пятница, 24 марта 2017 г.

В Волгограде избили Навального за глумление над статуей "Родина-мать"

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/989588/v_volghoghradie_izbili_navalnogho_za_ghlumlieniie_nad_statuiei_rodina-mat
24.03.17.

Сторонники главы ФБК ранее разместили в соцсети изображение монумента с измазанным "зелёнкой" лицом.


В Волгограде жители города побили оппозиционера Алексея Навального. Это стало ответом на действия сторонников главы ФБК — они ранее в социальных сетях разместили фото монумента "Родина-мать", разукрасив на снимке ей лицо и ладонь в зелёный цвет, проводя параллели с окрашенным зелёнкой Навальным.



Видео Лайфу прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS), за что получил денежное вознаграждение.


Посмотреть изображение в Твиттере

Потасовка случилась на открытии предвыборного штаба оппозиционера на улице Мира, 6. Горожане несколько часов требовали, чтобы он вышел к ним и извинился за сделанное. Как только Навальный вышел на порог, его обступили. Разговора не вышло, и вскоре в ситуацию пришлось вмешаться полиции и казакам.

1 комментарий:

  1. жаль, что Путин и его помошники не понимают значения святынь, героев, понятия нечистоты, справедливости и тп. сейчас мировой обком то ли понимая, то ли нет, старательно разрушают их во всех странах, а взамен устанавливают свои. это и есть создание одной нации на планете, безликой, однообразной, серой

    ОтветитьУдалить