суббота, 6 февраля 2016 г.

«Диссидент». Юрий Кот с Евгением Копатько. 06.02.16. КСУ

Юрий Кот Юрий Кот
я - диссидент. Не грантоед или либерал, а - диссидент. И это звучит гордо. Я - украинский диссидент... Потому что я - русский. И нас таких минимум 20 миллионов на Украине. 
Сегодня Евгений Копатько меня поразил своей искренностью. Таким я его знаю без посторонних. Таким сегодня его увидите и вы. 

С. Дацюк. Преодоление политического кризиса.

05.02.16
специально для UAINFO
Сергій Дацюк
Наличие политического кризиса, засвидетельствованное некоторыми экспертами ранее, уже сейчас подтверждено и Председателем Верховной Рады.

Возникает вопрос - почему произошёл политический кризис? В чем глубинная причина?

Неужели причина кризиса действительно в том, что бизнес-партнера Президента Украины публично обвинили в коррупции, что фактически равносильно обвинению в коррупции и самого Президента? Неужели, решение этого кризиса возможно только таким образом, что напуганый резким резонансом этого заявления в других государствах - правящий класс Украины из последних сил попытается использовать междусобойные договорняки для успокоения дипломатов и  убеждения мирового общественного мнения в том, что якобы в Украине все в порядке?

Д. Пучков (Гоблин). Слабая умом оппозиция

Дмитрий Пучковhttp://rusplt.ru/our-people/our-people-1_76.html Дмитрий Пучков
03 февраля 2016 Слабая умом оппозиция

Рамзан Кадыров призвал судить оппозиционеров за подрывную деятельность в стране, пишут в СМИ. Знаете, я бы не стал называть данных граждан оппозицией, это не оппозиция. Никаких здравых мыслей они не предлагают, выступают под единым лозунгом «Путин должен уйти». У них нет замен президенту, нет замен премьер-министру, у них нет своего правительства, сформированного на всякий случай. Они добиваются одного: совершения государственного переворота, причем неконституционным путем. Да и переворот по-другому быть не может. На выборах они победить не способны, что их деятельность наглядно уже показала. Считать этих граждан друзьями России по меньшей мере как-то наивно. Рамзан Ахматович, наверное, как-то резковато высказывается, но в общем-то по сути.

"Право знать!" с Д. Куликовым. 06.02.16. ТВЦ

Право знать! Анонс. Эфир от 06.02.2016 Гость студии: Маргарита Симоньян 
главный редактор телеканала "Russia Today" 
Ведущий: Дмитрий Куликов
Участники: Майкл Бом, Владимир Мамонтов, Игорь Виттель...

​Визовый режим с Россией. Зачем это нужно Украине

http://www.nalin.ru/Vizovyj-rezhim-s-Rossiej-Zachem-eto-nuzhno-Ukraine-1145
06.02.16
Иван Зацарин

Иван ЗацаринС инициативой введения визового режима с Россией  выступил депутат Верховной Рады А. Парубий в минувшую пятницу. День заявления о внесении в парламент соответствующего обращения выбран неслучайно – за уикенд новость откатается на многочисленных ток-шоу, позволив инициатору в очередной раз поторговать лицом. Хотя конечно это не главная цель, а побочный бонус.

Чтобы понимать мотивы, следует начать с самого начала. Кто такой инициатор А. Парубий, мало известный российскому читателю? Один из застрельщиков евромайдана – подчинявшиеся ему боевики охраняли периметр палаточного лагеря на киевском Майдане, а сам он считался его комендантом. Собственно, не впервой, поскольку 12 лет назад, во время “оранжевой революции”, занимался тем же самым. Представители режима Януковича обвиняли Парубия в том, что расстрел протестующих совершали именно люди Парубия. Сложно сказать, так ли это, но при разделе власти (уже при Порошенко) комендант получил пост секретаря Соввета нацбезопасности, входящего в первую пятёрку должностей в системе украинской власти. Он же был одним из инициаторов создания т.н. Нацгвардии, через которую батальоны майдановских боевиков были легализированы и встроены силовые структуры.

"Постскриптум" с А. Пушковым. 06.02.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/127/866.jpg
Майдан Незалежности. 2014 год Украина: маски сорваны. Правда о Майдане приходит в Европу. Огнём и мечом - коллекторы или преступники. Наша оценка. Сюрпризы на праймериз в Айове - предвыборная гонка в США, что дальше? А также... Несистемная оппозиция - игра с нулевой суммой. Поможет ли либералам коалиция на выборах? Мигранты и "гроздья гнева" - как далеко зайдёт возмущение европейцев?


