пятница, 3 марта 2017 г.

Второй пошел.., а потом горбатый?

http://contrpost.com/2017/03/03/vtoroj-poshel-a-potom-gorbatyj/
03.03.17.



Ну что ж, и суток не прошло, а прогноз уже сбылся. Если вы смотрите наши передачи и читаете наши статьи, то вы наверное знаете, что мы говорили по этому поводу.

Тем же, кто всех этих прелестей был почему-либо лишён, напомню, что буквально сутки назад я сказал, что, скорее всего, Трамп не сможет удержать или защитить своего кандидата, и далее, получив голову генерального прокурора США Джеффа Сешнса, агрессивная медийная фронда, они начнут требовать голову Трампа.

В общем и целом, можно сказать, что реакционным СМИ в США удалось вскрыть панцырь Трампу и теперь, практически без каких-либо дополнительных хлопот, вся эта пишущая и орущая гопота и сволота, может наслаждаться нежным и розовым мясом президента.

Так что, желавший устроить войну Китаю, Трамп сломался пополам не выходя из дома. Мы ещё на стадии выборов видели одного такого же, — Буша третьего, который заявлял, что он наждак и может на завтрак кушать гвозди. Потом этот «наждак» сдулся. Видимо был надувной. Зато победил такой, которого можно назвать яблочным пюре. В английском языке существует выражение Applesauce, дословный перевод — яблочный соус или яблочное пюре, но смысловой адаптивный (мой) перевод, — фуфель ( фуфло).

Учитывая, что Трамп человек не просто какой-то, а человек богатый и прошедший через многое, то выражение «фуфель дутый, дважды гнутый», будет как раз по нему. В общем и целом, кажется, с ним вопрос решён и дальше нас ждёт тягомотина на следующие 4 президентских года. Возможность переизбрания на следующий президентский срок из того, что мы видим сейчас, категорически отсутствует.

Если у Трампа есть какие-то качества защитить свои амбиции, то ему время задействовать их сейчас. Потому, что очень даже возможно, что всякие СМИ уже рассматривают возможности его демонтажа. Странно, что эту стаю пираний называют журналистами. Это головорезы, без сомнения, но он знал на что шёл.

В общем и целом, ждите начала новой недели и новых отставок, боёв и прочего непотребства. Самое главное, никто раньше не подозревал до какой низости пали американские, да и остальные СМИ тоже. Я всегда думал, что никакой демократии в США нет и теперь американские СМИ это очень явно доказали.

Самым ужасным будет, если американцы подсядут на это шоу. В Америке есть такое. Американцы любят шоу и, если есть возможность посмотреть, как кто-то кому-то устроит взбучку, то американцы себя забудут и будут сидеть и глядеть во все глаза, как кто-то кого-то дубасит. Для них это будет неким развлечением.

И вот те самые, кто голосовал за Трампа, с удовольствием станут глазеть, как его уничтожают противники. Мало того, будут бегать и покупать газеты в надежде увидеть продолжение.

Таким образом, Трампу неоткуда ждать поддержки и он разумеется должен рассчитывать только на себя самого. Вспомните, что ранее мы говорили о том, что Трамп говорил о митинге в его поддержку и что он соберет миллионы. Ну и где он, спрошу я вас? Сегодня мы не можем найти тот митинг, завтра мы не сможем найти самого Трампа!

Комментариев нет:

Отправить комментарий