вторник, 14 февраля 2017 г.

Смогут ли они поладить??

http://contrpost.com/2017/02/13/smogut-li-oni-poladit/
14.02.17.

 
Мы уже несколько раз слышали от американского президента, что он хотел бы поладить с Путиным, но не знает, получится ли это у него.

Кажется, здесь нет ничего необычного. Все люди не знают, как пройдет встреча с кем-либо, иногда даже с их собственными детьми. Тут случай, конечно, ещё более сложный и, в конце концов, всё, конечно же, зависит от желания. Похоже, у обоих лидеров желание есть, но, со стороны очень многих организаций, новостных корпораций, финансистов и военных, есть скорее желание подставить ногу Трампу, чтобы он завалился и всё осталось по-старому. Так справится ли в данном случае Трамп со своими проблемами, чтобы между странами начался новый этап отношений?

Мы прекрасно понимаем, что поладят они или не поладят, без личной встречи понять будет трудно, но и встреча же до сих пор не назначена. На Украине уже заявили, что Трамп не хочет встречаться с Путиным, а вот с Порошенко встретится совсем скоро, 21 февраля.

На русских каналах в политических ток-шоу правильно говорят, что ко встрече с Путиным нужно готовиться, а я от себя добавлю, что таких встреч, как с Порошенко, Трамп может провести 10 штук за день.

Если смотреть на детали, как у нас в конторе всегда водится, то Трамп очень хочет поладить с Путиным, потому что очень тщательно к этой встрече готовится.

Это совсем не исключение и здесь нет ничего необычного. В таких делах, ответственные люди, очень серьёзно готовятся. И не только в смысле каких-то договорённостей. Есть некое ощущение, что за этим есть нечто большее.

Вот эта нездоровая ситуация в том, что происходит вокруг президента США, мы же видим, что СМИ стараются рвать Трампа во все стороны. Так вот, к моменту переговоров Путина с Трампом, последний должен себя чувствовать вполне стабильно. К этому моменту все должности должны быть заполнены и необходимая информация собрана и систематизирована

Всё дело в том, что Трамп не верит существующей информации, которая на Путина собрана в ЦРУ. Поэтому, скорее всего, информация обновляется новыми сотрудниками. Вот на это и нужно гораздо больше времени.

Сейчас важно было бы понять на какой срок или, правильнее сказать, на какую дату целится Трамп. То есть, когда по мнению Трампа он будет готов встретиться с Путиным, есть мнение, что каким-то боком тут замешаны и выборы в Германии. Вот эти нити и сходятся не только географически, но и календарно.

Будь я на месте Путина, я бы настаивал на том чтобы встреча прошла после выборов во Франции и до выборов в Германии. Если учесть, что они будут так договариваться, то и поладить им будет кажется совсем несложно. Значит ждем и не волнуемся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий