четверг, 28 февраля 2013 г.

В. Соловьёв. Поединок. 28.02.13


Поединок с В. Соловьёвым.
Ирина Хакамада против Сергея Железняк
Тема: Национализация капитала.

4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Хакамада - кашелка старая, как обычно лжет, отрабатывая бабло. Соловьев подсерает, поскольку чувствует, чем это пахнет для его сородичей и таких как он масонов - дурналистов.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина Мационовна говорит: - Это все может быть, если будет независимый суд.
    1. Независимый от кого? (Для нее независимый суд - это независимый от государства и народа).
    2. Это обман и провокация для простаков. Сейчас вся судебная система находится в руках одного кагала? И этот кагал Российскому государству не подчиняется. На любого судью посмотри, русских там, за редким исключением, не увидите! Также в руках у таких либерастов, как Хока и Соловей находятся все СМИ, причем это не только в России, а и во всем мире. И такой расклад очень и очень давно (сотни лет). Представляете сколько хренатени они нам навязали за это время.
    4. Либерастов надо гнать из России, потому что это зло. И они сами об этом знают, потому что знают кому служат - сатане.
    3. А Железняк - молодец, по настоящему Железный. Сопротивляться таким бесам, и победить может только Человек с Божьей помощью - со Христом в душе. Зауважал я его.

    ОтветитьУдалить
  4. Г-н Соловьёв не стремится к серьёзным дискуссиям, он даже это подчёркивает. Постоянно рисуется, говорит глупости торжественным тоном.
    Г-жа Хакамада (генерал Петров как-то назвал её ХакМонада, возможно, оговорился) - известная агрессивная глобалистка и либерастка. Совершенно не давала говорить ни Лисовскому, ни Данилину; мамзель весьма неглупая, но всё равно - грубая базарная распущенная баба с бесовским бесстыдным смешком. Абсолютно беззастенчива, как все феминистки-либерастки, ходит везде и борется за свои "ценности". Лисовский её хорошо зацепил за слабые местечки, сразу завелась. А голос у неё... непонятно, откуда исходит.
    Данилин и Михеев оставили хорошее впечатление, а вот яблочники, вместе со СР (да и все партии - один чёрт, они там бегают туда-сюда) - самые прозападные, самые "толерантные" ко всякой мерзости (содомии, лизбианкам, международной торговле русскими детьми, разоружению России и тп)
    Передача несерьёзная, просто шоу; никому не нужно ни пересмотра олигархического беспредела, ничего, что могло бы разворошить "нажитое непосильным трудом". Смотрю и плююсь... просто чтоб быть в курсе...

    ОтветитьУдалить