понедельник, 24 декабря 2012 г.

Ольга Романова, боль и пустота

krispotupchik
Снимок экрана 2012-12-24 в 10.18.45

Журналист Ольга Романова (та самая, с осужденным мужем), судя по всему, не выдержала стресса, и окончательно поехала головой. Представительница древнейшей профессии чести и совести нации жаждет смерти, крови и разрушений. Потом, правда, сдает назад - @oooromanova: Зайдите в словарь, посмотрите значение слова "развалилось". Я, если честно, не преминула воспользоваться советом. РАЗВАЛИТЬСЯ, развалюсь, развалишься, сов. (к разваливаться 1). 1. Повалиться, рассыпавшись на составные части, разрушившись. Поленица дров развалилась. Стена развалилась. 2. перен. Прийти в полное расстройство, упадок. Налаженное дело совсем развалилось. 3. Лечь или сесть на что-н. вытянувшись, раскинувшись (разг. фам.).

Не думаю, что Романова хотела, чтобы в Сочи все село на что-н. вытянувшись. А вот желание, чтобы Сочи разрушились или пришли в полный упадок - это желание, чтобы у четырехсот тысяч жителей города развалились дома, школы, больницы, детские приюты, опять же.

Настолько не любить Россию, чтобы желать смерти и упадка четыремстам тысячам сограждан - это, конечно, сильно. Настоящий журнализм.

 http://krispotupchik.livejournal.com/457582.html

1 комментарий:

  1. Милая женщина, но физиономия плутовская. Почему они не понимают, что у них на рожах всё запечатлено?

    ОтветитьУдалить