суббота, 7 марта 2015 г.

"Диалог под часами". Н. Стариков и Д. Смирнов. 27.02.15. т/к "СПАС"

СПАС


Ведущий - протоиерей Дмитрий Смирнов.
Тема: «Война Запада против России».
Гость - Николай Стариков, председатель "Партии Великое Отечество".

Никита Михалков. Последствия развала империи СССР. Обезумевшая Украина 07.03.15. Бесогон TV. Россия-24

http://blogkislorod.ru/wp-content/uploads/2011/07/besogon15.jpghttp://i.ytimg.com/vi/fDYjSuwGKjw/maxresdefault.jpg

А. Вассерман. "Беседка". Украинский след на Москворецком мосту. 06.03.15. Радио КП (аудио)

Анатолий Вассерман - Украинский след на Москворецком мосту
Гости: Игорь Марков и Юрий Селиванов

«Сеня, Вас скоро будут бить»

http://rusvesna.su/sites/default/files/header-01.jpg
«Сеня, Вас скоро будут бить» | Русская весна
Социальные сети бурно обсуждают обращение украинцев к премьер-министру Арсению Яценюку.

Приводим текст обращения полностью и без изменений:

«Сеня, Вас скоро будут бить.

И сдаётся мне, что Вас будут не просто бить, а Вас будут конкретно пиз**ть, как мелкого неудачливого воришку с провинциального местечкового рынка.

Нет, Сеня, это будет не „куля в лоб“. Потому что для этого „лоб“, хоть изредка, должен быть там, где „кули“ летают. А в этом Ваш лоб как-то замечен не был.

Сдаётся мне, что первыми Вас начнут пиз**ть люди Майдана, которые под Ваши пламенные речи с трибуны о справедливости и борьбе с олигархами, холодными зимними днями 2014–15 получали, чем попало и по чему попало, в том числе и кулями в лоб.

Будут они Вас бить за то, что Вы слили страну одному или нескольким олигархам, одновременно при этом слив и БЮТ, и Пороха с потрохами, наскоро слепив Народный фронт (читай фронт против Народа). Ах, как Вы были едины в голосовании по „Укрнафте“. Сеня, нам чё, бабки в бюджет не надо?

А ещё, Сеня, тебя лично будут бить за все мутные дела в Кабмине. И за угольные контракты, и за договор по электроэнергии с Россией, и за Мохника с его утилизацией отходов, и за Укрспирт, и за…, и за…, и за…

Это, Сеня, потому, что главврач отвечает за всю больницу, полковник — за полк, а премьер — за весь Кабмин.

И за назначения в Кабмине тоже он отвечает.

Вести в субботу" с Сергеем Брилевым 07.03.15. Росссия-1

http://cdn.static4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/450/98.jpg

А. Роджерс. Профессия - "патриот"

http://ukraina.ru/opinions/20150306/1012317631.html
06.03.15
Александр Роджерс http://ukraina.ru/images/101231/75/1012317578.jpg
фото © РИА Новости. Евгений Котенко 
Александр Роджерс 

Была когда-то такая песенка, написанная Эльдаром Рязановым:
«Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем».

Песенка высмеивала советскую партийную номенклатуру, но в ней содержался элемент обмана – советские партийные кадры были весьма неплохими управленцами, и не «гордились», а осуществляли управление крупными народно-хозяйственными комплексами.

Зато теперь в Украине появился целый класс «активистов», которые ничем по жизни не заняты и ничего не производят, кроме «пышания» и прочих проявлений «ура-патриотизма».
У профессии есть несколько подвидов: «активист», «волонтёр», «искперд», «правосек».
Активист – это бездельник, который занимается имитацией бурной деятельности в сферах «единаукраина» и «боротьба с генотьбой».

«Заединцы» часто гастролируют по городам юго-востока, обмотавшись флагами, создавая видимость поддержки киевского режима в этих регионах. Особо убогая разновидность этого подвида называется «на краску» (на фарбу), и сейчас уже является вымирающим видом.

Правда о курсе рубля

Пишет Павел Шипилин 
(pavel_shipilin)


Я, как, возможно, и многие, давно пытаюсь понять, что происходит на нашем валютном рынке. Только мне бы хотелось во всем разобраться без ярлыков — без врагов народа в лице либералов в правительстве и вредителей, засевших в Центробанке. Очевидно, что нет и не было простых решений в столь сложной ситуации, в которой страна оказалась в прошлом году.


Помню, как наши известные экономисты и их верные читатели возмущались бездействием Банка России, который осенью пассивно наблюдал, как рушится национальная валюта. Но по мнению Алексея Кудрина, давление на рубль было беспрецедентным: санкции были введены на фоне недореформированной экономики, усилились снижением цен на нефть и плохими ожиданиями инвесторов. В условиях такой дикой турбулентности Центробанк мог истратить весь золотвалютный резерв, но так и не удержать рубль на прежних позициях.

А может быть, такая задача и не ставилась?

Не так давно уважаемый Олег Макаренко дал простое объяснение понижению курса рубля: после того как нас отрезали от западных кредитов, на нашем валютном рынке образовался дефицит долларов. Однако этот дефицит — лишь один из факторов, повлиявших на снижение курса национальной валюты.

Взгляд с другой стороны. "Шустер LIVE" 06.03.15.

Через край

Вечерний Политрук06.03.15
Вечерний Политрук



Множество происходящих мелких событий не должны распылять внимания. Что бы ни происходило вовне России, важнейшее для Поколения происходит внутри. Для осознанного действия Поколению необходима ясная система координат. Рельеф дна нужно постоянно прощупывать радаром. Возможны и мели, и рифы.

Знаем ли мы общество, в котором живём? Страна очень изменилась за время, минувшее со славных дней Крымской Весны.

Тогда миру явилось чудо преображения: едва осознавшая себя способной к победам после Олимпиады, нация прошла через звон медных труб Русского Крыма, вспомнила о своей имперской судьбе и предназначении, исполнилась единства красного, белого, плазменного каления… и с грозным ворчанием рухнула в кровавую купель Донбасса.

Худо-бедно, процедура окончена. Какими мы выходим из пережитого? Закалила нас эта технологическая последовательность, ослабила или перекалила? Незавидна стойкость перекаленного металла…

Владимир Скачко. Украина: ликвидация по плану. 06.03.15. Рассвет.ТВ

44055Как банкротят Украину для очередной перепродажи, о ликвидации «лишнего» населения и предприятий, как Ротшильды и Фирташ собрались «помогать» Украине, кому было выгодно убийство очередного экс-главы Фонда госимущества Украины, кто может остановить войну, Донбасс как уникальная промышленная агломерация, о пределе влияния зомби-технологий на Украине, о воссоединении русского народа и др.

Константин Сёмин. «АгитПроп» 7.03.15. Россия-24