суббота, 25 апреля 2015 г.

"Право знать!" с С. Минаевым. 25.04.15. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/100/453.jpg
Бондаренко Елена. Право знатьДепутат Верховной Рады Украины Елена Бондаренко – гость студии программы "Право знать!"
Ведущий: Сергей Минаев

Компрадор

Вечерний Политрук24.04.15
 Вечерний Политрук



Любимчик Политрука, болотный переворотчик и бывший министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин считает, что российские власти ведут информационную войну против своего народа. Об этом Кудрин заявил на презентации доклада о состоянии СМИ в России на заседании своего комитета в пятницу, 24 апреля.

Кудрин заявил, что российское общество становится свидетелем информационной войны, которую власти ведут не за имидж страны, а против своих граждан. Бывший глава Минфина считает, что это определённо приведет к деструктивным процессам в обществе.

Власть, по мнению Кудрина, выдавливает из информационного пространства страны неугодные ей СМИ. В качестве примера Кудрин привел ситуацию с телеканалом «Дождь».

=> http://www.regnum.ru/news/polit/1918869.html#ixzz3YFD..

1. Совершенно понятно, против каких именно «собственных граждан» ведет войну российские власти, притесняя телеканал «До|||дь». Это лично спонсор майданного телевидения г-н Кудрин, и его добрые прокладочные друзья Винокуров с Синдеевой.

Как продвигается «изоляция» России

Пишет Фриц Моисеевич Морген 
Олег Макаренко  
(fritzmorgen)


«Изоляция» России усиливается. Аргентина вот решилась заказать у России строительство АЭС. Одной только АЭС, конечно же, дело не ограничилось – в Москву на днях прилетала очаровательная Кристина Киршнер, президент Аргентины, и в ходе дружеского визита Путин и Киршнер подписали целую пачку важных соглашений:

http://ria.ru/politics/20150423/1060326617.html

Однако всё же соглашения по нефти и по поставкам оружия не так показательны, как договорённость о строительстве АЭС. Так как постройка АЭС жёстко привязывает Аргентину к сотрудничеству с «Росатомом» на ближайшие лет 30, если не больше:

http://www.atomic-energy.ru/news/2015/04/24/56538

АЭС – это ведь не автомобиль и даже не самолёт. Заправлять построенные Россией атомные станции можно только русским топливом: попытки заменить это топливо, например, на американское очень рискованны, ни одна сколько-нибудь независимая страна на это не пойдёт.

Заказывают у нас АЭС только те страны, которые верят в будущее России и готовы сотрудничать с Россией десятилетиями. И таких стран довольно много: Россия занимает первое место в мире по количеству строящихся АЭС за рубежом, «Росатом» недавно довёл размер портфеля своих зарубежных заказов до 100 млрд долларов:

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым 25.04.15. ТВЦ

"Сказочная Русь" 6 сезон 17 и 18 серии. 24.04.15. Квартал 95. 1+1

http://image.tsn.ua/media/images3/410x308/Feb2015/384652801.jpg
Призрак замка М.   Янукович и Межигорье.
(17) Заскучал Витя по родному дому, в Межущелье, да так истосковался, что не смог Володя смотреть на это и помог товарищу...

Эффект бабочки.  Машина времени и ошибки истории.
 (18)  Сможет ли машина времени исправить ошибки истории? Чтобы такое изменить в прошлом, чтобы не было так хреново в настоящем?


"Вести в субботу" с С. Брилёвым. 25.04.15. Россия-1

http://doc-filmik.net/Pic/pic13/Brilev12.10.jpg

"Новые русские сенсации". Чисто украинские убийства. 25.04.15. НТВ

http://img.ntv.ru/home/schedule/2013/20130927/Nov_Russ_Sens_1024.jpgКакое преступление скрывает президент Украины? Чье заказное убийство связывает Коломойского с Порошенко? Как мафия крышует министра МВД Авакова?
По многочисленным просьбам телезрителей — продолжение скандальных откровений крестного отца украинской мафии в Нью-Йорке.


"Центральное телевидение" с В. Такменёвым. 25.04.15. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/employee/takmenev_right_480.jpg*Кому из чиновников красиво жить не помешали ни санкции, ни кризис, а кто показал пример неслыханной скромности? Где живут депутаты и на чем ездят сенаторы. А еще программа «Центральное телевидение» нашла политика, который живет на одну небольшую зарплату. Кто он?
*Рокировка в правительстве: какое наследство получит новый министр сельского хозяйства и как это министрозамещение отразится на полках и ценниках на рынках и в магазинах?
*А пять старушек – уже рубль: кто и как ворует деньги российских пенсионеров? Расследование «Центрального телевидения».
*Вежливые банкиры: как вся Украина без единого выстрела оказалась захвачена домом миллионеров Ротшильдов и зачем старейшей в мире династии банкиров страна на грани банкротства?
*Пока вы строите планы на праздники, воры-домушники готовятся к трудовым будням. Как после майских каникул не остаться у разбитого корыта? Опытные рецидивисты раскроют секреты мастерства и сами расскажут, как уберечь свое имущество.


