понедельник, 15 сентября 2014 г.

Профессия - репортер. Заговор против Порошенко. 14.09.14. НТВ

Киллер для Петра Порошенко: сколько стоит заказать президента? Последний бой Юлии Тимошенко: на что готова Оранжевая Принцесса ради продолжения войны? Почему состоятельные фашисты панически боятся мира на Украине? Где искать защиты украинскому президенту?

3 комментария:

  1. Чтоб они там все перебили друг друга - до последнего олигарха. Уроды.
    А вот на кой ляд всё это понадобилось сладкому зайцу? Кушал бы да кушал свои конфеты, а тут что он себе уготовил? И кофий, наверно, пьёт, без всякого удовольствия.
    Выпустили евросоюзники из тюрьмы эту эсэсовку с косицей, а она теперь не успокоится никогда (сама не успокоится, имеется ввиду).
    Что называется, не было печали, так черти накачали.

    ОтветитьУдалить
  2. Националисты везде и всегда проигрывают. Это закон!

    ОтветитьУдалить
  3. Самый "безгрешный" - это Янукович. Не такой уж он дурак, как пытаются его изобразить, и наверняка знал весь расклад, а также то, что как бы он ни поступил тогда - ничего бы не смог остановить. Потому тянул сообщение о НЕподписании до последних часов. Только кровь бы ему приписали, да погибельную бумагу эту за ассоциацию, и всё. И всю злобу выместили бы на нём. Так что дело тут не в его трусости (это вообще роли не играет). Лукашенко считает, что он должен был жизнь отдать... ЗА ЧТО? Это не Белоруссия. Или, как говаривал Черномырдин, "там вам не тут". Янеку просто не подчинились бы, саботировали бы по любому.
    Вообще, потрошенко виноват не более, чем все до него, то есть, дурчинов, яценюк, аваков, парубий, коломойский и пр херои. Правда, на каких весах можно измерить степень их вины и мерзопакостности? - это неизвестно, не существует таких весов. А у потрошенко есть на лице какой-то нехороший знак. Нужно бы всем наизусть выучить "Сказку о рыбаке и рыбке".

    ОтветитьУдалить