воскресенье, 21 февраля 2016 г.

ОСОБАЯ СТАТЬЯ. Экономика Украины. Чисто американское убийство 21.02.16. Звезда

Гости — Федоров, Левченко, Надеждин, Миселюк..
Ведущий - Алексей Гудошников.

Е. Мураев. "Третий Майдан": тихо в лесу

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3632613/ 21.02.15
экономист, народный депутат Украины

Во вторую годовщину государственного переворота причин для революции гораздо больше. Только ни международная общественность, ни СМИ, ни спонсоры не спешат звать народ свергать власть  Третий Майдан : тихо в лесу

Два года назад, накануне второго Майдана, рейтинг поддержки Януковича был куда выше, чем у нынешнего президента. Не просто выше: больше людей было за него, чем против. Но по опробованной на других странах технологии один процент населения страны на майдане был объявлен носителем Высшего Разума, той самой массой, внезапно "пробудившихся", "свидомых", которым можно все, которым плевать и на законы, и на права остальных 99%.

А. Запольскис. Турция и три закона пистолета

http://cont.ws/post/20752121.02.16

Таблице умножения без разницы, 
вы продаете или покупаете.
КОНТ 
http://aleksanderzapolskis.cont.ws/uploads/posts/207521.jpg

Есть такое эмпирическое правило, иногда называемое тремя законами пистолета. Не уверен, что знаешь, когда применять оружие, не доставай его и даже не бери с собой. Не уверен, что выстрелишь, не показывай его и, тем более, не угрожай им. Если достал оружие и озвучил граничную черту, при малейшем ее нарушении немедленно стреляй. Решительно. На поражение. Без каких бы то ни было "ой, я не хотел, оно случайно вышло". Нарушение любого из этих правил обычно приводит к крайне негативным последствиям. Так вот Турция нарушила их все и теперь закономерно отгребает.

"Добров в эфире". 21.02.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpgТурецкий президент готовится к вторжению в Сирию.
Пётр Порошенко подавился Арсением Яценюком.
Кэмерон поставил Меркель в неудобное положение.
Гудбай лекарства, ЧИПы в шубах и др..

Дмитрий Пучков. Презентация книги «Санитары подземелий» 18.02.16. "Буквоед".

Бесогон ТВ. Никита Михалков: все ли экономическое на экономическом форуме и зачем стояла очередь на Серова. 21.02.16. Россия-24

Россия 24Россия 24
Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто и как пытается повлиять на экономическую, социальную и политическую жизнь России. Кто и как может ответить на вопрос о результатах экономической революции в стране?

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым. 21.02.16. Россия-1

http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-04/1398712873_89440_bd45469.jpg

Нюра Н.Берг. Майдан-3. Третья копия с копии: даже самозванцы фальшивые

http://antifashist.com/item/majdan-3-tretya-kopiya-s-kopii-dazhe-samozvancy-falshivye.html
21.02.16
Нюра Н. Берг

Майдан-3. Третья копия с копии: даже самозванцы фальшивые

Вот интересно, все эти наблюдатели за наблюдающими, все эти внезапно саркастические, жгущие глаголом разоблачители поддельного Майдана – они понимают (тайно, немножко, только для себя) как комичен их уроборос, их кусание себя же за хвост?

Понимают и просто цинично отрабатывают номер? Или интеллектуально-эстетические проблемы зашли так далеко, что даже не осознают всей катастрофичности и постыдности их многотонных разящих обличений, натужного стеба и кривляний по поводу нового майдана, которыми они покрывают свободные и не свободные поверхности интернет-пабликов? Они ведь считают новый пародией на старый, хотя оба - лишь злая пародия на спонтанный народный протест.

Н. Стариков. Видеоблог №78. 16.02.16. Познавательное ТВ

Познавательное ТВ Познавательное ТВ
Артём Войтенков  

Альберт Пирманов. Революции и беженцы связаны одной цепью с Европой

Жестокий Реалист21.02.16



Сразу после окончания Второй мировой войны США стали выявлять среди военнопленных и беженцев, а также местных жителей, оказавшихся в их зоне оккупации, предателей, коллаборационистов и бывших военнослужащих, и спецслужбистов гитлеровской Германии.

Революции и беженцы связаны одной цепью с Европой — Арабская весна передала пас Майдауну
Арабская весна передала пас Майдауну

Дядя Сэм здраво рассуждал, с прицелом на будущее, что эти сукины дети Гитлера теперь будут его сукиными детьми. Он это всё делал из чисто гуманных соображений: детям нужен папа. В числе усыновлённых оказались и вукраинские бандеровцы.

Фильм Андрея Караулова: «Скрынник Елена факты и только факты» 18.02.16. © Момент Истины 2016

Момент ИстиныМомент Истины
автор: Андрей Караулов
 

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 21.02.16. Россия-1

http://img.newc.info/tmp/img_1-11_1438934004_700_390.jpg

А. Скогорева. Майдан-3: борщ рвется наружу

Анастас
Политикус21.02.16
Анастасия Скогорева (ёжики)

Майдан-3: борщ рвется наружу

Итак, на Украине очередной Майдан. Ну, как майдан - так, некоторое невнятное броуновское движение на площадях по принципу "за все хорошее против всего плохого". Ватники и укропы объединяются в состоянии общей неудовлетворенности и бурчат - да разве это майдан? Видали мы такие майданы в гробу и в белых тапочках, где трэш, где угар, где жженные покрышки и походы стенка на стенку?

"Акценты недели" с Маратом Сетдиковым. 21.02.16. НТВ

http://videorub.com/uploads/posts/2015-09/D21u7_preview.jpg   -Страна цвета хаки: почему снова модно ходить в милитари?
«Искандер» — на спину, «Тополь» на груди: «Акценты недели» покажут, что надеть 23 февраля.
    -Нас не взять за жабры, у нас — море рыбы: и карельская форель, и каспийские шпроты — кушать подано.
   -Хорошими делами прославиться нельзя: четыре олимпийских «золота» против наклейки на лобовом стекле. Почему порядок на дорогах наводят случайные люди?
    -Верная примета: распустила Юля косу — добра не жди! Для чего Тимошенко сменила имидж и куда на этот раз заведет Украину женщина с косой?


А. Зубченко. Запах майдана 3.0

http://antifashist.com/item/zapah-majdana-30.html
21.02.16
Александр Яблоков (Зубченко)
Запах майдана 3.0

Каждый год, в феврале, на майдане собираются люди в модном камуфляже и объявляют начало очередной «революции». В прошлом году, на первую годовщину «гидности», это были «ветераны АТО», оказавшиеся впоследствии кремлевскими агентами и пособниками Виктора Медведчука (проклятая всеми «свидомыми» личность). Их довольно быстро нейтрализовали и посадили. Нечего реализовывать зловещие планы Кремля.

К. Сёмин. "Агитпроп". 21.02.16. Россия-24

http://mlik.ru/sites/default/files/screenshot_43_17.pngТам, где бессильны дипломаты, должен быть шанс хотя бы у медицины. Большинства мировых кризисов удалось бы, наверное, избежать, если бы политикам вовремя оказывалась врачебная помощь. Взять, например, такой тип психического расстройства как пиромания. Знакомые симптомы: по мере того, как ухудшается ситуация в глобальной экономике, кто-то постоянно пытается поджечь хоть что-нибудь и где-нибудь.