четверг, 2 октября 2014 г.

#Обама(Путин,Меркель,Яценюк)всехслил#

02.10.14.
А. Зубченко.
Версии
#Обама(Путин,Меркель,Яценюк)всехслил#
Мусорный бак сегодня символизирует европейский выбор Украины. В нем уже побывали депутаты, политики, приспешники кровавой банды Януковича, государственные чиновники, заместители глав районных администраций и многие, многие другие достойные люстрации люди. Виктору Пилипишину, правда, не повезло, поскольку бака поблизости не нашлось, поэтому пришлось ему надеть на голову подвернувшуюся урну. 

Так, в соответствии с высокими стандартами передовой западной цивилизации, идет очищение власти от подонков и негодяев, заполонивших ее (власть) даже после всеочищающего майдана. К сожалению, и майдан впоследствии оказался скопищем бомжей, проституток, наркоманов и асоциальных личностей.

Но! Светлое будущее у всех впереди. В этом нет никаких сомнений. Просто Обама, сука, всех слил. Мы верили Маккейну, Нуланд и какому-то чуваку в шарфе. Они кормили активистов буквально с рук, обещали миллиарды долларов и боевых роботов с дистанционным управлением на пальчиковых батарейках. Теперь наши вчерашние союзники делают вид, что ничего, собственно говоря, и не было. Направляют советников во все щели украинского оборонного ведомства для «оказания методической помощи». Я думаю, они просто хотят посмотреть, шо там еще осталось.

Евросоюз, сука, тоже всех слил. Уже в октябре этого года все украинцы должны были получить биометрический чип в задницу, чтобы безвизово ездить в Европу. Судя по последним заявлениям европейских чиновников, безвизовый режим начнет работать после 2020 года. Вот кого надо действительно засовывать в мусорный бак. Все этих «обам», «расмуссенов», «баррозу» и прочее отребье, предавшее идеалы майдана, годовщину которого мы должны справлять уже в следующем месяце.

Блок власти всех слил. Таджик из «УП», получивший номерной ошейник в избирательном списке по квоте Фирташа, жалуется, что кругом одни «зрадныки». Он не может спать, есть, отправлять намаз и другие естественные надобности. Даже на мотоцикле, не указанном в декларации о нищенских доходах, не в состоянии ездить, поскольку его гидность воспалилась и мешает занять аэродинамическую стойку. Длинный задрот из той же медиа-компании, получивший свидетельство о регистрации депутатом и освидетельствованный фельдшером из Госдепа, узрел возвращение банды Януковича, которая практически беспрепятственно регистрируется, а он, весь такой белый и пушистый, несмотря на тонны говна, не может ничего сделать. Можно в знак протеста лишить себя регистрации и самостоятельно, без напоминаний со стороны, залезть в мусорный бак. Благо, всю жизнь они там и находились.

Путин тоже всех слил. Он глумится над МО, контрразведкой, разведкой, СБУ, аналитиками со справкой из СНБО, постоянно концентрируя ударную группировку российско-террористических войск то в Крыму, то в Ростове-на-Дону, где у него логово. И, шо характерно, не вводит, хотя все медиа в один голос кричат, что ввел. Однако зафиксировать сам акт введения не в состоянии ни спутники НАТО, ни единственный украинский спутник дальней аэрокосмической разведки «Сич», который законсервирован и направлен на длительное хранение в секретный ангар. Патриоты пишут на мусорных баках ПТН ПНХ, что символизирует волю украинского народа, направленную на реализацию европейских стандартов во всех областях жизни нации, включая половую.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 01.10.14. Россия-1

http://mibius.com.ua/images/stories/online/2014/vecher-s-vladimirom-solovevym-big-2014.jpg

Еврофига

01.10.14 Blue
Alex Rusin aka amfora
rusin.ru

Главная проблема украинской экономики - это еврофига.

Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"

Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.

Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась еврофига. Попытки доить еврофигу результатов не принесли. Попытки сосать, грызть, нюхать, вставлять в разные места - перемогой не обернулись.


Признаться народу, что за дверцей находится фига, Ющенко не решился. Снимать холст - тем более. Буратин-неудачник убоялся линчевания и передал золотой ключик в порядке очереди следующему претенденту.

Янукович открывал дверцу с надеждой и опаской.

Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох. Янукович на всякий случай не стал посылать Россию на три буквы еще до того, как открывать дверцу и, как вскоре выяснилось, правильно сделал. Обнаружив за дверцей еврофигу, Янукович озадаченно вылез из-под холста. Потом заглянул еще раз. Еврофига не менялась. Рог изобилия не просматривался. Робкие попытки пососать еврофигу результата не принесли. Раз за разом Янукович вылезал из-под холста и возвращался к русской титьке, простой и суровой, но на редкость стабильной.

Народ, наблюдавший за манипуляциями, заподозрил неладное. В толпе появились мысли, что Янукович издевается - сам под холст залезает, а народу не дает. Сам прикладывается к чему-то вкусному, а другим не позволяет. Когда уровень народного гнева начал приближаться к критической отметке, Янукович попытался объяснить, что на самом деле за дверцей находится фига. Народ воспринял ответ как наглое вранье и глумление над трудящимися. Золотой ключик был отобран. Новых претендентов на роль буратина построили, произнесли считалочку с презсказуемым результатом и торжественно вручили золотой ключик Порошенко.

Порошенко открывал дверцу с видом победителя.

Торжественно, продемонстрировав всем золотой ключ в профиль и анфас, напомнив, что этим самым ключом предыдущий буратин чего-то там недооткрыл, но сейчас все будет открыто до упора, после чего рог изобилия прольется на Украину и достанется каждому, со всей положенной помпой, Порошенко отворил дверцу, еще раз улыбнулся на публику и... зашел внутрь.

За дверцей победителя ждала та же самая еврофига.

Александр Проханов. Негасимое Русское Солнце.01.10.14. День-ТВ

34520Александр Проханов о зверствах укрофашистов, иудах, предавших себя и свою историю, и вере в торжество добра.

Одиннадцать друзей Путина

29.09.14
Руслан Горевой 
(№ 37 от 29.09.2014)  Темур Козаев

Союзники России за границей – кто они, что ими движет и зачем мы им нужны?


Кажется, против нашей страны ополчился весь мир – Старый и Новый Свет объявляют экономическую войну, НАТО подбирается к самой границе, а международные организации, явно злорадствуя, одобрительно наблюдают за происходящим. «Во всём свете у нас только два верных союзника – наша армия и флот» – констатировал император Александр III без малого полтораста лет назад, и, кажется, с тех пор так ничего в мире и не изменилось. Нас ненавидят, с нами готовятся воевать – так, во всяком случае, может показаться. Но так ли обстоят дела на самом деле? Неужели у нашей страны действительно нет друзей за границей? Оказывается, есть, и немало – чуть меньше политиков, чуть больше предпринимателей и тех, кого принято называть интеллектуальной элитой. Так кто же они, наши заграничные друзья?

О персоналиях поговорим после – вначале определимся со странами, которые мы считаем враждебными или, напротив, дружественными. Ну, навскидку, кто наши злейшие враги? Разумеется, Америка. Далее следует Великобритания (помните сакраментальную фразу российского императора – «англичанка гадит»?) И, само собой, Польша – эти, кажется, готовы дружить с кем угодно, лишь бы против России. Но всё это не более чем расхожая мифология.

До событий на Украине социологи из влиятельного заокеанского Pew Research Center провели опрос в нескольких десятках стран мира, пытаясь понять, как там относятся к нашей стране. И вот что они узнали: хуже всего к нам относятся в Японии, Иордании, Израиле, Египте, Турции, Германии и Франции. А лучше всего – в Греции, Южной Корее, Китае, Гане, Кении, Малайзии, Индии и Индонезии. В разгар украинского кризиса отношение к России существенно изменилось. Конечно, часть друзей и недругов свои позиции сохранили. Среди стран, где Россию любят, по-прежнему на первых местах, к примеру, Греция, Кения и Китай, а в числе тех, кому мы не милы – Иордания, Турция, Германия и Франция. Но теперь среди наиболее вероятных потенциальных союзников выделяются такие страны, как Вьетнам, Бангладеш, Танзания, Таиланд и Филиппины, а среди ненавистников – Польша, Италия, Испания и США. Что же касается персонального, так сказать, отношения, то с этим всё сложно.

Те, кто симпатизировал нам в прошлом, любили не Россию, а коммунизм

Считается, что Россия за два десятилетия независимости растеряла всех тех зарубежных друзей, которые были у Советского Союза. При этом объяснение предлагается следующее: руководство СССР тратило огромные деньги, пытаясь завоевать расположение иностранцев. Поддерживало финансовыми инъекциями экономику развивающихся стран, подмасливало европейскую творческую интеллигенцию, предоставляло возможность студентам из-за границы получить хорошее образование. А нынче в России деньгами разбрасываться не принято, вот от нас все и отвернулись. На поверку же оказывается, что объяснение хоть и убедительное, но некорректное. «Не следует смешивать в кучу тех, кто симпатизировал СССР, и тех, кто по-доброму относится к России, – объясняет политолог Сергей Марков. – С Советским Союзом дружили больше по идеологическим соображениям. И в Европе, и в Америке находилось немало людей, симпатизировавших идеям равенства и братства, которые провозглашали коммунисты, правившие нашей страной. Расположение к нам иностранцев объяснялось отнюдь не симпатией к валенкам, икре или балалайке, а близостью нашей тогдашней идеологии. Американские граждане Юлиус и Этель Розенберги, передавшие нам секреты ядерной бомбы и заплатившие за это своими жизнями, не ощущали себя предателями или изменниками – они укрепляли страну рабочих и крестьян, которую считали своей вне всяких представлений о гражданстве, в пику государству капиталистов. И когда наша страна отказалась от коммунистической идеологии, ей сразу же перестали симпатизировать все те, кто разделял идеи Маркса и Ленина. Стали бы те же супруги Розенберг рисковать жизнью, передавая чертежи атомной бомбы не советским, а российским спецслужбам? Ни в коем случае!»

Прощай, реверс, здравствуй, соглашение? Щас!

02.10.14.
Егор Смирнов
Версии

Прощай, реверс, здравствуй, соглашение? Щас!
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил вчера, что поставки российского газа сократились наполовину. Судя по всему, это означает конец словацкого реверса. Недавно в реверсе отказала Венгрия. А представитель Еврокомиссии Марлен Хольцнер заявила, что реверсные поставки газа у многих стран не предусмотрены контрактами. Нам ясно дают понять, что хватит мотать нервы Европе: пора подписывать контракт с Россией. Зима на носу, и мерзнуть из-за нашего упрямства европейцы не собираются. Устраивающее всех соглашение было презентовано 26 сентября в Берлине. Но мы и в этот раз нашли отговорку: требуем, чтобы Россия признала «третий энергопакет». Спутали хрен с пальцем...

Забавно читать европейскую прессу. Видно, что Старый Свет испытывает конкретный мандраж. И не оттого, что Россия, по словам Гелетея, использует на полях войны атомные бомбы (они не сумасшедшие в это верить), а из-за неприятного предчувствия, что этой зимой будет дежавю 2009 года, когда европейцы сидели без газа и ждали, пока Путин «уделает» Юлю (на переговорах).

Практически ежедневно рассуждает на тему «как нам жить без газа» немецкая пресса. Но у немцев есть «Северный поток», а вот другим странам не так повезло. На днях министр промышленности Италии Федерика Гуиди, выступая в сенате, успокаивала депутатов, что Италия сможет продержаться три месяца на накопленных запасах газа в случае прекращения российских поставок из-за геополитических проблем, связанных с Украиной.

Постепенно беспокойство Европы свелось к воплю «Так делайте же что-нибудь!» и принудило Еврокомиссию взяться за урегулирование спора. В результате долгих переговоров и согласований еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер предложил так называемый «зимний пакет» по газовому обеспечению Украины. Его суть заключается в том, что согласование оптимальной цены на газ будет перенесено на конец марта, а до этого Украина будет платить $385 за тыс. кубометров. При этом общий объем газовых поставок составит 5 млрд. кубометров. Именно столько, сколько нам не хватает сейчас.

Поскольку важным условием является также выплата полной суммы долга, Евросоюз и тут решил помочь. По данным немецких изданий, он выступит гарантом украинских долгов за газ. Ну, мы молодцы, скоро заставим европейских налогоплательщиков платить украинские долги за газ. А что, хотели нас евроинтегрировать?! Получайте!

В итоге на прошлой неделе, точнее 26 сентября, в Берлине состоялось заседание трехсторонней комиссии – Украина, Европа и Россия, где нам предложили закупить у «Газпрома» на условиях предоплаты 5 млрд. кубометров природного газа по цене $385 за тыс. кубометров для прохождения осенне-зимнего периода.