"Военная тайна" с Игорем Прокопенко. 06.02.16. РЕН-ТВ

- Правда ли, что Грузия становится пророссийской?
- Спирт, наркотики и рок-н-ролл. Как проходят будни украинских солдат и почему киевские патриоты начали с радостью сдаваться в плен ополченцам;
- Ничего не меняется. Как древнеримская знать ходила по палубам с подогревом и устраивала оргии в позолоченных саунах;
- Кольцо анаконды. Кто и почему стягивает удавку на шее России;
- Сталинград. Неизвестные страницы величайшей битвы в истории человечества;
- Великий американский распил. Почему американские генералы отдают предпочтение унитазам из золота, а американские президенты раздают госзаказы бывшим подружкам.


Н. Стариков. Встреча с общественностью Краснодара. Магазин «Читай – город». 26.01.2016

"Вести в субботу" с С. Брилёвым. 06.02.16. Россия-1

https://i.ytimg.com/vi/uX5q7ISHFlA/hqdefault.jpg

Ева Меркурьева. Другая Украина в планах украинской Рады

http://odnarodyna.org/node/34429
 Ева МЕРКУРЬЕВА | 06.02.2016


2 февраля 2016 года украинский парламент с пятого раза принял постановление о памятных датах и юбилеях 2016 года. Голосовали трудно, но недолго. За 15 минут и 5 попыток принять документ количество голосов «за» увеличилось чудным образом с 172 до 244.

Демократия на марше.

Из 13 знаменательных дат, которые на Украине собираются отмечать на официальном уровне в нынешнем году, только две связаны с новейшей украинской историей – 28 июня страна празднует 20-летие Конституции, 24 августа – 25-летие независимости.

Либеральная доктрина как могильщик национального государства. На примере Беларуси

http://imhoclub.lv/ru/material/reshitelnie_obschitelnie_somnevajuschiesja06.02.16
Александр Усовский Беларусь
Историк, писатель, публицист
 

Если Бог был отец ваш, то вы любили бы меня...
Но ваш отец дьявол, и вы хотите исполнить похоти
отца вашего. Он был человекоубийца от начала
и не устоял в истине, ибо нет в нем истины;
когда он говорит ложь — он говорит своё,
ибо он лжец и отец лжи

Евангелие от Иоанна, гл. 8, ст. 42-44

Сколько американцев в 2004 году проголосовало за Джорджа Буша — относительно общего количества граждан США? При явке на избирательные участки чуть более шестидесяти процентов избирателей?

По официальным американским данным — 50,8%; иными словами, за Буша-младшего проголосовало 62 миллиона избирателей из общего количества граждан, имеющих право голоса, в 204 миллиона.

Решительные, общительные, сомневающиеся. Сольются ли братья-славяне в единый народ

http://imhoclub.lv/ru/material/reshitelnie_obschitelnie_somnevajuschiesja 06.02.16
Александр Попов Беларусь
Государственный судебно-медицинский эксперт

 

Уж скоро четверть века как был разрушен Советский Союз, а с ним и многочисленые связи, скреплявшие воедино народы, проживающие на этих территориях.

В европейской части ядро этого Союза составляли три братских народа: русский, белорусский и украинский.

Возможно, поэтому недоброжелатели постарались вбить клин между ними, призывая хаос в/на Украину и пытаясь повторить тот же сценарий в Беларуси.

"Международное обозрение" с Е. Примаковым. 05.02.16. Россия-24

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/md/731/780.jpgТрудности мирного мирного процесса в Женеве: поиск компромисса на фоне боевых действий в Сирии. Африка бьет рекорды по количеству терактов: кто в ответе за безопасность на Черном континенте? Эти фильмы никогда не покажут в Каннах - зато искусство Нолливуда любит вся Африка.

К. Сёмин. "Агитпроп" 06.02.16. Россия-24

http://ip.tw5.ru/upload/iblock/07c/07c4d39c766633c9dc0028b888012dcb.jpgМежду молотом и наковальней - хрестоматийная ситуация для отечественной истории. Внешняя угроза синхронизируется с угрозами внутренними, и в какой-то момент непонятно, чего следует остерегаться в большей степени - наших международных партнеров или наших домашних управленцев-рыночников. Однако ни те, ни другие скучать не дают.

Взгляд с другой стороны. "Черное Зеркало" с Е. Киселёвым. 05.02.16. ИНТЕР

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений