpg
Валентин КАТАСОНОВ

13.12.2015

Мир вступает в фазу хаоса. Еще недавно говорили о том, что США взяли курс на создание в мире «управляемого хаоса». События на Ближнем и Среднем Востоке развеивают иллюзию того, что инициатор хаоса может им управлять. Такой же неуправляемый хаос в ближайшее время может возникнуть в международных финансах. Инициатором неуправляемого финансового хаоса выступают опять-таки США, а детонатором процесса должен стать 3-миллиардный украинский долг России.

Обострение проблем вокруг этого долга не является случайным стечением обстоятельств. Вашингтон сознательно использует данный долг, чтобы нанести России ущерб. Побочным эффектом этой антироссийской политики может стать окончательное разрушение того мирового финансового порядка, который закладывался на Бреттон-Вудской международной конференции 1944 года.

Т. Воеводина. СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ

рысь
http://zavtra.ru/media/authors/voevodina-tat.jpg13.12.15.
domestic_lynx
Татьяна Воеводина
Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании "Белый кот", специализирующейся на продаже изделий для экологически чистой уборки. Также - агробизнес в Сальском районе Ростовской области

http://center-ok.ru/images/image-21-e1419463861486_1.jpg

«Тема импортозамещения - она очень важная, но ее ни в коем случае нельзя доводить до абсурда», - сказал премьер Дмитрий Медведев, беседуя с селянами. - Мы должны отчетливо понимать: импортозамещение — это не замена иностранной продукции отечественной, но только более дорогой и худшего качества».

Ну хорошо, до абсурда доводить импортозамещение не надо, это мы поняли. А до чего надо? – вот в чём вопрос. Вот мне как предпринимателю, в том числе сельскому товаропроизводителю, хочется понять: как всё это должно выглядеть? Пока внятной программы и политики – не видать.

Новый жесткий мир

08.12.15
Дмитрий Евстафьев
Facebook © 2015 

 

Нет, я все-таки скажу.....

Реплика:
Ближайшие полгода для нас, для нашей страны, думаю, будут решающими. Нет, конечно, мы в любом случае выживем, но вопрос в том, насколько мы сможем не столько выжить, но начать развиваться.

З. Прилепин. Ещё раз скажу

13.12.15
Захар Прилепин
Facebook © 2015 

Братья и сёстры.

В комментариях вижу некоторую даже растерянность.

Давайте я ещё раз скажу те вещи, которые уже сорок раз говорил, я ж всё равно говорю одно и то же.

1. Одна дружественная ДНР и ЛНР страна вкладывает в ДНР и ЛНР средств больше, чем в Сирию, Чечню, Кубу и Магадан вместе взятые. Никто никого не сливает.

"Главное" с Никой Стрижак. 13.12.15. 5-й канал

http://www.5-tv.ru/glavnoe/shared/files/201505/9_111.jpgНовый удар русским «Калибром»! На этот раз – из-под воды. Что ещё припасли наши военные для международных террористов, и чем под шумок их пытаются вооружить наши так называемые «западные партнёры»? Как из Турции, прямо через пограничные пункты, на джихад отправляются целые отряды боевиков? Расследование программы.
Штатные ИГИЛовские палачи арестованы в Финляндии! Как убийцам удалось прикинуться беженцами и спокойно устроиться на пособии в тихой северной глубинке? Сколько ещё террористов легализовано в Европе под видом беженцев? И когда рванёт эта мина с часовым механизмом, установленная прямо около наших границ?
Он улетел, но обещал вернуться. Зачем Американский ревизор Байден в Киев приезжал? Почему вдруг обвинил украинские власти в коррупции?? На что намекал, когда говорил о Соединенных Штатах Украины? Кому жаловался, что с Порошенко ему приходится общаться чаще, чем с женой и какие домашние задания оставил своим подопечным?


