вторник, 2 сентября 2014 г.

Право голоса. Украина. Откровенный разговор.. 02.09.14.ТВЦ

Откровенный разговор двух президентов, Владимира Путина и Петра Порошенко, не привёл к изменению ситуации на юго-востоке Украины. Там по-прежнему тревожно, и продолжаются бои. Какую действительно роль играет Москва в ситуации на Украине, и что нужно сделать для того, чтобы прекратить кровопролитие?


Вторая часть здесь

6 комментариев:

  1. Ну зачем приглашать такую мразь, как Рыжков? Что от этой проститутки можно ожидать?

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще-то Киев надо брать. А как иначе?

    ОтветитьУдалить
  3. Откуда таких козлов берут. Один Дубнов чего стоит. Мразь ярчайшая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Живёт в России и только и думает, как ей нагадить.

      Удалить
  4. Вот идиотка, Шавшукова. Как это не называть фашистскую власть фашистской? На кого эта мразь работает? Такую чушь нести - это всё равно, что настаивать на том, что гитлеровскую власть называть белой и пушистой.
    Ну и гнида!

    ОтветитьУдалить
  5. Рыжков, как и все либерасты и слуги запада, не могут не вспомнить Чечню. Но всё не так, не та параллель. И они, поганцы, знают, почему. Помимо того, что правильно сказал Роман, я бы ещё привёл такой простой до примитива довод, сравнив страну с коммунальной квартирой. В большой коммуналке уживаются все, даже бузотёры, и часто очень тепло отзываются о тех годах. Почему это так, - долго писать; потому не буду. Оставшись же один на один, семья на семью (напр, в 2-3-х комнатной коммуналке), начинаются битвы, свары и полная неспособность решать вопросы мирно. ЮВ, а точнее, Новороссия, не сможет никак существовать в 2-3 комнатной квартире, да ещё и нацистской или просто полной психов, садистов и дебилов, руководимых савико-шустерами и под репрессиями тягнибоков и ярошей.
    А этот бородатый русофоб Аркадий не из дурдома?
    Киев брать не стоит, это будет ошибкой. Алексей классный командир, но тут ему нужно пораскинуть мозгами. На то он и Мозговой.

    ОтветитьУдалить