пятница, 28 апреля 2017 г.

Э. Лимонов. Разведывательные корабли так просто не тонут

Взгляд28.04.17.
Эдуард Лимонов, писатель, 
непримиримый оппозиционер
Фото: Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД 

Опять от Турции подлый привет нам. Вчера.

Посла, помните, убили нашего, а теперь вот разведывательное судно Черноморского флота протаранили у турецких берегов.

Разведывательный корабль «Лиман» с 78 членами экипажа, то есть это целая плавающая разведывательная лаборатория, вдруг в 12 часов дня, я прошу обратить внимание, что дня, якобы по причине сильного тумана был протаранен судном, получил пробоину и затонул.

Я написал «судном», поскольку в рапортах об инциденте существуют две версии, какое судно ответственно за то, что послало на дно российский разведывательный корабль. В одних случаях сообщают, что это было грузовое судно под названием Youzarsif-H из Того, а в другом – что это был корабль «Ашот-7», про него ничего более не известно.

Так Youzarsif-H или «Ашот-7»?

Моряков спасли, 68 спасла турецкая стамбульская береговая охрана, а 15 человек спасло судно Youzarsif-H. И туман не помешал, всех выловили.

Это очередная загадка-головоломка, с явным присутствием подлости.

Людей убивают, но почему убили российского посла, и почему перед телекамерами, и почему бывший охранник Эрдогана?

Корабли, бывает, получают пробоины, но почему разведывательный российский корабль – чуть ли не на рейде Стамбула, и затонул как камень, и команду спасли до одного человека? И туман, столкнувший «Лиман» с кем-то, не помешал выловить плохо видимых обычно в волнах моряков. Всех.

Источник: Блог Эдуарда Лимонова

Комментариев нет:

Отправить комментарий