среда, 3 апреля 2013 г.

Таможня даёт добро. Можно продолжать!

Божену Рынску не будут судить за призывы выколоть шилом глаза бойцам ОМОНа


Следственный комитет простил блогеру угрозы и экстремистские высказывания в адрес полицейских и закрыл уголовное дело за «малозначительностью». Слова Божены «Пасть порву!», по мнению СКР, не несут опасности для общества.



фото: © РИА Новости 

Единственным пострадавшим во всей ситуации оказался сотрудник столичного МВД Сергей Рогачев: его понизили в должности за уничтожение административного протокола на журналистку, сообщает сегодня газета «Известия». По словам самой фигурантки истории, она не выкрикивала никаких лозунгов и стояла вместе с другими представителями прессы в ходе того митинга, поэтому и протокол составлять было не за что.

Только Щаранский! Только хардкор!

lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!


С уважением, Лев Щаранский.

Полигон. "Ключ к небу" Россия-2

В этом выпуске программы "Полигон" пойдет речь о учебно-боевом самолете Як-130.

"Московский ювеналец"

krispotupchik
В качестве борьбы за собственный имидж Павел Гусев пошел на страшное - расконсервировал всех припадочных журналистов, когда-либо писавших в "Московский комсомолец". Иначе я объяснить появление этой статьи, годящейся в авторство только легендарной (и припадочной), но не относящейся к "МК" Ульяне Скойбеде, объяснить не могу.

Авторша Наталья Рожкова с чисто журналистской яростью кидается на всех участников конфликта "Винокурова vs. идиотка-мать", за исключением, собственно, Винокуровой. Рыбак - рыбака, однако аргументация Рожковой выглядит абсолютно запредельной даже в сравнении с оппозиционеркой Марией Бароновой, которая заявляла, что я не могу иметь суждений о материнстве, потому что у меня нет детей. Натуралы, видимо, по мнению Бароновой, не имеют права защищать геев, но вернемся же к Рожковой (тем более, что она предъявила мне даже не отсутствие детей, а безработность).

Мартироложество


БУДНИ МАЙДАНАРБАЙТЕРОВ ОКОЛО ВЕРХОВНОЙ РАДЫ 2 АПРЕЛЯ

varjag_2007
varjag_2007Это видео, которое вы сейчас посмотрите, реально разоблачает оппозицию, которая сгоняет на митинге майданарбайтеров, которые готовы стоять хоть за оппозицию, хоть за регионалов, лишь бы платили деньги.
1. Вы можете увидеть переговоры с бригадирами, с которыми договариваются о найме майданарбайтеров. Оказалось, что один бригадир перекинул людей, вышедших подержать флаги оппозиции, в стан регионалов, которые рядом проводили митинг за евроинтеграцию:))

2. Вы можете увидеть, как парень, притворившись бригадиром ходит поучает майданарбайтеров, чтоб они не курили, когда держат в руках флаги, чтоб улыбались. Мол, вам же заплатили деньги, так соответствуйте.

3. Вы можете увидеть, как боевики оппозиции бьют кроликов

Ирина Мишина. Как я развалила Советский Союз.

Я в проекте "Лица Интернета".




irena_mishina


Андрей Тараканов сделал  со мной интервью  в проекте ЖЖ  "Лица Интернета".
Это портреты блогеров-тысячников.
Завтра выложат на главной странице ЖЖ.

Андрей работает очень  увлеченно. Сам  себе и оператор, и режиссер, и продюсер, и монтажер.
И к тому же очень обаятельный человек.

Если честно, я не люблю говорить о прошлом , меня на это трудно развести, как правило. Я живу только настоящим и будущим, не ностальгируя. Но Андрей как-то сумел разговорить.

Проект очень нужный. Несколько лет назад я начинала делать нечто подобное на НТВ+, но что-то не пошло: мы пошли по пути первой десятки блогеров,  и просчитались.  Андрей идет по пути  личностей и авторов интересных постов.

П.С. Если после выкладки на главной странице ЖЖ тролли понабегут - поддержите, друзья!

Оригинал взят у tarakanov в Как я развалила СССР
 

ГОСДЕП-3. До///дь. 3.04.13



А. Проханов. Особое мнение. эхо.3.04.13 Сетевизор.


Совершенно секретно. Бред Юргенса. Восстание элит

Дело «Оборонсервиса», увольнение начальников Олимпийской стройки, скандал в Министерстве сельского хозяйства, разоблачающие итоги доклада о парламентских и президентских выборах 2011–2012 годов. Для человека, следящего за политикой, все эти события – звенья одной цепи. Все – свидетельства усиления междоусобной борьбы представителей политической «элиты». Против чего и почему она восстаёт? За что борется? Почему ожесточённая война «в верхах» развернулась именно сейчас? Сколько ещё продержится нынешняя политическая система? Хватит ли запаса прочности у «вертикали власти»? На эти и другие вопросы, ответит кандидат экономических наук, президент Института современного развития, член Общественной палаты, член Совета при Президенте России по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Игорь Юргенс.

Игорь Юргенс.


    Категория: Новости и политика

    Инициатива карает инициатора

    Вот и до светоча всея оппозиции, а по совместительству, покровителя системы "Антиплагиат" Михаила Гельфанда дотянулись руки моих читателей.

    Предлагаю всем еще раз посмотреть на составленную мной наглядную схемку, в которой подробно рассказано какое отношение имеет Гельфанд к "Антиплагиату"


    кликабельно

    На этот раз мои читатели накопали вот какую забавную штуку на Михаила Гельфанда. Девушка Анастасия, аспирантка, вместе с группой товарищей, решила подключиться к разоблачению не только плагиатчиков, но и плагиатчиков, которые борются с плагиатом. Это как в "Декстере" - убийца, убивающий убийц.

    Путин променял свою партию на новую базу поддержки?

    ("Christian Science Monitor", США)

    Поскольку популярность партии «Единая Россия» снижается, Путин, похоже, осуществляет новую консолидацию своей власти в рамках Народного фронта, представляющего собой внеполитическое объединение в восточногерманском стиле


    Фред Уэйр (Fred Weir)


    Контекст
    03/04/2013
    Москва – Президент Владимир Путин предпринимает меры по перестройке российской политической системы, отодвигая в сторону правящую партию, которая была основой его власти на протяжении последних десяти с чем-то лет, и создавая новый общероссийский Народный фронт в восточногерманском стиле, который будет стоять над политическими партиями и возглавляться им лично.

    Митрофанов: Полонский после освобождения сразу попросил катер, чтобы покататься по морю и прийти в себя

    Полонский может выйти на свободу в пятницу

    | 

    Сергей Полонский, освобожденный в среду из тюрьмы в Камбодже, первым делом после выхода из-под стражи «попросил катер, чтобы покататься по морю и прийти в себя». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексея Митрофанова.

    «Как только он приехал домой, тут же попросил катер, чтобы покататься по морю и прийти в себя», — сказал Митрофанов, добавив, что Полонский пребывает в тяжелом психологическом состоянии.