вторник, 5 июля 2016 г.

"Вести.Doc" с О. Скабеевой. 05.07.16. Россия-1

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-11/1447201727_vesti.doc.jpg
Саммит НАТО и Украина.
Фильм А. Сладкова. "Донбасс. Право на жизнь".

8 комментариев:

  1. Анонимный5 июля 2016 г., 12:42

    Слов не хватает приличных по поводу правящей либерастической шайки в России. Сначала стелились под Запад, просра..ли все что можно и нельзя. А теперь, когда петух жареный в задницу клюет, заголосили и начали пугать народ войной. Вы не пугайте, вы меры предпринимайте - в экономике, в политике, в обороне. Мы что, теперь должны пожалеть либерастическую "элиту" за неумение стратегически мыслить и экономически грамотно управлять страной?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. либерализм был ругательством,когда мне было 11 лет...там был гавнюк.планету надо остановить...а то так дадим по шарам!ну жалко их...ну а русские,сами умрут,-главное и саксов в попу...простите,за неформал.

      Удалить
  2. Анонимный5 июля 2016 г., 13:17

    Ужас... свобода слова... свобода бомбёжек, свобода терроризирования семей, свобода назначения депутатских зарплат и пенсий... свобода врать. Кошмар. А ещё вопят чего-то про "фальшивый совок и привилегии".

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 июля 2016 г., 01:17

    Причем здесьРоссия,когда правительство Украины безжалостно убивает своих граждан

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 июля 2016 г., 03:42

      Правительство России как минимум не мешает украинскому правительству заниматься убийствами своих граждан. Выслуживаясь перед Западом и идя на всяческие компромиссы, Кремль преступно потакает агрессорам и провоцирует Запад на дальнейшую агрессию.

      Удалить
  4. Анонимный6 июля 2016 г., 04:19

    Кораблев говорит не накручивать ситуацию. Нет ситуацию надо накручивать. Накручивать, но с умом. Хотят базы - пожалуйста пусть будут. Но в таком количестве, что потянуть трудно экономически. И по всему миру. Пусть усираются. И множить точки напряженности. Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан, Латинская Америка и др. Пусть воюют. Как во Вьетнаме. И будет дешево и сердито. Для того чтобы противостоять России пусть внедряют новые технологии, новую технику. Не 5-ть F-22 пусть будет в Европе. Надо убедить их 5-ти не хватает. Пусть программу запустят на 2000 самолетов. И все за сячет США. Да еще убедить их что те танки которые у них есть - хреновые. Надо новые строить. И т.д. и постоянно убеждать Запад, что не хватает вооружений. Надо все больше и больше. Пусть делают. А потом взорвать их изнутри. Пусть у них очереди будут, пусть талоны будут. Дезинтеграция будет. Отказаться от долларов. Сейчас ситуация сильно отличается от ситуации после Второй мировой войны. У них уже нет ресурсов нихера. Пускай усираются. Современный мир это борьба потенциалов. Пусть у них сдуется потенциал. Пусть его будет не хватать на медицину, науку и технику. А там глядишь и перестройку объявят в Вашингтоне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 июля 2016 г., 04:43

      Сказочник Вы. Станок то печатный у них пока никто не отбирал. Да и ресурсов у них поболее, чем у России, будет. И если бы Россия имеющиеся у нее ресурсы с умом использовала, а то сплошные прогибы под Запад и закачка бабла на Запад.

      Удалить
    2. Анонимный6 июля 2016 г., 04:43

      А в Германии уже водители автобусов через одного негры...
      И это не считая афганцев, иракцев, пакистанцев, корейцев, албанцев и, конечно, турок. А на ШОУ эти ПРОевропейцы всё бухтят и бухтят про нашу любовь с западоом. Какой беспредел начался в мире после самороспуска СССР. И многие на этих передачах, кто громче всех орёт, виноват во всём этом.

      Удалить