"Добров в эфире". 13.12.15. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

"Пропаганда" с Еленой Милинчич.13.12.15. НТВ

Пропаганда   -«Мы уничтожим ИГИЛ и любую другую организацию, пытающуюся нанести нам вред»: Барак Обама объявил нации, что победит терроризм. Не успели зрители оценить речь президента, как журналисты процитировали доклад разведки США о том, что численность сторонников ИГИЛ в мире будет расти. Как работают вербовщики «Исламского государства» в Штатах и что предлагают власти для борьбы?
   -Для французов фраза «шерше ля фам» уже не актуальна. Они уже нашли женщину, причем не одну, а сразу двух — не только Марин Ле Пен, но и ее племянница Марион Маришаль в своих округах оказались на голову выше конкурентов в ходе первого тура региональных выборов. Если это была генеральная репетиция президентской кампании, то Ле Пен она в любом случае удалась.
   -А также — история человека, который 2,5 года работал на британскую армию в Афганистане, а теперь его хотят депортировать в Грецию, и ария заморского гостя в Верховной раде отвице-президента США.


"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым. 13.12.15. Россия-1

http://www.videonebo.biz/contents/videos_screenshots/90000/90993/preview.mp4.jpg

"Воскресное время" с И. Зейналовой. 13.12.15. Первый канал

https://i.ytimg.com/vi/DnupqOm8WL0/mqdefault.jpg

Д. Лекух. Как же надоели ваши пляски. К мега-откровениям девушки Леси

http://www.nalin.ru/Kak-zhe-nadoeli-vashi-plyaski-K-mega-otkroveniyam-devushki-Lesi-577
13.12.15
Дмитрий Лекух
Дмитрий Лекух
Отгремела совершенно феерическая по своему накалу «раскрутка» мегапроекта «сейчас Леся Рябцева расскажет вам все на НТВ», ведшаяся буквально по всем правилам благополучно почивших в бозе худших американских калек. И последующие сорок минут вялых рассуждений на тему «кто в оппозиции говно, а кто в белом» закончилось ровно тем, чем и должны были закончиться: несколько неловким пшиком.

Ну, вот этим вот, классическим: «упс, а что это было-то»?

И, простите, о чем?!

И даже умница и профессиональный медиа-провокатор Константин Рыков со своей «операцией Тик-Так» и прочими изящными «детективами в стиле шпионский нуар», на которые с воистину детской непосредственностью повелась изрядная часть отечественного медиа-сообщества ситуацию как-то не очень скрасили.

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 13.12.15. Россия-1

http://img.newc.info/tmp/img_1-11_1447419821_700_390.jpg

Ю. Бражникова. Гроссмейстер Путин и восемнадцать испанских партий

http://cont.ws/post/162993 13.12.15

КОНТ


Гибель сакрального центра планеты — Междуречья, расположенного на территории современной Сирии и Ирака, — Ванга считала последней чертой, которая отделяет мир от уничтожения.

От Древней Месопотамии у человечества ныне осталась только Сирия. Все остальное — Ирак, Ливия, Турция, даже Иран —находится во власти Тьмы.

Н. Стариков. Презентация книги “Власть” в Екатеринбурге. 05.12.15. Дом Книги

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 13.12.15. НТВ

https://i.ytimg.com/vi/nLXsPJ6RZqQ/hqdefault.jpg   -Не нужен нам цитрус турецкий: где растут самые вкусные мандарины на свете? Сколько будет стоить новогодний мандарин и хватит ли их на всех?
   -Наши в городе: как русские спецы учат немцев постоять за себя?
    -Бюргеры против мигрантов: кто защитит Германию?

"Точка" с М. Шевченко. 13.12.15. НТВ

https://i.ytimg.com/vi/u9DRXBNZlz4/maxresdefault.jpg   -Франция цвета ультрамарин: приведет ли победа Ле Пен к распаду Евросоюза?
    -Где брать деньги для государства: поможет ли старый проверенный способ облигаций государственного займа?
    -«Тварь ли я дрожащая или право имею»: в чем причина и истоки современного нигилизма? Почему хорошие мальчики и девочки идут в террор?