воскресенье, 22 декабря 2013 г.

В центре событий с Анной Прохоровой 22.12.2013. ТВЦ

http://www.vokrug.tv/pic/product/0/d/6/1/medium_0d6185be65e4f6356c06314c56f17335.jpeg

1 комментарий:

  1. ТягнЫбока нужно в психушку... алмазы ещё ему дай. Пане Янукович, смелей, упеки этого мордатого идиота в лечебницу, народ это оценит. Харковчане, вперёд.
    Интересно, сколько они ещё будут мусолить тему преступника ходорковского, кому это интересно... слушать, как ему хочется "говорить и говорить", как на него посмотрит его внучка. Тьфу. Пошлость на фоне бедствий и всеобщего ожесточения.
    По поводу исламских радикалов Кирилл припозднился. Да и вообще вялая она, наша РПЦ. Нужно срочно сплотиться православным и мусульманам. Если православные пассивны - пусть мусульмане спасают Россию, всё на самотёк пустили.
    Насчёт "самоконтроля"граждан в точку. Но это мягко сказано: это называется озверение. Истоки агрессии имеют очень легко объяснимые причины, но в анализе этих причин никто не заинтересован. Первая причина - экология, куда относится так называемое "повышение благосостояния" (переизбыток машин, погоня за "стандартами", гиподинамия, жуткий воздух и тд). Отравленный воздух влияет не только непосредственно на дыхательную систему, но и на гормональную, нервную. Он усугубляет все проблемы и несчастья, которые преследуют людей. Вместо того, чтобы облегчать жизнь друг другу, люди, на нервной почве, их усугубляют. Замкнутый круг. Что бы надо было давно, ещё в советские времена, взять с запада - это экология и чистый, по расписанию работающий, общ.транспорт. И более - НИ-НИ. Это произвело бы огромный эффект в стране. А остальное уже потихоньку, потихоньку.

    ОтветитьУдалить