воскресенье, 23 ноября 2014 г.

"Воскресный вечер" с В. Соловьёвым. 23.11.14. Россия-1

http://i1.ytimg.com/vi/7FH19Knug2g/sddefault.jpg

6 комментариев:

  1. 1. Опять про великий Октябрь... Сравнили олигархический переворот сменяющий одного олигарха на другого и - социалистическую революцию, где меняется общественная формация, стратегические цели, ценности и отношение к человеку. То есть сравнил ж... с пальцем.
    У меня к Фёдорову, как говорят, неоднозначное отношение, но ему в который раз не дают полноценно высказаться, забалтывают; начинают вздыхать, бухтеть, гудеть, говорить все сразу (как сговорились).
    Управляют нами извне или не управляют? Зачем это спор? Детей продаём да сих пор за рубеж? продаём. Это потому что мы зависимы или по собственной инициативе? по "доброте душевной" - в ущерб Родине? Наша "доброта", возможно, так и проявляется Если зависимы - это одно. А если по "собственной инициативе", то почему это не признаётся гос. преступлением? почему за это никто не сидит? Значит, депутаты и пр защитники либер-"ценностей", которые перебивают Фёдорова, против России работают ДОБРОВОЛЬНО. Ведь запад не продаёт нам детей, это невозможно, и нам - зачем нам дети? а вот им они нужны. Так что пресмыкательство перед западом продолжается, зависимость на лицо.
    2. Жирик трепло. Он ненавидит мусульман и хотел бы расчленения России. И в нато он давно хочет. Нам только этого не хватает...
    "Америка не присоединила к себе Косово", - сообщил Коэн. Мне нравится этот аргумент, ведь Косово - исконная земля америки и находится рядом с ней. НО! америка героически не присоединила. Коэн враг и лицемер.
    "Ссора в одной семье" *Пивоваров). Вот-вот, на этих передачах одна свара или трепотня. "Христианский" междусобойчик. Христиане нашлись. Как гляну на жирика - ну христианская душа! Или Коэн, или Пшель. Или Обама... Воистину христиане.
    Слушать можно только Шахназарова, тк он не политикан и говорит, в основном, что думает.
    Опасная тенденция опять лизаться с ними, видно, что хочется им туда, визы им не дают, бедные. Жирику уже под 70, не наездился, не натрепался.
    Мерзкая передача. Сюда бы Проханова, рассказать этим бесам про христианство. Но его нет сегодня не случайно.

    Услышал в передаче то, что слышал в 90-е: "не обижайте нас, сю-сю-сю, давайте дружить, мы будем вас опять слушаться, разведём пидерастию, возьмите нас в нато, и мы освободимся от окраин и вместе перебьём всех мусульман". Все - 5-я колонна, все лелеют мечту оторвать Россию от Китая и мусульман, которые, между прочим, наши ближайшие соседи, НАШ регион.

    ОтветитьУдалить
  2. В первой части передачи Рыжков проявил себя, как всегда, полным ничтожеством. Делая вид, что печётся об интересах России, постоянно гнул антироссийскую линию. А что ещё можно ждать от человек, который принимал активное участие в марше в поддержку укрофашистов, да ещё при этом давал интервью, в котором фактически поддержал санкции против России?

    Во второй части я был откровенно разочарован тем, что не смогли дать достойный отпор представителям западного крыла. Соловьёв сыграл крайне слабо. Но и Коротченко мог бы высказаться куда весомее. В дискуссии вокруг Крыма никто даже не сказал совершенно очевидных вещей: не Россия заварила кашу на Украине, не Россия совершила государственный переворот на Украине, в результате которого к власти в стране пришли откровенные фашисты. Крым бы оставался в составе Украины, если бы некоторые не в меру распоясавшиеся страны Запада не решили, что им всё позволено и, в частности, они могут устраивать перевороты в других странах и устанавливать марионеточные режимы. Да, если бы Крым не присоединился бы к России, его бы залили кровью похуже, чем в Донбассе. Эти слова кто-нибудь произнёс? Печально. Надо уметь вести дискуссии и побеждать словесно демагогов!

    Шахназаров в конце выступил хорошо. Молодец. А вот Пивоваров произвёл мерзкое впечатление. На каком облаке он живёт? Такую чушь нести публично и не понимать этого? Просто противно было его слушать. Такое впечатление, что человек полностью оторван от реальности.