Н. Михалков. Либерализм. Часть вторая. Бесогон-ТВ. 25.04.15. Россия-24.

Р. Ищенко. Жить вечно

Актуальные комментарии24.04.15 
Актуальные комментарии
Украинское государство практически прекратило свое существование как организованная структура. Уверен, что найдется много желающих оспорить этот тезис, указав на физическое уничтожение инакомыслящих, обстрелы и подготовку наступления на Донбассе, американских десантников на Яворовском полигоне и массу других фактов, якобы указывающих на то, что труп живее всех живых.

http://cdn.politobzor.net/uploads/images/2015/762/fynr393.jpgЧто ж, смешно было бы отрицать, что существует группа лиц, именующая себя органами государственной власти Украины, опирающаяся на определенные вооруженные формирования и даже признанная законной властью Украины мировым сообществом.

Более того, установив режим террора и опираясь на внешнюю поддержку, эта группа лиц осуществляет достаточно плотный контроль над большей частью территории Украины. Однако президенты, ничего не контролирующие за пределами столиц, есть в Сомали и в Афганистане. Коалиция во главе с Саудовской Аравией пытается вернуть к власти беглого президента Йемена. В Ливии тоже есть люди, называющие себя законной властью. Все эти режимы признаны мировым сообществом, имеют своих представителей в ООН и посольства по всему миру. У этих «властей» даже есть некие силовые структуры, и к ним также прибывают иностранные «военные советники». Но государство в каждом из описанных случаев отсутствует.

Татьяна Воеводина. Ещё раз про авто

рысь http://zavtra.ru/media/authors/voevodina-tat.jpg24.04.15.
domestic_lynx
Татьяна Воеводина
Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании "Белый кот", специализирующейся на продаже изделий для экологически чистой уборки. Также  агробизнес в Сальском районе Ростовской области  ЗАВТРА




Пробежало по Интернету известие: будут создавать отечественный автомобиль. Малолитражку. Ё-мобиль уже вроде как посоздавали, вот теперь будут создавать народный. (Про Ё-мобиль – это вроде анекдота: «Опять хочу в Париж. – А что был? – Да нет, не был, но уже хотел»). Ну да Бог с ним, с Ё-мобилем, у нас теперь будет отечественная малолитражка, похожая одновременно на Запорожец и на газик, именуемый в народе «козликом». Сообщается, что оба автомобиля - кроссовер и внедорожник - уже разработаны на 30–40%. Они получили рабочее название "Вожак". Машины создаются на базе лаборатории транспортных средств сельскохозяйственного назначения Российского государственного аграрного университета им. К.А. Тимирязева совместно с НИИ "Конструкций автомобилей". СтОить это создание будет вроде как 290 тыс. Не так уж, прямо сказать, мало.

В принципе, что нам мешает создать легковой автопром? Отечественный автопром? Нужен он нам? Не очевидно. Может, нужен, а может – нет.  Сегодня автомобилей на свете – пруд пруди, только свисни – привезут, и с поклоном. Это в прежних поколениях выпускали что-то, потому что этого просто физически не было – нигде. И привезти было неоткуда. Мне рассказывали в 90-х годах прошлого века старики в итальянской области Венето, где после Второй мировой войны проходила быстрая индустриализация. Не было ничего, что ни начни делать – всё  требовалось, всё годилось, на всё был спрос. Сегодня положение в корне изменилось. Сегодня вещей в мире более, чем достаточно. Автомобиль сегодня – важная вещь, но не остриё научно-технического прогресса, особенно автомобиль рядовой, массовый. Зачем тогда огород городить?

В. Скачко. Паны-антикоммунисты дают задний ход

http://ukraina.ru/analytics/20150424/1012856391.html
24.04.15
В. Скачкоhttp://ukraina.ru/images/101285/65/1012856527.jpg
фото © РИА Новости. Николай Лазаренко
Владимир Скачко
Журналист

Про срочное внесение поправок в так называемые «антикоммунистические законы», за которые 9 апреля проголосовали депутаты Верховной Рады, пишет киевский журналист Владимир Скачко специально для «Украина.Ру»

Как известно, принятие Верховной Радой Украины 9 апреля 2015 года так называемых законов о декоммунизации и денацификации подтвердило древнюю, как этот мир истину: один дурак может поставить перед обществом столько вопросов, что сто мудрецов головы сломают, стараясь дать ответ.

