четверг, 5 декабря 2013 г.

Право голоса. Право на материнство. 05.12.13 ТВЦ

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoMIdvgyq8LwDOuicniQoql_R-98Rfp_7j1-kf2AuDc_IJpnyZmg

1 комментарий:

  1. Жуть. Какие-то центры по суррогатному материнству... А их представители всегда патологические, с червоточиной, даже в лице что-то проступает. Этот тип из центра, Мельников, похож на Н.Алексеева (выдающегося деятеля пидерастического движения ), только как бы постаревшего и слегка раздобревшего.
    ...А миллионы бесплодных женщин и мужчин - это почему? Да ПОТОМУ ! - аборты, отмороженные придатки, общее неблагополучие со здоровьем у населения, гормоны, отравленные продукты, прививки, алкоголь, наркотики, от которых просто мрёт молодёжь. В общем, причина - вся нынешняя суетная коммерческая потребительская жизнь.
    Нужно запретить аборты тем, кто может нормально родить. Не могут растить - забирать и пристраивать в суворовские училища, растить их в хороших детдомах, где прививаются трудовые навыки; и давать те профессии, которые нужны стране. Проводить работу с мамашами, чтобы они знали, что ребёнок - дар Божий, а не может его поднять - пусть отдаёт государству, а не бросает или убивает.
    "Биоматериал, биородители, суррогат, гендер..." Ведь это говорит о том, что все мы вот-вот будем называться "биоматериал" и суррогат, а не люди. Именно потому, что стали возможны такие передачи.
    У Т.Боровиковой плохой характер, но это не означает, что ей надо заткнуться. Карпухина не внушает доверия, а уж либеральная писательница в своём репертуаре.
    Интересно, а эта милая пузатенькая ведущая - она для себя вынашивает аль для миллиардера какого? надо было спросить. Небось, возмутилась бы.
    Если же совсем серьёзно, то тут абсолютно правомочна конспирология. Учитывая курс на уменьшения населения в России (и на планете), это сур.мат. есть, несомненно, дополнительный рычаг по снижению рождаемости. Всё в головах смешается, мама будет рожать за дочку, бабушка за внучку, бедные за богатых (кто захочет; но фокус в том, что большинство вообще не будет рожать). У беременных женщин будут находить кучу противопоказаний для родов (уже давно находят и пугают) и предлагают делать аборт тд и тп. И в итоге что? Скажут и в законе пропишут, что рожать можно только идеально (?) здоровым и исключительно чистым арийцам.
    Передача сумбурная, как и все подобные, об анализе проблем говорить не собираются.
    Священник молодец.
    Не искушай.

    ОтветитьУдалить