    ОтветитьУдалить
  3. P.S. Ещё одно замечание. Этот натовец Роберт Пшель во всех программах повторяет одно и то же: страны имеют право вступать в НАТО. И никто ему не мог достойно возразить. При чём здесь право вступить? Благодаря нашей стране две части Германии воссоединились. В ответ на такой жест доброй воли ведущие западные страны дали обещание, что НАТО не будет расширяться на Восток. Где эти обещания? А если Россия сколотит военный блок под носом у США? В этот военный блок могли бы войти Куба, Никарагуа, Венесуэла, Мексика, Сальвадор, Перу, Боливия, Аргентина. Как бы тогда запели Соединённые Штаты? Тоже говорили бы, что эти страны имеют право вступать в такие военные блоки?

    Господа участники таких передач! Если вы решили приять участие, то умейте адекватно отвечать на нелепые беспомощные аргументов западных оппонентов. Тем более, что для этого не требуется шести пядей во лбу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти западные "оппоненты" никак особенно убедительно и не выглядят: их ложь, демагогия, непрошибаемость, упёртость налицо; просто в передаче не ставилось никаких целей, кроме как общнуться и над публикой поработать; они и не собирались с ними входить в конфронтацию. И они НАДЕЮТСЯ, что их полюбят, они готовы унижаться снова и снова. Они не признают за Россией права быть самой собой и оставаться в тех размерах и составе, в какой она давно сформировалась. Это тоже 5-я колонна (крипто), просто обычная и всем знакомая колонна - это не всё (все эти немцовы, поткины, собчак, алексеева, рыклин и МНОГИЕ др). Все в студии - прозападные. В студии ещё многих не хватает, напр, Сатановского,
      Только Шахназаров в силу своей профессии и некоторых человеческих черт высказывается искренне и НЕ выглядит заискивающим. А остальные просто уговаривают "оппонентов" проявить милость и снисхождение. Да с какой стати им всё это проявлять?.. Все давно знакомы, обращаются не "господин Пшель", а Роберт и тд. Опять выпрашивание любви. Просто позор, они срамят Россию и нас всех. Никакого достоинства, что всегда было свойственно российским либерастам. Эта встреча - очередная обработка населения в пользу запада, в зале своя публика, которая без конца рукоплещет этой обработке и этим заправским врунам.

      Удалить
  4. какая разница кого валить… - мусульмане, христиане, и т.д.
    Человек – это животное, для которого состояние войны это естественное состояние… ВОЙНА=большое БАБЛО.
    Тоскующим по Миру – надо молиться СТАЛИНУ (как на икону)… Только благодаря Сталину СССР победил фашизм и народ прожил без войны (по инерции сталинизма…) аж до предателя – Горбачёва.
    Народ СССР – в основной массе не благодарные…
    Вспомнить брежневские времена – валом недовольных …
    а жили – то почти при коммунизме=БЕСПЛАТНЫЕ квартиры, медицина, образование, и т.д., однако всё познаётся в сравнении… плохо было???
    Теперь Бог послал В.В.Путина, который спас страну от негодяев олигархов… Если бы не было Путина давно бы не было России, однако опять находятся недовольные-животные…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, именно так. И гибель Советского Союза - это страшная угроза всему человечеству. НЕблагодарному человечеству. И это даже не угроза, а, что называется, "процесс пошёл". Главное, что до сих пор они не понимают, что их ТОЖЕ, как и простых смертных, не ждёт ничего хорошего. Эти либерасты, которые как никто!! трясутся за свою шкуру и тоже будут уничтожены, продолжают оплёвывать и крыть СССР. Неблагодарны, тупы и лживы. Я даже этих натовцев не так обвиняю, и правильно сказал какой-то из них, канадец, что это же вы, советские, сами всё и всех сдали и разрушили (систему, производства и пр.), и теперь ноете. Вот, говорит он (открыто говорит), мы и накинулись на вас, мы же типа такие, так чего вы удивляетесь?
      Ещё в конце 70-х, к Брежневу приезжал Каддафи и буквально орал на него, - "что вы мне говорите про съезд КПСС, у вас же страна гибнет!!" Старик Каддафи понимал, чем дело пахнет, в тч и лично для него, бил в набат, а эти старые маразматики просто спали. А потом ещё что-то катят на Муаммара. И не только он беспокоился и теперь сожалеют о СССР. Вот, настоящие друзья предупреждали, а наша верхушка были не в теме, деградировала полностью.
      И потом осталось только чубайсам появиться, поставить всех в очередь за ваучерами и довершить своё чёрное дело.

      Удалить