воскресенье, 25 сентября 2016 г.

"Главное" с Никой Стрижак. 25.09.16. 5-й канал

TEFIПрограмма «Главное» стала победителем
Международного телевизионного конкурса ТЭФИ-Содружество, как лучшая аналитическая программа на просторах СНГ.  Уверены, что это наша общая победа. Поздравляем с этой наградой Пятый канал, всю нашу большую и дружную команду и, конечно, вас, наших зрителей!https://rg.ru/img/content/110/21/83/Nika_glavnoe_3600_default.jpg 

Кого мы выбрали? Итоги единого дня голосования в цифрах и лицах – как изменится политический расклад сил в регионах? И как будет выглядеть теперь Госдума? Почему провалилась оппозиция и что ее так разозлило? Зачем либеральные лидеры каждый раз обещают уйти с политической арены после проигрыша, но всё равно остаются?
Кто станет Президентом Эстонии – лоббист евроинтеграции, ярый противник Москвы, или дочь эсэсовца? Как кандидаты обещают изменить жизнь в стране? Есть ли шансы на победу у тех, кто собирается дружить с Россией? Зачем местный электорат, который по закону не может голосовать, ходит к колдунам, на что надеется и чего на самом деле хочет от своего нового Президента?
70 лет известному докладу Жданова с критикой литературных журналов «Звезда» и «Ленинград». Как на самом деле выглядела травля классиков? Кто голосовал за исключение Зощенко и Ахматовой из Союза писателей? И зачем Сталину, когда страна лежала в послевоенных руинах, понадобилась эта литературная казнь?
Конец перемирия. Кому выгодно снова развязать сирийский узел? Удар по позициям сирийской армии, нападение на гуманитарный конвой и наступление отрядов боевиков – звенья одной цепи? Почему конфликт разгорелся именно сейчас, во время заседаний Генассамблеи ООН? Чего на самом деле хотят США от Асада, от России и от всего мира?


1 комментарий:

  1. Ника Стрижак- большая умница, чуткая, думаюшая,потому и победили, она переигрывает мужчин ведущих

    ОтветитьУдалить