пятница, 28 апреля 2017 г.

А. Роджерс. Курва бандеровска

Александр РоджерсНовости ДНР ЛНР Мира Украины - News Front (Новостной Фронт) 
28.04.17.
Александр Роджерс,  
специально для News Front

Эта маленькая вонючка нарвалась. Сейчас получит по полной…



Во-первых, Томаш Мацейчук на самом деле никакой не поляк, а потомок переселенцев из Украины. Его фамилия ни разу не похожа на польские – там все Пилсудские, Бжезинские, Ольбрыхские и так далее. Его родная фамилия – Мосийчук (как у жирдяя из батальона «Навоз», любовника Ляшко), воно гречкосий, бидло подляшее.

Поэтому оно и поддерживает украинских бандеровцев. А в Польше его настоящие поляки называют «курва бандеровска».



Собственно, за вот такие фото в Польше легко могут разбить морду лица (потому что там прекрасно помнят, что такое Волынская резня, и бандеровцев ненавидят). И давно бы это сделали, но «бесстрашный» Томаш в «родной» Польше не показывается, и даже лечится в российских больницах.

Во-вторых, это чмо ничего из себя не представляет. Как журналист оно ноль. Единственное, где засветился Мосийчук – это снял как-то давно пару роликов для Шария. А у себя в Польше оно ноль, его никто не знает. Поэтому и торчит здесь, в России, потому что здесь его знают больше, чем там.

Разве он работал на какие-то крупные польские СМИ? Нет. Или может он делал какие-то сенсационные журналистские расследования? Тоже нет. Или может он активно читаемый журналист, чьи статьи собирают десятки тысяч просмотров? И это нет. С чего вообще кто-то решил, что это чмо «журналист»?

Духи онлайна вообще сообщают нам, что самое известное событие, связанное с Мосийчуком – это когда ему Марков в эфире программы «Право голоса» дал в морду. Всё, больше ничем он не знаменит. И почитать «журналиста» негде.

Хотя нет, теперь он дважды побитый в эфире. Это повышает его ценность?

Помнится, после первого побития Мосийчук получил от телеканала компенсацию в 50 тысяч рублей. Так может он мазохист, который не может заработать никаким другим способом, кроме получения побоев? Нищеброд, который готов терпеть побои и унижения за копейку малую. Помнится, в девяностые был такой вид стрёмного заработка у аферистов – прыгать под колёса машин и корчить из себя потерпевших.

И именно потому, что как журналист, блогер, публицист Мосийчук полный ноль, он пытается компенсировать это дебильными эпатажными выходками типа сжигания на камеру гвардейской ленточки. Это всё, на что оно способно – потому что ленточка сдачи не даёт.

Ну и последнее, третье. Мосийчук постоянно пытается педалировать тему того, что якобы СССР в сговоре с Третьим Рейхом разделил Польшу. Это от его общей безграмотности, туповатый мальчик вместо уроков истории в школе курил букварь.

В реальности это Польша в сговоре с Третьим Рейхом разделила Чехословакию. Более того, когда СССР хотел вмешаться и ввести военный контингент для защиты Чехословакии, ультранационалистическое правительство Польши не дало этого сделать.

Польские войска входят в чехословацкий город Тешин
Польские войска входят в чехословацкий город Тешин

Именно Польша была союзником нацистской Германии. И, будучи одной из самых русофобских стран своего времени, сама планировала вместе с Германией напасть на СССР.

Пилсудский и Геббельс
Пилсудский и Геббельс
 
Польский министр иностранных дел Юзеф Бек и Адик
 
Польский генерал Заморский и автор «окончательного решения еврейского вопроса» Генрих Гиммлер
Польский генерал Заморский и автор «окончательного решения еврейского вопроса» Генрих Гиммлер

Тот же польский генерал Заморский и Хайнц Гудериан на совместных учениях
Тот же польский генерал Заморский и Хайнц Гудериан на совместных учениях

Так кто там был ближайшим союзником Третьего Рейха, Томоська?

И то, что Польшу потом разделили, как поляки сами разделили Чехословакию – это просто кармическая кара. Русские просто всегда поступают по-справедливости. Это я тебе, как наполовину чех, говорю. Чехи вам, проституткам Гитлера, ничего не простили и не забыли.

Да и в целом, это был гениальный ход Сталина: вместо того, чтобы воевать с Третьим Рейхом и Польшей в едином союзе, сначала рассорить их между собой и позволить нацистам сожрать своих бывших союзников. Такова судьба любых коллаборационистов.

Обтекай, курва бандеровска… 

Александр Роджерс, специально для News Front 

Комментариев нет:

Отправить комментарий