воскресенье, 18 октября 2015 г.

"Главное" с Никой Стрижак. 18.10.15. 5-й канал

http://www.metronews.ru/_internal/gxml%210/r0dc21o2f3vste5s7ezej9x3a10rp3w$qgu4oqm0hb9tnkdja377glvv3zxv8vr/01_strizhak_1.jpeg    -Комиссия отчиталась, а вопросы остались! Почему результаты голландского расследования по крушению малазийского Боинга под Донецком уже называют бессмысленными и бесполезными?
     -Сирийская армия при поддержке российской авиации идет в наступление на ИГИЛ. Но почему это так нервирует Запад? А США снова отказываются от совместной борьбы с мировым злом и не хотят даже начинать договариваться?
     -Генпрокуратура Украины обвинила националистов из партии «Свобода» в кровавых событиях на Майдане в феврале 14-го. Почему эту версию официальный Киев всерьез стал рассматривать лишь через полтора года после гибели «Небесной сотни»? Расследование программы.
     -Лицемерие Хилари Клинтон! Как она избивала своего мужа – тогда еще американского президента? И как издевалась над своими подчиненными, когда возглавляла Госдеп США? Эксклюзивное интервью с автором скандальных разоблачений.
     -Как развивается Евразийский экономический союз? Итоги двусторонних переговоров президентов России и Казахстана и важные политические форумы постсоветского пространства – в специальном репортаже из Астаны.


Комментариев нет:

Отправка комментария