суббота, 6 декабря 2014 г.

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко 06.12.14. Рен-ТВ

1.«Кольцо анаконды»: кто и почему стягивает удавку на шее России?
2. Всё о самых неудачных засекреченных операциях «Морских котиков», бойцов американского подразделения «Дельта» и французского иностранного легиона.
3. Прощай, демократия! Как в современной Европе сажают за попытку провести референдум, а школьников заставляют смотреть шоу для взрослых, и почему русских в Европе не считают за равных.
4. Крысиной тропой: кто помогал соратникам Гитлера сбежать в Аргентину.
5. Приключения мигрантов в России: почему гастарбайтеры всё больше танцуют и всё меньше работают и как получилось, что некоторые российские города сегодня напоминают аулы.
6. Куда пропало золото испанских конкистадоров?
7. Украденная победа: как однажды всего несколько русских бойцов восстали из мертвых и отбили атаку противника, и почему сегодня никто не помнит об этом героическом подвиге?
8. «Великие комбинаторы» оборонного ведомства: как сегодня поживают главные обвиняемые по знаменитому уголовному делу и почему они до сих пор на свободе?



  

3 комментария:

  1. Азиатские республики не хотели выходить из СССР, особенно, Казахстан. Разрушение огромной страны, таким образом - ещё бОльшее преступление перед всеми народами, ведь никто, кроме России, не сможет теперь хоть как-то способствовать миру в этом регионе. Предки наши не лыком были шиты, присоединяя территории (это можно адресовать к "великому знатоку Востока" Жириновскому, который яростно шипит на Сталина). А тогдашние, либерал-демократы 90-х (сейчас тоже хватает дураков, и даже намного больше) были просто убоги, без царя в голове и без воли. И дико, до неприличия, невежественны. Об откровенных предателях даже не говорю. Это был страшный позор, порождённый наивной до тупоумия верой, что получат за ЭТО благодарность и любоФ от хищного "цивилизованного" мира. Нет слов, чтобы охарактеризовать эту "наивность" верхушки великого Советского Союза. К тому же при развале Союза нужно было немедленно принять ЮО и Абхазию в состав России (как они того хотели). И было бы уже легче, и это проглотили бы. Но что можно ждать от разрушителей? Они даже изображали радость и удовлетворение, считая гибель страны... бескровной.
    Вот все эти умники, типа интеллектуалы, говорят про кольцо анаконды - они что, только сейчас это поняли? Полагали, что их примут куда-то? Да зачем? Что за холуяж? Тьфу, мерзость. Кровь в войне проливать опять простым людям, их детям, а все эти депутаты хреновы будут получать миллионные зарплаты да красоваться на ТВ, и разводить патриотическую демагогию. При этом ювеналку всё равно под шумок толкают вовсю. Кто первый эту ЮЮ допустил? Лезут изо всех щелей ювенальщики, трансплантаторы, педофилы. А народ-то в целом - СПИТ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы совершенно правы. Нам объявили хоть и холодную,но все-таки войну. Возможно, мы ждем подходящего случая, как с Крымом, чтобы что-то сделать с ЦБР.

      Удалить
  2. Есть ролик, где Назарбаев говорит ельцину, что мы же типа будем вместе? На что жлоб ебн со своей кривой ухмылкой высокомерно и грубо отвечает ему, что "мы мол сами уж как-нибудь уж... понимаешь". Помню взгляд Назарбаева, полный ужаса и изумления. Он смотрел на "президента" России, как умалишённого. Собственно, ума у ельцина, конечно, и не было, но была спесь, вероломство и безграмотность.

    ОтветитьУдалить