пятница, 2 октября 2015 г.

Ростислав Ищенко: “Соседям Украины придется решать вопрос с обустройством того,что от нее останется” 01.10.15. Свободная Пресса- ТВ

Ростислав Ищенко (видеоархив)
http://yt3.ggpht.com/-5-lK3UKxWlk/VfgDvTzJCXI/AAAAAAAAAXA/21qWqhzhtbI/w1060-fcrop64=1,00005a57ffffa5a8-nd/4435454435454.jpgИзвестный политолог, о ситуации в Новороссии, Украине, возможном дефолте "незалежной", и об отсутствии "многобашенности" на российском политическом Олимпе.

"Право голоса". Помиримся с Японией? 02.10.15. ТВЦ

Право голоса. Анонс. "Помиримся с Японией?"Японские политики, когда речь заходит о России, постоянно говорят о территориальных претензиях к нашей стране. В то время как Москва неоднократно заявляла, что считает подобные вопросы в отношениях с Токио закрытыми раз и навсегда. Возможен ли на этом фоне конструктивный диалог между странами? И о чём в принципе японцы собираются говорить с нашим президентом?


Анатолий Вассерман. "Открытым текстом". 02.10.15. Рен-ТВ

Виталик против Целовальника и коррупции

Versii.com02.10.15
В. Скачко 
Версии 

Виталик против Целовальника и коррупции
Нет, что ни говори, а мэр Киева Виталик Кличко держит слово. Обещал очистить (или подчистить, или зачистить – какая разница?) столицу от коррупционеров и делает это. Сказывается все-таки бурная молодость в окружении криминального авторитета Виктора Рыбалко по кличке Рыбка. Там хорошо учили, что пацан сказал – пацан сделал. Если не сделал пацан, легко могут превратить в «девачку». А то и в «питуха гнойного». Но Виталик хотел на ринг, а не в петушатню. Такое желание обязывало. И наложило, как видим, отпечаток на всю дальнейшую жизнь.

Это вам не действия «киндер-сюрприза» и «камикадзе» Арсения Яценюка, по чистой случайности еще работающего премьер-министром Украины. Чувствуется, что пацан, пардон, не усирался в чужих руках за невыполненные обещания. Молотит языком, как корова боталом по асфальту в поисках травы. Чего только не обещал он! И в Европу буквально завтра, к тамошним зарплатам и пенсиям. И без виз. И скорую победу над «ватой» и «колорадами» в Донбассе. И рыночные реформы, которые должны были сделать украинцев самой счастливой и процветающей нацией на Земле и в ее окрестностях. И распад России от стыда, что рядом с нею так хорошо и счастливо живут и в ус не дуют гордые и сытые укры. И что? А ничего, желтые ботинки, как говорится…

Туалет в Раде

Versii.com02.10.15
А. Зубченко
Версии 

Туалет в Раде
Внимание! Данный материал может содержать сцены насилия и ковровых бомбардировок в Сирии, курения и употребления алкогольных напитков. Факты, изложенные в здесь, как правило, искажены, сфальцифицированы и просто являются галимыми фейками. Все пародии на действующих лиц украинской политики сделаны крайне неудачно, вообще ни разу не смешно, поэтому читать данный бред не рекомендуется никому. Пожалуйста, в целях вашей же личной безопасности и морального здоровья, не кликайте сюда. 

Пока в Париже зреет очередная зрада в «нормандском формате», а российская авиация проводит ковровое бомбометание по принципу «кто не спрятался, тот ИГИЛ», благая весть пришла от Гройсмана. Все уже подзабыли этого славного спикера, который целыми днями выковыривает депутатов коалиции из туалетов и других злачных мест, чтобы они, сука, проголосовали за очередные исторические проекты. Ну там налогообложение поимки карасей в период икрометания, повышение размеров отчислений от владения предметами роскоши – валенками, меховыми головными уборами и пустыми пластиковыми бутылками без крышечек (все крышечки автоматически перечисляются на протезы воинам АТО). А он, Гройсман, оказывается жив, здоров и по-прежнему намерен перевести работу Верховной Рады (культовое место для гранатометателей) на европейские рельсы. Чтобы как-то взбодрить приунывших после Сирии депутатов, спикер решился на неординарный шаг.