Поскольку людей упомянутого выше интеллектуального качества в украинском парламенте намного больше, чем один, а законы готовил Институт национальной памяти (ИНП) во главе с Владимиром Вьятровичем, то ситуация, в которую попала вся страна, оказалась еще более запущенной.

Вьятрович буквально вляпался в историю Украины несколько лет назад, при президенте Викторе Ющенко, не просто как профессиональный патриот, который хочет за демонстративную любовь к Украине получать хорошие деньги. Он еще и плохой историк, фактически шарлатан и проходимец от истории, который фальсифицирует ее в угоду сиюминутной политической конъюнктуре. Он тогда в качестве советника главы СБУ готовил выставку, посвященную так называемому голодомору — голоду 1932-1933 годов, в Одессе и привез туда как иллюстративный материал стенды с фотографиями, на которых были изображены жертвы американской «Великой депрессии» 1929 года. Так нехорошо и неубедительно получилось, когда техасские фермеры в джинсовых комбинезонах и ковбойских шляпах изображали умирающих житомирских крестьян. Но Вьятровичу что: кто тогда платил (а это были США), для тех он и «голодоморил». Ну, чтобы непоняток не возникало.

И ведь страна переморгала такую фальсификацию и профанацию. И вот услуги шарлатана Вьятровича опять понадобились в том же качестве: надо было по-быстрому сварганить что-нибудь антикоммунистическое. Он и сварганил — законы, которые загнали Украину в неприятную международную и внутреннюю ловушку.

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко. 25.04.15. РЕН-ТВ

- Пылающие сердца. Почему спустя год после кровавой бойни в Одессе виновные так и не наказаны и почему западные журналисты наотрез отказываются писать о страшных событиях;
- Осторожно - Пентагон креативен. Зачем бравые американские генералы решили троллить Россию;
- Возвращение в каменный век. Почему спустя всего год после Евромайдана Украина оказалась почти уничтоженной и зачем там теперь убивают и, буквально, жгут на кострах политических оппонентов;
- Инквизиция на американский манер или почему в США подозрительно часто гибнут оппозиционные жупналисты и почему правозащитники, с пеной у рта рассуждающие об отсутствии свободы слова в России, не замечают этот журналистский отстрел;
- Неизвестные факты о соревновании разведок СССР и США и вся правда о том, как на самом деле человек осваивал космос;
- Доллар, гудбай. Когда на планете закончится власть всемогущего доллара и почему его главными ликвидаторами станут Китай и Россия;
- Дружить запрещается. Почему все стратегические партнёры нашей страны оказываются под прицелом Госдепа и что сегодня грозит тем, кто посмеет ослушаться.


Взгляд с другой стороны. "Шустер LIVE". 24.04.15. 112-й канал

ТЕМА: "Протест горняков: Цена шахтерского гнева?Нужно стране украинский уголь? " 

Гости программы: 
МИХАИЛ ВОЛЫНЕЦ 
Председатель Независимого профсоюза шахтеров Украины 
ИГОРЬ ГУЗЬ 
Народный депутат, Народный фронтЗаместитель председателя Комитета ВРУ по иностранным делам 
ДМИТРИЙ ДОБРОДОМОВ
Народный депутат, партия "Блок Петра Порошенко"Секретарь Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции 
АЛЕКСАНДР КИХТЕНКО 
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации 
МАРИЯ КОРШУНОВА 
Модель, которая пострадала в результате избиения 
ЮРИЙ ЛУЦЕНКО
 Народный депутат, председатель фракции "Блок Петра Порошенко"Член Комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности 
ВЛАДИМИР РАКОВ 
Адвокат 
ЕГОР СОБОЛЕВ 
Народный депутат, заместитель председателя фракции "Объединение" Самопомощь "Председатель Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции 

Взгляд с другой стороны. "Черное Зеркало" с Е. Киселёвым. 25.04.15. ИНТЕР

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Константин Сёмин «АгитПроп» 25.04.15. Россия-24

Специальный репортаж Алексея Симахина."Военно-полевой роман". 24.04.15. Россия-24

Ополченцы Донецкой народной республики приспосабливаются к непростым реалиям современной жизни в условиях хрупкого перемирия - за год здесь сыграли несколько десятков свадеб. О военно-полевых романах на необъявленной войне на юго-востоке Украины