пятница, 28 апреля 2017 г.

«Либералам — черным налом». 28.04.17. РЕН-ТВ

Михаил Ходорковский и представители клана Ротшильдов тратят колоссальные деньги на поддержку российских оппозиционеров.

In article 1c5717bcc2

Телеканал РЕН ТВ выпустил новый документальный проект «Либералам — черным налом», в котором раскрываются источники финансирования некоторых групп российской оппозиции.

В частности, в фильме говорится об организации «Открытая Россия» и её создателе Михаиле Ходорковском. Выяснилось, что представители движения Ходорковского, будучи безработными, тратят значительные суммы в рублях и в более твердой валюте.

По данным РЕН ТВ, деньги активисты «Открытой России» получают с помощью теневых финансовых махинаций. При этом источником средств являются как сам Михаил Ходорковский, так и представители глобального бизнеса, например, Натаниэль Ротшильд.



В среду 26 апреля Генрокуратура объявила деятельность «Открытой России» нежелательной на территории РФ.

Тем не менее, в настоящее время «Открытая Россия» вплотную занимается подготовкой к грядущим муниципальным выборам. На финансирование предвыборных кампаний кандидатов идут сотни миллионов рублей, уверяют авторы проекта «Либералам — черным налом».

Ранее Михаил Ходорковский был уличен в в финансировании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Согласно журналистскому расследованию, Навальный неоднократно получал внушительные суммы через принадлежащие бизнесмену структуры на проведение электоральных кампаний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий