четверг, 13 ноября 2014 г.

«Укро-камикадзе» против укро-стариков

Versii.com13.11.14
В. Скачко
Версии

«Укро-камикадзе» против укро-стариков
…Вечный «фронтовик» с откровенно кроличьей внешностью всегда хочет выглядеть более мужественным, чем есть на самом деле. И это не удивительно – внешность обязывает. Плюс в черновицком детсадике ему, наверняка, рассказывали, что кролик, загнанный в угол, может быть посильнее собаки, лисицы и даже волка. Вот бедное «животное», которому так подходит либо роль «ми-ми-ми» и няшечки для деток и гламурных блондинок, либо шкурки для мягкой дешевой, почти ширпотребовской шапочки, и хочет выглядеть более решительным, смелым, а то и вообще несокрушимым победителем… 

…Отращивает себе мужскую щетину, хмурит брови, смотрит исподлобья, старается говорить медленно, подчеркивает и как бы весомо чеканит слова. Для пущей воинственности раньше любил вышагивать в камуфляже. А недавно вообще залез в танк, побив тем самым рекорд совместимости, который до этого поставила корова, примерявшая седло…

Да что я вам говорю. Вы сами все это можете ежевечерне видеть по укро-ТВ, которое по-всякому старается пиарить и «поднимать» главу «правительства камикадзе» и самих «смертников». Так они себя назвали, когда их, как проплаченных, но безмозглых кукол-марионеток на умелых пальцах, всадили в министерские кресла из дыма и пожарищ государственного переворота на чужие деньги, произведенного в Украине 22 февраля текущего года. И заставили выполнять чужие команды. Но самоназвание – это еще один штришок к выше сказанному: суровые японские воины были рыцарями без страха и упрека при защите родины. На них так хочется быть похожими тем, кому на самом деле отведена роль «сукиных сынов, но наших сукиных сынов». Безропотных, покорных и не вякающих…

Задача этих горе-«камикадзе» – полностью и во всем переформатировать страну-Украину по заказу спонсоров и хозяев. Отвернуть ее от России и «спрямуваты» в Европу. Провести «рыночные реформы» так, чтобы некогда промышленно развитая часть «совка» – СССР – превратилась в тупой придаток стагнирующей западной экономики и служила лишь рынком сбыта для продукции перепроизводства и поставщиком дешевой рабсилы в будущем, когда понадобится. Превратить в вечный военный гнойник, ослабляющий Россию, вбивающий клин в российско-европейские отношения и выгодный лишь США, которые пока смогли подмять под себя евросоюзника в лице Евросоюза.

Арена событий. Украина. Взгляд из Киева. 13.11.14. OnlineTV.ru

13 ноября 2014 О ситуации на Украине в прямом интерактивном эфире ОнлайнТВ рассказывает директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии  
 
Михаил Погребинский.

Право голоса. Украина. Какой будет Рада? Часть 2-я. 13.11.14. ТВЦ

В Верховной Раде идёт процесс формирования политического большинства. Однако единственные вопросы, по которым нет никаких споров, это увеличение финансирования армии и вступление Украины в НАТО. Означает ли это, что большинство в украинском парламенте будет ориентировано на войну, и каким образом Украина собирается выстраивать отношения с Россией?

Первая часть здесь!


"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым 13.11.14. Россия-1

А. Проханов. Господь оставил Америку . 13.11.14. ДеньТВ

Александр Проханов о гибели американской мечты, дефиците героев и волне нового патриотизма.

Зима близко. Специальный репортаж Стаса Натанзона.

Почему некогда благополучная Греция стала аутсайдером Евросоюза? Что происходит в колыбели европейской цивилизации и как так получилось, что целые отрасли греческой экономики, например, виноделие и судостроение, пришли в упадок после евроинтеграции?